5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった500円の差で新品か中古

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:14
あなたはどっちを選ぶ?ちなみに俺は中古です。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:18
500円なら新品だな。
1000円なら迷う。
1500以上の差なら中古決定。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:18
SFCなら中古だね。
前に持ってたやつのデータを見てみたいから(笑

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:20
新品
ひどい時は100円
しか変わらないときがあった。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:21
中古だがリバティは箱無しより箱有りのが安い。
馬鹿?

6 :ホロリ(;_;):2000/07/07(金) 01:22
このまえナイツが新品で100円だった・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:59
できるだけ新品買うようにしないとゲーム業界が滅ぶぞ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:03
まあでも500円違いなら新品買うと思うぞ。
その月の経済状態にもよるが(w

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:05
店員の素行の悪さにもう中古を売るのを止めた。
中古の回転売買で儲けてる悪徳小売り点は潰れろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:07
>>7
今の状態なら滅んで結構。
一般小売店だと中古の回転が死活問題だ。
新品だけじゃ商売にならんよ。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:32
100円でも安ければ中古


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)