5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード3のジルは何がしたかったのか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:42
ラクーンシティーがああなるとわかっていたみたいな事いって町に残ってるくせにただ逃げるだけ。なんでさっさと逃げなかったんだ?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:43
ゲームだから

””””””””””””””””終了”””””””””””””””

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:45
アハハハハハ


4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:59
うんこちんちん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:11
っていうか、あーなるのが分かってるくせに何故武器がハンドガン一丁?
せめて、マシンガンぐらい用意しておけ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:40
そんなん、既に脳が腐ってたからに決まってんだろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:49
助けられるだけ助けよう、見たいな博愛精神だろ。
結局、誰も助けられず、逆に助けられる始末。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:01
明日脱出しようと思って床についたが、3日間寝続けてしまった。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:43
カルロスに助けられっぱなし・・・。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:51
FFの発売日じゃなかったら類似スレが流行るところだったかも
知れんのう。
次はDQが控えてるし話題には当分事欠かないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)