5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9欲しいけど金が無い。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:52
7800円って高すぎ。
なんかいい方法無い?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:53
俺も俺も。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:54
少し待ってヤフオクで買う。
大量に出てくるはず。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:55
仙台ですが、5980円です。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:56
>3
ヤフオクとか中古で買う金もねぇ……。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:57
>5
PS売ってその金で買う。

7 :1:2000/07/07(金) 12:57
>3
今日欲しい。
>4
マジで?

関東で安く売ってるとこ教えて。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:58
>7
7000円送料そっちもちで売ってあげる。

9 :困ってます:2000/07/07(金) 12:59
私には現在60歳の母がいます。
母は大病を患っており、食事もろくに取れない状況です。
一年前は身長165cm体重75キロの巨漢であった母が今は38キロまで減ってしまいました。
見かねた医師が医療用のプロティンを処方してくれたのですが、これが無味無臭の大豆プロティンなのです。
味が大変不味くとてもではないですが飲んでくれないののです、私も飲めません。
危険を感じた私は自分が愛用してるゴールドジムのホエイプロティンを薦めてみました。
最初の内は飲んでくれていたのですが、最近は味に慣れたのか私が居ないところではサボったり捨てたりしているようです。
母にしてみればなんで私がこんな物を飲まなければならないんだ!!という気持ちがあったのかもしれません。
やはり体を鍛えるなどの目的意識がないと不味いのは論外ですが普通の味のものも飲みにくいのでしょう。
母は甘いものが大好きだったのでビック・ホエイを薦めてみました。
これは気に入ったようなのですが外国製と判ると途端にまったく飲まなくなってしまいました。
外国製の物を極端に嫌うようです。
母は最近では水とわずかなフルーツしか食べられなくなり、薬の副作用か髪は抜け落ち、腹が膨れ硬くなってきました。
私はあせっています。
このままでは母はあと二月持ちません・・・・・・。
多少値がはっても結構です。
国産でビッグホエイと同等もしくは以上の味がするプロテインを教えて下さい。
時間がありませんなるべく早く・・・・・。
大病と書きましたがけして治らぬ病気ではないので食べる物を食べて体力が回復したら手術もできます。
私には医療用と既製品のプロテインの違いなどわかりません、もしかしたら体に悪いのかもしれない、しかし今はそんな事を言っている場合ではないのです。
なにとぞ力を貸してくださいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m




10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:59
>6
そんなん、買ってもできんやん。

11 :1:2000/07/07(金) 13:00
>9
ヤダ。

12 :ナナシ:2000/07/07(金) 13:05
>4
仙台のどこ?中古屋かな。明日でも買えそう?
この板見てたら急に欲しくなったんだよね…。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:31
>10
指の上で回しときゃ、やった気分になれるっしょ

14 :1:2000/07/07(金) 17:00
あげ


15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:12
コンビニで7800円で購入。
Rに焼いて近くの中古屋で7000円で買い取って貰いました。
メディア代込で約1000円のソフトにしては面白いです。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:28
面白いよ。

17 :飯野賢治:2000/07/08(土) 04:50
あげ

18 :飯野賢治:2000/07/08(土) 05:42
アゲ


19 :飯野賢治:2000/07/08(土) 05:54
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

20 :飯野賢治:2000/07/08(土) 05:58
んちゃ!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:04
バイトすれ>1

22 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:04
OoO

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:13
>22
UO?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:24
けけけけ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:44
面白いぞー
ふぅ、そろそろ休むか…


26 :>1:2000/07/08(土) 07:02
ここのかなりうざいFFスレッドを
統合してくれたら買ってあげる。いや、マジで

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:18
あ、うん、そうしてくれたら俺も金出すよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:29
>Rに焼いて近くの中古屋で7000円で買い取って貰いました。
今回はプロテクトなし?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:34
本体改造してあんだろ?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:21
だめだよ

31 :飯野賢治:2000/07/08(土) 14:10
>26
どうやってお金払ってくれるの?

32 :飯野賢治:2000/07/08(土) 14:58
何か言えよテメエ!!!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:06
焼いて上げようか?

34 :飯野賢治:2000/07/08(土) 15:07
焼くならソフトくれ。

35 :飯野賢治:2000/07/08(土) 15:12
何か言えよテメエ!!!




36 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:21
禁治産者ドモの娯楽はワンカップで十分

37 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:31
飯野さん
氏んでくれ

38 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:36
中古やよりヤフオクのが高く売れる
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15051789

39 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:50
120円にしろ!

40 :>15:2000/07/08(土) 17:08
君と同じことしてる人って結構いるんだろうな〜
CDRって最近ホント普及してるからね〜
でもホントそんなことばっかやってると
ゲームソフト業界ってほんと衰退していくと思う(もう衰退しかけてるが…)

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:16
最近CD-RのあるPC多いがPCゲーム大丈夫なのかねぇ。

42 :一応マジ:2000/07/08(土) 17:21
>>41
全然ダメです。
だからコンシュマー機の仕事もやるのよ。
利幅の桁が違う。


43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:29
>42
コピーがかなり影響してんの?

44 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:31
コピーは犯罪です。ワレズを手に入れてCD-Rに貯めて遊んでください。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:32
>>43
ただでさえパイの小さいマーケットなのに、
評判のいいもの作ったら作ったでコピー天国。
いろいろ特典つけたら儲けは減るしじゃ
そりゃーやる気も失せますって・・・(-.-;


46 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:34
>45
そりゃそうだな。
これからPC買う奴はコピーしまくるだろうなぁ。
ま、俺もPC買い換えたらそうなるか。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:44
いまPCでゲーム作ってるところは、
ネットの接続料とか外部の課金で稼いでるトコ以外は
ほとんど自分達の技術的興味だけでモチベーション繋いでるってところがあるね。
だから技術的には凄いものも多いんだけど、内容的には自己満足な面が否めない。
ただでさえ高いマシンでないと満足に遊べないのに
内容がオナニーじゃ、市場は広がらんわなぁ・・・


48 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:45
FF9スレがうざいことに賛同な方は、
これからすべてのFF9スレにsageで書き込むこと、
必ずこれをコピペすることにご協力いただきたいと思います。

雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

49 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:46
>48
おまえがうざーい。
らんららーん。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:47
>>48
荒らしはやめてください。


51 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:49
>48
かえれかえれー。

52 :not48:2000/07/08(土) 17:53
>48
賛成。スレッド立てまくんなクズども。
おまえらのせいでmentai重いんだよ。氏ね!

53 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:56
新しいFFスレッドを3つ程立てたいんですけど・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:59
>>53
ネタスレでなければOK
さすがにネタはもういいや(^^;

55 :ビビ:2000/07/08(土) 18:09
>懐かしい感じ。良いかも。
>FF3〜5みたいな感じ。

うんうん。


56 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:09
>53
もういらねー。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:18
中古で良いかもしれない
買ってするほどでないなこれ
なんで買ったんだろ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:19
身体売って買え。
売春夫。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)