5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10のスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:54
9があまりにも糞だったので、
早々に10に期待しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:57
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀
`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<
(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(´∀`)<(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:10

    ∧
   ∧∧
   ∧∧∧
  ∧∧∧∧
 ∧∧∧∧∧
 ∧∧_∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ´∀` ∧ < ちょっとはや杉
  ∧∧∧∧    \_____
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
∬∬∬∬∬∬∬



4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:12
ネットワーク対応のマルチプレイになるんだっけ?
勇者一人で、残りは全員モンスター!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:12
予約しました。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:16
やっぱり、絵師は野村じゃないとネっ!


7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:20
激しく同意!>6

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:16
著しく便意!>6

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:40
今日買ってきました。
今からプレイします。

10 :七誌さん:2000/07/07(金) 11:45
>9
えっ!?どんな内容か教えて!!(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:47
主人公は俺。
ヒロインはありさちゃん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:19
主人公の名前はティーダで
ヒロインは・・・なんだっけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:21
9>10
なんかRPGっぽい雰囲気ですねぇ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:13
age

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:18
まじでクソだったの?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:22
マジで結構面白いよ、9。
少なくとも8の100倍は。
そう言う意味では期待はずれカモ。

10は8のスタッフだそうだから、そっちに期待!

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:24
主人公の必殺技は
「極限流・きりもみ月面大回転エビ反りワンダフルイナズマパンチ」です

18 :飯野賢治:2000/07/07(金) 13:26
僕の必殺技は「肉挟み」です。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:30
必殺技合成システム、イカスよね
ところで「サンゲツ斬り」をベースになんか良い技つくれない?


20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:34
>19
ゴガツアメ斬りが作れます。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:34
俺のお勧めは「毒無双」と「疾風韋駄天」で、
「スカイサ−フェイス毒斬り」かな?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:40
機動要塞のところでポルポスが邪魔して先に進めません。
どうすれば良いでしょうか?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:47
あれ?ポルポスと戦闘にならない?
ポルポス討伐依頼は受けた?
もし受けてないんだったら、一回村に戻ってみなよ。
ちなみに対ポルポス戦には「肉挟み」の系統の技持っていった方がいいよ。
一番いいのは「肉挟みクレイドル」

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:53
FF10のネタバレはネタバレスレッドでお願いします。

25 :ファーストインプレッション:2000/07/07(金) 13:55
8ってムービーは綺麗だったけど、フィールド画面は汚かったよね。
9はその点、ベイグランド式に綺麗なフィールド画面だから、
見てて気持ちいいよ。
そんで、世界観はLOMっぽい。魚男とか。
しかも、旧FFのアビリティシステム復活。
だから、かなり面白いよ。
四角のいいとこばっか取った集大成って感じ。

ただ、シナリオはやっぱり疑問符ついたり寒かったりするけどね。
これくらいは大目にみるかってとこかな。
あと人間キャラが気持ち悪い。
名作ではないかもしれないけど佳作は行けるんじゃないかな。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:56
ごめん、かくとこ間違えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)