5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログ探すのしんどいから、FF9の在庫について

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:24
予約してなくても買えるかー?
どうせ100万本は余るんだしよ。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:25
いちいちクソスレたてるな。阿呆め

4 :1:2000/07/07(金) 07:28








5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:28
買えるのわかって聞いてるだろ。
消えろ、カス。

6 :1:2000/07/07(金) 07:31
>5さん
ありがとうございます。
知らなかったから聞きました。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:10
買ってきたけど余裕で余ってましたよ、ちなみに神奈川

8 :>2:2000/07/07(金) 11:13
気になるから大した意味もなく消すな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:14
あまりにあまってます

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:17
イースIIのDVD版よりは余ってます

11 :>8:2000/07/07(金) 11:26
意味大有りだったから消されたとか。
FF9のラスボスの名前とか書いてたりして。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:30
>11
それで消されるの?
ラスボス書くと

13 :エンディング見た人:2000/07/07(金) 11:32
マジで魔導王ビ◯だよ。姿はかなり極悪に進化してたけど。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 12:17
コンビニであまってました。
というか作り過ぎ、もうちょっと出し渋って欲しいものです。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:24
ビビです

16 :名無しさん@そうだDQまで待とう:2000/07/07(金) 12:34
>14
後ろにDQが控えてるから
出し渋りして売れ残るのが嫌なんでしょ。>スクエア

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:16
渋谷のビックカメラで余裕で買えた。
ちなみに税込みで7000円ね。

18 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:49
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)