5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:32
ネタばれ止めてね・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:34
スレッドたてるのもやめてね

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:35
ごめんね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:36
クリアするまでこなけりゃいいじゃん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:37
そうだよ

6 :あのさ:2000/07/07(金) 05:37
乱立止めてね・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:38
いまのところ、さしたるネタバレはない。
ソレっぽく見えるのもあるがガセ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:38
シヴァ 0 96 召喚 敵全体に大ダメージの氷属性攻撃
ガーネット初期アビリティ
イフリート 0 104 召喚 敵全体に大ダメージの火属性攻撃
ガーネット初期アビリティ
アトモス 0 128 召喚 敵全体にそれぞれの残りHPに応じたダメージ
ガーネット初期アビリティ
オーディン 0 112 召喚 敵全体に即死攻撃
ガーネット初期アビリティ
バハムート 0 224 召喚 敵全体に大ダメージの無属性攻撃
ガーネット初期アビリティ


9 :>08:2000/07/07(金) 05:41
アビリティスレッドに書いたら?
乱立の上、バラバラに書かれると余計わけわからん

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:41
つーか俺はもうすぐ(たぶん)クリアっぽいんだけど。
ネタバレありまくりじゃん。
セフィロスだの縄跳びだのラストダンジョンでどーたらこーたらだの。
あれ全部本当だよーン。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:42
予想通り乱立しちゃったね。
仕切られるのが嫌でも
このままだとFF9板になりそう。
今のうちどのスレッドに書込むべきか
協議しない?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:43
素直でよろしい

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:43
YOUの遅いよもう手遅れ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:44
つーか、FF板作れよな・・<ヒロユキ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:46
分かりやすいタイトルがいいな

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:47
>8
あぁ、それソッコーで封印っていうか体の中から取り除かれるんだよ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962911574

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:48
来月には、DQ板も欲しいところ

もう乱立が想像できるし

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:48
箱庭諸島を臨時とかいうのはどーなったのですか

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:49
ドラクエでも盛り上がるかなぁ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:53
えーと、
雑談・評価っていうスレ立てますか?
雑談系をどれにしぽったらいいのかわからないので


22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:54
またスレ立てるの〜?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:55
>21
これ以上たてるな
お前みたいなのがいるから信者は嫌われるんだよ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:58
じゃあどれに雑談かくといいんだよ。
評価は他のスレッドが2つほど確認できるけど、
評価から雑談になるかもしれないし、雑談と
評価を分けたら話しが混在しないか?他の
スレッドは用が無くなったら勝手に淘汰されるだろ
それとももっといい方法があったらそれを
きぼ〜ん

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:59
>>24
バカか。
もともとFF9のスレッドがあったろが。それにすりゃ問題ねーだろ。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:00
>24
つーか、何々用っていちいち分別するなや
めちゃ見にくいやん
どれをみればいいねん・・

27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:01
戦闘シーンは2の音楽がいいな。独特で。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:03
今アルスレッドだけでもややこしいで


29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:03
元が祝・とか書いてあるし、一発モンの気がするんだよね
じゃあファイファン9でいいのか?個人的にファイファン
は却下なのでオブラートにFF9にしたい

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:04
雑談はもういろいろ個別にスレッド上がってるんだからそっち使えばいい。
で、実用的な内容とかネタバレ関係に関しては
ストーリースレッドでいいんじゃないの?


31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:04
ネタバレと普通のFF9スレだけ十分
だいたい2chでFF攻略しようみたいな姿勢はなによ?
仕切りたいのはわかるけどさ(ワラ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:05
別に祝でもいいと思うけど。今日発売な訳だしさ。
それにどーせすぐに1000とか越えて次逝くよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:08
>30
あぁまぁそういえばそうだな。
アンタの説明で納得したよ

>31
落ち着きの無い無いガキが先走って
リンパ腺膨らませてるから
ちょっとまてや事だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)