5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFスレッドいっぱいありすぎでウザイ!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:30
たのむよ。

2 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:31
僕のこともよろしく。

3 :エロリスト:2000/07/07(金) 13:31
誰か統一しろ。大概無駄にたってるだけで、扱ってる設題はほとんど変わらないからな。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:32
あげ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:32
age

6 :A面:2000/07/07(金) 13:33
2〜3個(雑談、攻略、クリア後の感想)あたりの
スレッドにまとめたいな。
私も前に4〜5個のサガスレッドを一つにまとめた事があったけど、
今回は無理そう・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:34
てめ〜ら FFの板は 1つにしとけ ぼけ!
自慢は逝ってヨシ

8 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:36
てめ〜ら 僕の板は 1つにしとけ ぼけ!
僕をいじめる人はは逝ってヨシ


9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:37
むりだろ。荒らせば?

10 :A面:2000/07/07(金) 13:39
とりあえずスレッドタイトルが分かりやすいものを集めてみた。
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

11 :A面:2000/07/07(金) 13:41
つーわけで10を各FFスレッドに下げながらコピペしてくれれば幸いです。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:48
このスレ乱立ぶりを見ると荒らしたくなる気持ちも
わからんでもない

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:55
でも10個くらいは確実に100落ちしてるな
FFスレッド
しかも誰もURL覚えてないだろう(藁

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 13:56
ラスボス手前の中ボスが最強!
と漫画板のもとこスレッドに書いてあった。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:58
8ってムービーは綺麗だったけど、フィールド画面は汚かったよね。
9はその点、ベイグランド式に綺麗なフィールド画面だから、
見てて気持ちいいよ。
そんで、世界観はLOMっぽい。魚男とか。
しかも、旧FFのアビリティシステム復活。
だから、かなり面白いよ。
四角のいいとこばっか取った集大成って感じ。

ただ、シナリオはやっぱり疑問符ついたり寒かったりするけどね。
これくらいは大目にみるかってとこかな。
あと人間キャラが気持ち悪い。
名作ではないかもしれないけど佳作は行けるんじゃないかな。


16 :名無しさん:2000/07/07(金) 14:00
とりあえず貼っておいたぞ。>A面
焼け石に水だろうがな。
お祭り騒ぎもいいが限度を知れっての。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:14
はらんでも、かってに落ちて消えてくでしょ
ほっとけ、ほっとけ

18 :A面:2000/07/07(金) 14:18
(赤い)名無しさん、わざわざすいません。
時間も時間だし、少しは沈静化したみたいですね。

今日の23時以降が、この板のXデーかも・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:51
こんなときに"仕切りたがり屋"とむがいてくれれば
バシッ!と仕切ってくれるだろう。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:57
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)