5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2最低!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:17
ファンタシースターのスレッドです。
PS2はダンジョンが複雑さとあのエンディングが納得いきません。
俺的には無かったことにされようとしているPS3が好きなんですけど。
ダン・カ・シウムはMr.マリックに似ているし。
と書いたところでレス付きそうもないことに気が付いたので


==============終了==============


2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:20
3よかましだ。

==============終了==============

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:35
うんこちんちん

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:48
PS2はあのエンディングがいいんじゃないか!

==============終了==============

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:51
あれくらいのダンジョンでねを上げるとは、ぬるすぎだよ。
ダンジョンは簡単だが、バランスが最悪なのがこのゲームの辛いところ。

ネイ萌え〜

6 :1:2000/07/06(木) 18:17
あらら、レスついちゃってるね。ちょっと嬉しい。
>>5
ぬるすぎですか…
俺は泣く泣くマッピングしてたよ。2Dマップでマッピングしたのは
後にも先にもこれだけ。
でも曲は良かったね。タイトル曲とネイ・ファーストとの戦闘の曲が
お気に入り。でもせっかくのステレオサウンドをあのノイズばりばり
のヘッドホン端子で聞くのはつらかったなあ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:18
>1
ワンダーメガはノイズ少ないぞ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:50
あの時代のゲームの難易度はあれくらいじゃ特に難しい方ではにだろ。

PCeの弁慶外伝なんて1歩歩くごとに的と遭遇(w
FF3なんて最後のダンジョン超難解だぞ。

9 :1:2000/07/06(木) 19:24
>>7
ワンダーメガなんて高嶺の花でしたよ。
メガドラ2でやっとクリアなサウンドが聴けた。

>>8
FF3は大丈夫…というかあれ長いだけでしょ。
んでも確かに昔のゲームは難易度高かったね。

それにしても3支持派やっぱりいないね。
リナ萌え〜とかいないのか(藁

10 :ぷるがさり:2000/07/06(木) 19:58
ぷれすて2叩きかと思いきや(わら
ドリームライブラリーの板は、PS2関連の書き込みで7割方
埋まっています。
3は結構遊んでいました。クリアまではいきませんでしたけど。
音楽は断然3がいいですね。パーティ人数が増えるとBGMがだんだん
豪華になっていったり。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:14
ネタのはずが、何かちゃんと話し合いになってる・・・
不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)