5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8欲しいいい!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:20
今更ながら急に欲しくなりました。
当日売りで買えそうでしょうか?
コンビニでの当日売りはあるんでしょうか?
やっぱ穴場の小売店で探した方が利口ですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:21
中古で2000円ぐらいで買えるんじゃない?>FF8

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:21
スレ立てるな馬鹿

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:21
中古で1000円で買えば?

5 :1です:2000/07/06(木) 16:21
すいません8じゃなくて9でした。
思いっきり間違えました アヒイイ(泣)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:22
ネタ。合掌

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:22
つ〜ワケで
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:22
中古屋で買え!いくらでもあるぞ(藁。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:22
うんこちんちん。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:23
FF9ってことでマジレス。
余裕で買えるんじゃない?
小売店でもコンビニでも。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:30
結構在庫余ってるって話、本当なのかな?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:31
朝コンビニで待ち伏せして小学生から巻き上げる予定です

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:36
>>12
小学生はかわいそうだからやめろ。
狙うなら俺を狙え。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:44
HIT YOU!!!!

15 :1です:2000/07/06(木) 16:50
買えそうなんですか?良かったです。
最初はあんまり買う気なくて中古が安くなってからとか思ってたんですが
「ファイナルファンタジーであること」のCM見たら欲しくなっちゃいまして、、

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:54
うーん・・・
でもどの道、すぐに中古が出るんだから、待った方がいいんじゃない?
無理して買うほどでもないと思うけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:57
ネット上で相当出回りそうな雰囲気

18 :>17:2000/07/06(木) 17:00
もう出回ってるらしいよ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:00
>17
そうそう。
それか、FF9クリアスレッドの登校拒否の高校生に頼むとか・・・

20 :1です:2000/07/06(木) 17:09
>16
出たばっかのやつの中古って新品と大した差が付かないですからねえ。
手ごろな値段になるには結構時間かかりますし。
それにクリスタルが復活するって話聞いたり
懐かしい香りがする3頭身キャラ見たりするとこうなんか居ても立ってもいられなくて、、
悲しいサガというかなんというか(笑)

>17
エミュで動かせる程のCPU積んでないしCD焼けないしなんでそっち系の手が使えないんです。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:27
>>20
3頭身じゃないような気が…
きもいよ顔

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)