5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレ、いくらで売れた?

1 :77:2000/07/07(金) 13:40
8000で買って7000で売れたよ
赤い手もないし
来月もこの手でいこうっと

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:43
てめ〜ら FFの板は 1つにしとけ ぼけ!
自慢は逝ってヨシ

3 ::2000/07/07(金) 13:44
アンタもやりなよ。アレ代いれても1500円ってとこでしょ。
しかもコンビニだったら人形もつくよ。

4 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:44
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

5 :おもしろいね:2000/07/07(金) 13:45
これから売った人は何日にいくらで売れたか書いてって下さい。

6 :じゃあここは:2000/07/07(金) 13:46
売値の推移観察スレッド!

7 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:47
ワープの経営推移観察スレッド!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:50
何かこれは有用になりそうなのでアゲ

9 :おいらのところは:2000/07/07(金) 14:48
6500でした。まあ5000くらいかなと思っていたのでオッケーです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:53
ちなみに、中古店が販売していた値段も書いてくれると嬉しいね。

11 :9:2000/07/07(金) 14:58
中古屋は新品7800でした。中古はまだ出してなかったです。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:30
売ったような人はやっぱり今見てないかな

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:13
あげえ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:14
64を7800円で購入。
友人に9800円で売りました。ラッキー。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:16
昔、Dの食卓2を秋葉2千円で買って、
プレイしおわって近所に売りに行ったら、
3千5百円で売れたことがあった。
一体、中古ゲームの相場って、誰が決めてるの?

17 :まわし屋:2000/07/07(金) 22:21
こういうのって本格的に
やると結構儲かるよ。店が
まわりにいっぱいあれば。
うちのほうの店もFF7000円
で買い取ってるけど、売り値
は7780円くらいだと思う。8
のときもそうだったし

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:22
ちなみに、相場がいちばんあやふや(儲けようと思えば儲けられる)のは
どんなゲームだった?過去の体験でも教えて。

19 :まわし屋:2000/07/07(金) 22:44
>16
関西にそういう会社があり
相場を決めているというの
をきいたことがある。嘘っぽいが(藁
>18
プレステの上海系全部。高いとこは
すさまじく高いが(例 上海グレートモーメンツ
売値6480 買い取り値4200)安いとこは
安い(同 売値2980)

20 :>1:2000/07/07(金) 22:48
それって儲かってるの?
8で買って7で売るんでしょ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:51
FF関連で唯一部外者にも興味深いスレッドになりそうだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:54
さっき中古屋行ってきたけど売ってたよ。
5700¥だった。まだ持ってないけど買いかな?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:00
>22
まあほとんど新品同然ではあるだろうね。

24 :まったくけしからん:2000/07/07(金) 23:02
ところであのチップってまだ売ってるかな?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:13
1週間たったら買い取りの値段安くなっちゃうかな?
明日売りに行こうかな・・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:35
チップは最近出来た法律で違法商品という事になったので、
販売は禁止です。ただ、自作は合法なので、チップライターなるものが
代わりに売ってます。
あとはエミュに頼るとか。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:33
age

28 :やぁ:2000/07/08(土) 00:44
ねぇ?
焼いたFF動かないよヽ(´ー`?)ノ
何処で スイッチいじれば良いの?

29 :●まめちしき●:2000/07/08(土) 00:45
28は単にスキルが足りません。

30 :1に書いてあるだろ:2000/07/08(土) 00:46
スキルというか。。。

31 :>28:2000/07/08(土) 00:47
1の書き込みが見えないらしい

32 :>29:2000/07/08(土) 00:47
げ〜(;´Д`)悪かったな psなんか久しぶりだよ
     川

33 :ムキー:2000/07/08(土) 00:49
赤い手?
psマークが出て動かないぞ?

34 :おぃ:2000/07/08(土) 00:53
つーか 赤い手なんか出ないって
規格外のなんたら〜とか

35 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:54
あげ

36 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:03
PSマークが出た後動かない場合、
オリジナルのCDを入れてタイトル画面が
出た後、入れ替えると普通にプレイできる
みたい。うちは女房と同時にやってるので
必要なのよ。2つも買う金ないし。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:05
Disc1をTDKに焼いて、SCPH-1000+MOD REP系ツールで動かしてみたけど、
最初のロゴで止まりやすい・・・
本体立てれば止まらないけどOPデモは突っかかりまくり。
でも、それ以外は普通にプレイ&ムービーも見れる。
焼きミスかな?
気を使って焼いたんだけどなぁ・・・

38 :37:2000/07/08(土) 04:07
最初のロゴ:SQUAREのロゴ

39 :規格外のって何だよ:2000/07/08(土) 09:56
それ以前の問題じゃないか。

40 :今日売ると:2000/07/08(土) 10:08
いくらかな。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:28
新品は1割引きで7020円(外)。
従って、中古は6000円前後で推移するんでは(買取は5000円で)。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:30
今日中古で7300円で売ってたよ

43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:34
>37
単に1000のピックアップがくたびれてるだけじゃ?

44 :今日売った人:2000/07/08(土) 22:44
いませんか?

45 :まわし屋:2000/07/08(土) 23:00
今日売ったら本数限定で
8000円買い取り。さっそくさくらや
で6980で買いました。しかし、どこ
いっても余ってんのに、この価格は・・・

46 :やっぱり:2000/07/09(日) 00:42
2日目に売る人は少なかったようですね。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:27
5000でした。
一日でずいぶん安くなったものです。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:07
あーげ
あーげ

49 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:13
ムービー吸い出したので売りました。
買い取り8100円でした。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:20
セガサターン千円

51 :ちょとまて:2000/07/09(日) 23:23
マジで?
高すぎだよ

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:31
1000なら何もしないで動くの?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:16
>52
今手に入れても壊れかけのレディオでしょう。
素直にモドキット一式買って自作するが良。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:12
ウタヒトイナイノ

55 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:14
MOD入れてるけど普通に動くよ。>FF9
最近焼かなくなったなあ。夢中になって焼きまくったゲームは
殆どやらずじまい、欲しいゲームは結局買ってる。
ああ、漏れは何のためにMODを……。

56 :>55:2000/07/11(火) 01:24
俺にクレ>MOD

57 :>55:2000/07/11(火) 02:14
漏れ漏れも!
ところで、最近またその関係のサイト復活してるね。
どーしよっかなー。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:22
<56、57
あはは、あげてもいいよ(笑)でも、結局自分で買わなかったゲームって
殆どやらないんだよね、これが。借りたゲームってなんとなく手抜いて遊ぶ
でしょ?
好きなゲームを予約して安く入手し、長く遊ぶのが一番だよ。やっぱり。
ピーコ野郎が何をほざく、って感じだけどここ2年ほど、ゲームをやる時間が
少なくなると自然にそう思えてきた。

ソレ関係のサイトはもう長いこと見てないなあ。一時期逮捕者が出て潰れまくった
らしいね。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:49
FF7をほとぼりが冷めた頃(といっても発売から3ヶ月以内)1700円で
買ってクリアしてから1900円で売った。さすがに制作者に申し訳ないと思った。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:07
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)