5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム低国2ch出張所

1 :語り部:2000/07/06(木) 17:16
書き込んで良い良い良い良い(残響音含む)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:20
モナーは一生あの表情ですか。
あとなぜ総統の話し方ですか。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:20
うんこちんこちんこ

4 :語り部:2000/07/06(木) 17:31
>2
ム!間違っておった。

>3
痴れものめ。貴様は罰としてすべての体毛を抜け!

5 :とむ:2000/07/06(木) 17:33
こう、もっとさあ…。頼むよ、もっと語り部っぽくさ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:34
>語り部
ゲー帝初期の頃に居た「ファミ」と「コン」はどこ逝ったの?
それと単行本4巻持ってるぜ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:36
なぜ女なのにボクと言いますカ?
萌えます。

8 :目薬:2000/07/06(木) 17:37
とりあえず数字使う時は2のべき乗だね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:38
皇帝は箱の中ですか

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:44
氏ね

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:52
やふうに逝け

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:56
昨日スト33rdエレナのスライディングの戻り際で四つんばいになってるところでポーズして
抜いてしまいました。
逝くべきですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:14
>12
抜いた時点で逝ってるとベタっとこう。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:19
逝くべきです


15 :ニセ語り部:2000/07/06(木) 18:42
コピペばかりの若人よ!!アスキーアートを発見次第直ちに選択&右
クリック&コピーでテキストボックスに右クリック&ペーストなヤ
ングメンよ!!落ち着け!!いわばWait&Seeであり真夜中に「おッ!!こ
れは愉快!!皆に広めれば愉快2乗!!なのでコピペしよ」と思っても
次の日の己の書き込みを見たらなんとなくガカーリなので、煽りは
一日置いてからするのがよい!!っていうかやはり今回も間違ってお
り基本的に勘違いしているゆえメンゴとす。

>7
存分に萌えてよい。ただし帝国入国禁止。っていうかシッシッ。

>9
否。正解は皇帝は皇帝の中でありさらに皇帝の中の皇帝は皇帝の中
の皇帝の中の皇帝であって最終的には皇帝の中^1024に本物の皇帝
が居るというのは秘密。


16 :語り部:2000/07/06(木) 21:04
>15
でたなニセモノめ!でも拙者より似てるので良しとす。フゴッ。

17 :ニセasd:2000/07/07(金) 04:28
人生相談板に偽者がいます。
っていって、おれじゃーん。
つまらないといわれ反省です。
こういう私は、500円玉以外使用禁止の刑ですか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:35
牝神さんの乳が吸いてえ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:47
●クリボーが倒せません。どうしたらいいですか。


>語り部さんへ
文頭に「○」を持ってくると良いと思います。
面倒かな。

20 :しゅうけん:2000/07/07(金) 05:11
>15
 上手いですな・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:14
つ〜か、帝国とか平野耕太のノリをマネする奴、痛い

22 :語り部:2000/07/08(土) 08:02
>牝神さんの乳が吸いてえ。
○貴様は罰として女神の乳の代わりに毎日骨太@大阪工場を256本吸引の刑

>●クリボーが倒せません。どうしたらいいですか。
○ふめ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:24
うちの古典の女教師がが臭いのですがどうしたらよいですか?

24 :編集:2000/07/08(土) 19:00
>23
ボツ!!!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:02
>22
後者が笑えた。

26 :飯野賢治:2000/07/08(土) 19:10
---------------------終了--------------------

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:12
>24
でもこれが採用されたんだよ、7,8年前の話だけど。

28 :牝神の松葉くずし:2000/07/08(土) 23:06
■18
●とうとう出たわね、変態ちゃん。でもちょっと牝神っていうのが
いやらしくていいわね。もっと言っていいわよ。とか言っちゃうと
、オタクちゃんは大興奮なのかしら。ちょっと怖いわ。

29 :ニセ語り部:2000/07/08(土) 23:35
昔話!! 昔々2ちゃんねるはなかったので話続かず!!

●うちの古典の女教師がが臭いのですがどうしたらよいですか?(23)
●そのようなことはぜんぜんたいしたことない。我が帝国の古典
の娘。教師などは本人以外の取巻きが近年類稀なる臭気を発して
おりさらにファンクラブ会長を兼任されてあらせられる総統など
は姿が見えただけで匂って来るほどの環境破壊悪臭大迷惑老人。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:33
ageるヨ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)