5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9買ってきたよん

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:39
コンビニいったらなぜか売ってくれた。
徹夜か。。。。。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:41
腹へった

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:41
いいなあ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:44
FF9とついでにコンドーム買え

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:44
ずるい
あと数時間…

6 :>1:2000/07/07(金) 03:46
お前の報告なんぞいらん

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:46
店員と知り合いならフライング可能か。

8 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:47
もう出てるぞ。7は入荷済みだ。急いでいけ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:47
皆、コンビニ逝け

10 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:49
ビビはどうしたらもらえるの。早い物がち?それとも予約の早い順?

11 :元店員:2000/07/07(金) 03:49
ファミマはだいたいこの時間くらいにはセンター便で
ゲーム入荷してるよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:49
7時に買いにいくやついる?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:51
こんなことでスレたてるなバカ。
だからFF嫌われんだよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:51
秋葉原では徹夜組はできず、
予約もスクウェアの予想を大きく下まわる結果となった今作。
膨大な開発費を考えればかなりデカい赤字となることは決定的。

経営陣と開発トップが近々引責辞任するとのウワサも。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:53
・・・・・・・・そして伝説へ・・・・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:53
俺はFF9買わないけどバイオ3の時、
フライングで売ってくれた。
後で聞いたけどPOSシステムでフライングは
バレるみたい。でもいちいち指導はされないんだって。


17 :まじでみんな:2000/07/07(金) 03:53
買うの?
そんでピーコして売んの?

18 :>14:2000/07/07(金) 03:54
過去最高らしいけど?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:55
>>14
その情報の真偽はともかく、仮に本当でも大丈夫っしょ。
DQと発売日が接近したためっていう、わかりやすい言い訳
あるわけだし。

20 :そんなものだろ:2000/07/07(金) 03:56
>16
デジキューブも苦しいみたいだしね。
敵は作りたくないんでしょ。

21 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:56
なんかもらってきたビビが部屋の中を勝手に歩いているんですけど・・・

22 :じゃあちょっと:2000/07/07(金) 03:57
コンビニまでいってこようかな。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:57
CD-Rに焼けると思ってる奴いんのか?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:58
大量にあまって安売りしなかかな…

25 :無知:2000/07/07(金) 03:58
>16
POSシステムって何?

26 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:00
困ってます。ビビが「製造されてからメシ食ってねーんだよ、用意しろ。
あと女と酒用意しろ。できなかったらファイヤで燃やす」と脅してきます。
ぬいぐるみかとおもっていたら生きていたんです。助けてください。

27 :>25:2000/07/07(金) 04:00
教科書読め。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:00
2時半に買ってきて1時間ほどやったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

最高!!
FFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞFFやりまくるぞ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:01
>21
怖いって

30 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:03
ビビに殺される!!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:04
ホントは何時から売っていいことになってんの?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:04
大丈夫だ、
こちらには光のローブがある。
ファイアごとき跳ね返してくれるわ!!

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:05
夏休みに入ったら買うつもり

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:06
ビビに犯される!!

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:06
>31
AM 7:00

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:06
>>23
焼けないのか?
ちょっと待ってくれ。そうなると買うのは中止という事になる。

37 :>30:2000/07/07(金) 04:07
朝7時にペルソナ買った人にだけ9を買う権利が譲渡されます。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:08
新作当日で中古屋、いくらで買い取ってくれるのかな?

39 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:09
ビビを1万円くらいで誰かオークション出してくれませんか。ほしいんで。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:09
確かFFって8から焼いたやつプレイできなかったような

41 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:10
なんか人減った感じ

42 :>36:2000/07/07(金) 04:11
焼けるよ。



43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:11
マジ眠い…
テスト前に寝たいのに寝れないのを思い出したよ

44 :>41:2000/07/07(金) 04:11
買いに行ってる。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:11
>>40
ああ、そういう事か。
それはダイジョブ。出来るんでそ。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:12
焼けるだけっしょ??
プレステ壊れるよ

47 :ちょっと:2000/07/07(金) 04:12
マジ行ってくるわ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:12
RHPは今回は無いみたい。


49 :>46:2000/07/07(金) 04:13
本気?

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:13
焼いてまでやる価値があるか?
借りればいいだろ。
ほんの1〜2週待てば済むこと。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:14
プレステ改造しても、もう駄目らしいよ
友がやってFFがプレイできないハードになってしまった

52 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:14
・・・もしかして23って
例のスレッドの4か?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:14
>13
ホントだよな。なんで無駄に立てたあちこちのスレッドに
みんなレスつけるのかな?落ち着きの無いガキは困る。まったく。
童貞だからって少しは我慢しろよ


↓判ってない君に







↓オマエモナー

54 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:15
>50
なんだかんだいってもすぐやりたいぞ。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:16
著作権ってな〜に?

56 :>51:2000/07/07(金) 04:17
おいおいどんなPS使ってるんだ。
自分まったく問題なくできてるぞ。


57 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:17
あくまでバックアップ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:17
モナーはもう飽きたな
他にないのか

59 :>52:2000/07/07(金) 04:18
だとすりゃこのスレ生かす価値もあるかもしれんが・・まあネタだろ。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:18
何故今回に限り攻略記事とか事前情報に規制掛かった本当の理由
ご存じの方いますか?自分はかなり裏がありそうだと思いますけど。
誰か教えて頂けないでしょうか?

61 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:19
そう、非営利バックアップ。

62 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:20
店頭にはあったけど店の親父が売ってくれない。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:22
絵はスゲェ。
でも眠いから寝る。学校めんどくせぇ〜〜

64 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:23
例のスレっとどれ?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:23
>62
粘れ! 他では売ってるとか言って

66 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:24
バックアップだ。あくまでな。
それをチト他人の家に置いてるだけなんだよ。

67 :名無しさん買えたよ!名無しさん:2000/07/07(金) 04:24
47ッス。

買えた買えた!
一件目はダメだったけど二件目が店員はダメだってたんだけど
粘ったら裏から店長が出てきて売ってくれた。
今からやるんで落ちます。ぢゃっ!

68 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:24
今日会社やめる。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:24
ねえ、POSシステムって何?

70 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:25
シヌーー

71 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:26
親父にむかって「ナイスガイ!」を連発するんだ。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:26
フライングだらけだな
ちくしょう。

73 :名無しさん@1周年 :2000/07/07(金) 04:26
ラーメンと一緒に買ったら、「別会計」で売ってくれたぞ。
7時になってからPOSに流すんだね。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:26
ウチのPSはバックアップしたヤツの方が読み込み早いんだよね。



75 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:27
>シックスナイン
バーコードをピッて読みとるやつ。
商品、値段、金額、時間、客の年齢が記録される。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:28
>イミダスとかに載ってるぞ。
 自分で調べろよ、そんくらい。

77 :一二週待てばやれるんだけど:2000/07/07(金) 04:28
その間にここで語り尽くされるのが悔しい

78 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:28
ビビもらった人オークションだして。1万円なら買うから。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:28
早くやりたいよー
つーか、寝たいよー

80 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:29
>75
ナイス

81 :コンビニバイター:2000/07/07(金) 04:29
ゲームは問題なく入荷後(3時頃)すぐ売るよ。
レジも平気で打つ。

あいにく今日はバイト入ってないからどうなってるかわからんけどな。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:30
バカ連中だなおい!
予約すれば7時前に売れる事しらないの(笑

83 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:30
>75さん、ありがと!

84 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:31
ビビ売ってクレー

85 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:31
予約すんのわすれたんだもん〜

86 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:32
7月7日なんだから問題なし

87 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:33
今日は人、少ないんだろうな。

88 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:34
予約していたらビビもらえますか。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:34
うさんくさい日付け

90 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:35
これからコンビニ行ってきまーす。飯買いに。
人が溜まってるかどうか視察してきまーす。


91 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:36
9月9日に延期されました。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:37
>>90
おう。報告まってるよん。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:39
バイト先に電話したら、予約のが3本売れたようだ。
金だけ先にもらって、レジにうつのは7時以降だけど。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:39
うさんくせー

95 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:41
FFって高すぎる、
どうせすぐ3000円台で手に入るようになるさ。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:42
ネタだネタ

それより90はまだか?

97 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:43
>95
今回は攻略情報が乏しいので商品寿命が圧倒的に長くなります。
よって大幅な値下げは望めません。

98 :>96:2000/07/07(金) 04:43
10分も経ってないんだからまだちと無理だろ。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:43
さぁ〜て、風呂入ってFF買いに行って来るか〜
予約してないけど・・・

100 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:44
予約してないと買えんの?

101 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:45
もう帰ってたら早いって

102 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:45
>100
どこもオマケのつくうちに大量発注してる。
だいじょぶだろ。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:46
そんなことないだろう>100

104 :つうか:2000/07/07(金) 04:47
7時にならないと買えないから買いに行くなよ。
じゃあサヨナラ。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:52
うんいかない。
じゃあサヨナラ。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:54
落ちるなー

107 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:58
俺、モーグリ嫌いなのに、今回全面に推し出されてるね。
なんでセーブするのにモーグリ呼ばなあかんねん。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:58
3時起きで買いに行ったけど買えなかったヨ
「7時までレジ通らん」とか「まだ来てないけど売るのは7時からです」とか言われたヨ(泣)

109 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:00
>108
それが正しい対応だ。
まあ7時でもそこらのゲームショップより3時間早いと思って
我慢すべし。
定価だけどな。


110 :90:2000/07/07(金) 05:00
視察報告。
今まさに店員さんたちがレジ奥で箱から出して袋に詰めてる作業を
しているところでした。つーことでパッケージだけは見た(笑)。

で、普段この時間なら客いても1人か2人なのに、本のところや
店の前に20人くらいもいた。制服姿の中学生とかもいたよ。
改めてFFの持ってるパワーってすげーとか思った。以上報告終わり。

あ、ちなみに東京某所のセブンイレブンね。


111 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:03
>>107
>>110
ご苦労様です。まああと2時間。みんな気長にまとーぜー。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:05
7時なんだけどーーー。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:05
眠いよ〜

114 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:06
>110
さっさと売った方が朝のラッシュの邪魔になんなくていいのにねぇ。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:07
>102@`103
あんがと。そーかー買えるんか。よかった



116 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:07
買ってから寝る!!起きてプレイ

117 :108:2000/07/07(金) 05:07
ちなみに俺の近所は待ってる人なんて一人もいなかったヨ
まあちょっと前の時間帯だから今はどうかわからないけどネ
当方静岡ナリ

118 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:09
ガーネットがラストダンジョン(?)でジタンに「心の障壁を突き破れば新たな力が・・・」って言ってるけどどういうこと?
バハムート改?

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 05:10
昼から行くつもりだったけど、何かおもしろそうなんで
七時前にコンビニ行ってみるか。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:12
だからATフィールドだっつーの!


121 :急に我に返った:2000/07/07(金) 05:12
やっぱ買うのやめた。
しばらく待って借りる。
寝る。

122 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:13
7時に行列になる

123 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:13
我に返るのが正解かも

124 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:16
おい、冷静になれ。
Diablo2のほうが遙かにおもしろいぞ


125 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:16
FF買わない人はいい迷惑だ

126 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:16
今買って帰ってきた。難なくゲットできた!
ちなみにセブンイレブン厚別北店

127 :108:2000/07/07(金) 05:18
6時半になったら家を出て近所のコンビニを覗いて見て
混み混みだったら10分くらいかけて穴場のコンビニに行くつもりダヨ
並ぶのイヤだからサ

128 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:19
さっき行ったら、やっぱ5時から売ってました、近所のコンビニ。
俺は買わないからFFスレに書き込むこともないんだけど、報告として。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:21
>124

1との違いは?

130 :>129:2000/07/07(金) 05:25
ストーリー
グラフィック
サウンド
シナリオ
対応API
価格
パッケージ
マニュアル
代理店
CD枚数


131 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:26
バイト経験者からすると7時から販売すると通勤者の客のピークと重なって
かなり大変なのよね...。俺はバンバンフライングさせてたけど。

132 :108:2000/07/07(金) 05:27
ちょっとコンビニ見て来るヨ
買えたらいいナ

133 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:30
コンビニで早く買えた人は系列を報告してくれ。

俺はセブンイレブン狭山入曽店

134 :60:2000/07/07(金) 05:30
買ってきたぞお前ら!
ビビ人形ビニール袋に入っていてイケテルぞ
しかもダブルチャンスの応募券ついててパソコン用CD−ROMのチャンス

135 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:36
>133
入曽ってかなり近いな。
でも予約してないからなぁ。

136 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:38
予約した店でしか買えないぞ。

137 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:42
あ!メモリーカード買うの忘れた。


138 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:43
セブンイレブンが多いな

139 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:45
うちの近所のファミリーマートでは10時からとかほざいてた。
だから駄目なんだファミリーマートはよ。わかってんのか。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:45
ゲーム買うならセブンイレブン!

141 :108:2000/07/07(金) 05:46
セブンイレブン二店ファミリーマート一店見てきたけど売ってなかったヨ
並んでもいなかったし待ってる人もいなかったヨ
静岡は平和ダヨ

142 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:47
俺の中でセブンイレブンの評価UP

143 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:49
シズヲカは空港も無いからねー

144 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:50
予約無しの人間でも買えますか?
大量に品が出回っているのかな・・。。

145 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:50
早く行かないとFFはともかく、弁当が売り切れてそうで怖い。

146 :>141:2000/07/07(金) 05:50
田舎だもんな・・・

147 :108:2000/07/07(金) 05:52
見て来た感触からすると「受け渡し販売は7時から」とかいう
張り紙してあるとこは堅そうダヨ
貼ってないとこは粘れば売ってくれる率高そう
いい人そうな店長がでてきたのに粘れなかった俺ダセエ

148 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:52
今日のために休み取った人どれくらいいるかな?

149 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:53
コンビニに早めにいけば余裕でしょ
すでに堂々と「FF9入荷!!」って張り紙と共に販売中だった
もちろんセブンイレブン

150 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:01
なんだよ、ゲットしてきて仮眠取ってたんだがなんかすごいな。
そういうことで、オレもセブンイレブン。板橋区。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:03
ネタバレと普通のFF9スレだけ十分
だいたい2chでFF攻略しようみたいな姿勢はなによ?
仕切りたいのはわかるけどさ(ワラ

152 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:04
ウチの近所は固い店ばっかり、鬱だがまだ氏ねない・・・

153 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:16
板橋区環七セブンイレブンは ダメだったぞ〜
もうすぐ 7時だけどサ

154 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:20
ゲーム買うならセブンイレブン!

155 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:20
あと30分くらいだね

156 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:25
うちの近所のサンクスでは普通にうってたぞ、FF9

157 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:35
ゲーム買うならセブンイレブン!

158 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:37
ゲーム買うならゼット(旧メディアセンター)!

159 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:41
もう普通に買えた。
埼玉のサンクス

160 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:43
買おうとおもったが
「おきゃくさん、おかねがたりませんよ!」

161 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:44
カスカス。

162 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:49
FGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFG

163 :108:2000/07/07(金) 06:50
買えたヨ〜〜!!
一軒周ったら売ってなくて並んでもなくて二軒目に行ったら普通に売ってたヨ
人形まで付いてきたヨ ワ〜イ
これからやるぜエ ムヒ〜ン
FF9結構余りそうな感じダヨ 出荷しすぎ

164 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:51
余るのはわかってるよ、カス。

165 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:57
さ〜て、風呂にも入ったことだし、セブンに買いに行くとするか。

166 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:57
あげてみるよ

167 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:59
ゲーム買うならセブンイレブン!

168 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:04
>167
アホ。

169 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:06
>167
はしゃぎすぎ

170 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:11
深夜も全然並んでなかったみたいだし静かですなあ。

171 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:19
コンビニに飯買いに行ったら、つい買ってしまった。
何故だー。

172 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:39
つーか結構売れてなくない?
全然捌けてないっぽいんだけど・・・

173 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:50
FF8って自分のLVに対応して敵のLVが変動する
最悪の(個人的に)システムだったけど、FF9
はどうなんですか?
敵のLVは固定?変動?

174 :セブンイレブン店員@福岡:2000/07/07(金) 09:51
今のところ、そんなに売れてる風でもないなぁ。
引き取りに来た予約者ばっかりで、一般売りはまだ一本だけ。(´Д`;

うちの店の場合、ビビは少しだけ一般分にもついてます。勿論先着順。

175 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:53
>174
入荷どんくらい?

176 :名無しさん:2000/07/07(金) 09:53
デジキューブの通販のが30分前くらいに到着。
PS2の時みたいに「FF9おとどけにまいりました!」
って言ったらしい。
これからやります〜。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:55
やっぱCGは無駄に豪華? そしてテンポ最悪?

178 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:57
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/
大人気です。ものすごい数の大行列でした(涙)

179 :174>175:2000/07/07(金) 10:08
ごめん、具体的な数字はちょっとカンベンして。
とりあえず一般分の1/3はビビつき。

180 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:24
>「FF」とは無関係に,Winゲームの特典狙いの徹夜の列は,
>従来通り長く続いていた……。
なんてゲーム?




181 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:35
平日に売り出したから買いに行けない人多数出現。でも結局数日で200万枚
とか売れるんだろうな・・・うらやましい・・・それに引き替えウチで開発したゲー
ムはまだ5万枚しか売れたことがないよ。

182 :エニックス:2000/07/07(金) 12:43
ヤバ!!ウチはもう少し延期してじらそうかな・・・

183 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:57
>180
えろげ−だったらやだなあ…。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:19
イース2じゃない?

185 :名無しさん:2000/07/07(金) 13:49
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

186 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:57
イース2は6日発売。
それに深夜発売なんかしてたっけ。

今週のエロゲには徹夜組が出るほどの期待作はない。
むしろ、今週は静観という方が多い。


187 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:00
エロゲは28日にアレが控えてるからねぇ・・・
徹夜列すごいんだろうな。

188 :飯野賢治:2000/07/07(金) 14:01
リアルサウンドは28日にアレが控えてるからねぇ・・・
徹夜列すごいんだろうな。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)