5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイト2 FF9 特集?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:07
ココまでしないと売れない スクウェアのあがきにしか見えん!!

ちょうどCMで入ったガンダムライド@富士急ハイランドのほうが
興味がわく

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:08
いきなりアンチ発見!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:08
わざわざツリー立ち上げてまで煽るなよ。

4 :名無しさん:2000/07/07(金) 00:09
>ココまでしないと売れない
最初から売れない  の間違いだろ?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:10
やっぱ2ch名物だよな、アンチ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:11
今回FF9のCMは、ほとんど見かけなかったぞ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:11
今、FF9やってる最中だからそれどころじゃねぇよ!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:14
今やってるけど、面白いね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:16
どうでもいいこのスレッドで発言するけど、
この板飛び過ぎでないか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:17
FGしたけど、マジで名作だと思うぞ。(まだ途中だが)
本当に、これが売れないようだと、ゲーム業界も終わりだな。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:17
内容どんな感じ?

12 :バカばっかだ:2000/07/07(金) 00:18
今やってる奴がどうやって書き込んでんだよ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:18
アンチって、もしかしてバカ?

14 :名無しさん:2000/07/07(金) 00:19
セブンイレブンに行ったら朝7時に引き渡しのはずなのに販売してやがった。
予約してたら買えたのに!!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:19
ひろゆきに頼んで専用板作ってもらえ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:20
ほへ〜。
2ヶ月で3000円ぐらい?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:26
今、エロ劇画特集みているんだからそれどころじゃねえよ(話来

18 :仲居&不治テレビ関係者:2000/07/07(金) 00:48
ナニも今週出さなくても...
27時間テレビだいじょうぶかな?

19 :>12:2000/07/07(金) 00:50
お前は1度ゲーム始めると他の事できなくなんのか?
社会不適合者だな。

20 :>12 :2000/07/07(金) 00:54
ドリカスでみてるんでしょー
PCなんてさわれない


21 :ふね:2000/07/07(金) 01:13
>>19
12じゃ無いけど近いなぁ俺。
でも社会人...月曜がつらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)