5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF\序盤のウルテク、秘密、得する情報希望

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:48
序盤の得する情報など教えてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:52
FFのCD、実は魔鏡になっていて、光を反射させると
開発者のメッセージが浮かび上がるんだよ。
バカには見えないんだってさ。友達のいとこが言ってた。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:54
ケースが妙に黄ばんでいる。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:55
今時「ウルテク」って・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:55
み、見えない・・・俺ってバカ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:55
ドラゴンゾンビを倒すと、まれに[ちぬられたたて]を落とすんだってさ。
友達の友達がインターネットで見つけたってさ。

7 :2:2000/07/07(金) 11:56
>>5
大丈夫、僕も見えないもん。

8 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:59
セフィロスがマジで居たときにはビビッた。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:00
6はウソテクです。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:10
ちぬられたたてってきいたことあるよね。
なんだっけ?

11 :>10:2000/07/07(金) 12:12
6であったような気が・・・。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:12
>10
ヘラクレス

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:27
>>10
FF6であった、呪われるけど、装備して255回戦闘すると、最強かつアルテマ使えるようになるやつ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:29
乳揉みコマンド教えてください

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:31
ウルテク…懐かしい。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:33
→→←X△

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:43
初心者の館の暖炉を65535回調べると隠し武器のアサシンダガーが手に入る。
あと、4枚目のディスクをPCに入れてDummy.datという
ファイルの拡張子をwavにすると未使用曲が聞けます。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:12
いもっと教えて!!
本当の情報だけを

19 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:14
>17
それマジネタなの?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:08
マジネタかどうか知りたいのでage

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:57
FF9スレがうざいことに賛同な方は、
これからすべてのFF9スレにsageで書き込むこと、
必ずこれをコピペすることにご協力いただきたいと思います。

雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206
2編FF板 http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html


22 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:50
オイオイ2編FF9板のリンク貼ってる奴

便乗でFF9関連スレッドに張るのはやめろよ。
そんな事しても2編chには氏んでも行かないから
張っても無駄なのが判らないのだろうか?
2編知らない人は行っちゃうかもしれないけど、
マヒャド並に寒い板だから速攻戻ってくるね♪


23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:19
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)