5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCソフトでなんかイイの無い?

1 :ぞにっく:2000/07/07(金) 12:48
タイトル通り
何かおもしろいソフト無いですかい?
まぁDCソフトはみんなおもしろいけどね〜
なんつったりして

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:51
超期待してたJET SET RADIOがクソで泣けた・・・
まぁ、グランディア2は外れないだろうから不安はない。
ギャルゲもサクラとカノンを押さえて完璧。
DOA2も出るしね。

3 :ぱおぱお:2000/07/07(金) 12:54
ロードス島戦記がオーソドックスなRPGしてて面白いよ♪

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:04
タイピングオブザデッドはやったか?
個人的にDCで一番面白いソフトだと思う。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:05
Dの食卓2

6 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:08
りあるさう〜ん(ババアの声)風のリグレット(早口で木村拓哉を意識したブタの声)

7 :目薬:2000/07/07(金) 13:08
魔剣X
ただしノーガードプレイ。
敵の攻撃は紙一重で避ける。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:11
トレジャーストライク ネット対戦でテレ放題がつかえるから
しかも今、2500から3000円ぐらいでてにはいるから

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:25
そういえば、サカつくしかやってねーな、DCは
・・・死んだか

10 :緑黴:2000/07/07(金) 13:25
魔剣Xに1票。
唯一持っているDCのソフト。
稲葉プレイやバーリンカプレイがおすすめ。

11 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:28
そういえば、Dの食卓2しかやってねーな、DCは
・・・死んだか



12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:28
ルーマニア・・・は癖があるからそんな万人には勧められないけど。
ベロニカは文句なしなんだけど、ぞにっくはやってそうだね。
あとはギャル絵に抵抗なければまぼろし月夜がけっこう良作だと思うよ。

13 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:30
サクラ大戦やれ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:31
まぼろし月夜より、久遠の絆のほうが・・・

15 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:33
Dの食卓2やれ。




16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:35
魔剣Xお勧め。
顔ポリゴンの未熟さを除いては、ゲームとしてよくできてる。
アクションとアドベンチャーの良いとこどり。
ストーリーも深いし、世界中が舞台で良い。

17 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:37
Dの食卓2お勧め。
顔ポリゴンの未熟さを除いては、ゲームとしてよくできてる。
アクションとアドベンチャーの良いとこどり。
ストーリーも深いし、世界中が舞台で良い。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:39
>17
あの雪山が地球世界全部なのか?すごぉおおおおおおおおおいんちゅうう

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:23
ロードス島が平均的に面白い。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:39
NFL2KとNBA2K。
あまり話題には出ないけど・・・

21 :飯野賢治:2000/07/07(金) 14:40
Dの食卓2Kとリアルサウンド2K。
あまり話題には出ないけど・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:55
ないよ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:58
ミスタードリラー
俺はDC持ってないから、PS版とGBC版で遊んでるけどさ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:07
グランディア2はヲタ臭いの我慢すれば、
まあまあ期待できそうじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)