5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9ってセガサターンで動きますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:53
なんか動くって友達から聞いたんですけど?本当ですか?
セガサターンしかゲーム機もってないのでなんとかこの
機械で動かしたいです。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:56
それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴 ・・・
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体、いや、ネット全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ


3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:58
Vサターンの1部の機種で動くのがあるそうです.

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:00
FFCDならMEGA-CDで動くよ。

5 :>1:2000/07/07(金) 07:00
3DOで動くよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:00
動くよ
もうバリバリ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:02
最初からサターン専用です


8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:02
動くけど、起動にサクラ対戦のCDが必要です。

9 :>2:2000/07/07(金) 07:02
あ、このコピペひさしぶりに見たな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:04
便乗していいですか?
PC−FXでも動きますか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:05
>10
大丈夫
動くからかってもいいよ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:07
>10
FXだと音しか出ないよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:07
CDを半分に割ればメガドラでだって動いちゃう!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:08
>10
動くけど爆発します

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:10
便乗してもいいですか?
ファミコンでも動きますか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:10
今確認しましたが、なんとニューファミコンでも動いたよ!!
すごいや四角!!!

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:11
あー、とうとう板飛んだ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:12
トンドル

19 :>15:2000/07/07(金) 07:12
無理があります。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:12
佐川トラック強奪!


21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:12
もうこうなったら一時封鎖だな・・・
マジで厨房って怖ぇよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:13
動くかボケ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:13
脅威の1メガビットの火の鳥が動くぐらいだから大丈夫でしょ。
あの性能にはかなうまい。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:14
ヴァーチャルボーイは??

25 :神聖厨房:2000/07/07(金) 07:33
ヴァーチャルボーイは初期ロットのみ動作確認OKです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)