5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランディア2超期待!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:24
今週のファミ通見ましたが演出が派手だしおもしろそう!
はやくやりたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:36
何で草剪切るかな〜

今の絵はイヤ。


3 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:38
演出が派手なだけで面白いならFF8はゲーム史に残る名作ですね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:43
なんだかんだいってゲームアーツのゲームは全部買うよ。
今年もけっこう出るからな。

5 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:46
ピーターアーツなら知ってるけど。

6 :>2:2000/07/07(金) 10:46
同感!アレは無いよな.........

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:16
>4
さんごくしも買うですか。
それはそれは。

8 :4>7:2000/07/07(金) 11:19
買うですよ。ってか、普通に面白そうだと思わんか?(思わんよな)

9 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:22
ドリキャスもってねーよ。誰か無料配布してくれ。

10 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:30
音楽同じ人だといいな〜。アニメではたしか、今、そこにいる僕
とかOVAケンシンやった人。この人の音楽いいんだよな。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:31
>>2>>6
激しく同意

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:59
ある意味こちらの方が
「真・DQ」なきがする

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:01
というか、2000年最高RPGは間違いなくこれでしょう。
FFとDQの潰しあいで

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:07
>13
そうなってくれることを願ってあげ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:08
>13
潰しあいってのはどっちもいい場合をいうんだぞ。
で、表が割れてどっちも落選みたいな。
つーことは逆説的に最良RPGはFFかDQになるんでないか?(まだわからんが)

16 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:13
ドリキャス持っているヤツが何人いるかが問題だな。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:14
>15

一般的にはそのどちらかがあげられるのはしょうがないでしょ?
実際売れちゃってるんだから。

でも、少なくとも俺はこっちの方がナンボか面白い
だから期待してるんだけど。

18 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:18
ドリカス・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:20
どうせ安いからハードごと買ってもいいんだけど、
なんか引っかかるんだよなあ。なんかなー。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:34
限定版はどうなんだ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:36
宮路は逝ってヨシ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:35
age

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:07
今年のRPGランキング
 1位 FF9
 2位 DQ7
    ・
    ・
    ・
 82位 グランディア2

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:08
>23
3から81はなんだ?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:15
>23
オレは83以下も知りたいが。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:17
グランディア2は売れないだろうな

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:23
発表時期が早すぎたからD2の二の舞かも。
>23
ほれ早く答えれ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:27
エターナルアルカディアよりは面白くないと困るなあ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:58
グランディアの“グランディア”って
どういう意味?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:00
グランディア=欲求不満

31 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:23
オタク

32 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:07
グランディア2
すげー楽しみ!

33 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:38
音楽誰か知らない?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:00
あげ

35 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:11
スレッド乱立及びネタバレ禁止(後者はともかく前者はないか)

36 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:55
今年の夏は嬉しいね。
月一で大作RPGがやれるなんて、いや〜充実した夏になりそうだ。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:56
カスおたが世界を巣くってくれるんだね。
ありがとう。
頑張って冒険してきてね。

ぶぶぶっ。
逝ってらっしゃーい。

・・・ぶっ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:03
グランディア(前作)はつまんなかったけど2はLUNARっぽいので買います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)