5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9攻略スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:19
明日発売だが、今日手に入れてる人も多いんじゃない?
とりあえずネタバレ逝っとけ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:23
うんこちんちん。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:42
FF9関連のスレッドごっそり削除きぼーん
あまりにもダブりすぎ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:44
あげとうこ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:46
>>1
とりあえず、お前の体をバラしたいよ・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:48
FFやってる奴は脳ミソないのか?
あれだけスレッド乱立してるのにまだ立てるのか?

7 :名無しさん:2000/07/06(木) 16:48
DISC2への入れ替える直前に話が急展開を迎えてマジあせった。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:50
自作自演はいいから・・・

9 :名無しさん:2000/07/06(木) 16:54
9は、雑誌で攻略やらないぞ。
しかも攻略本も出ないぞー。
もち、解体新書も出ない。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:56
いいからサゲろ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:03
>>9
うんうん、そうだね。でも、さげようね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:06
今回は敵から3回アイテムを盗めます。
3個目がだいたいレア。(序盤は特になし)
「みやぶる」アビリティで盗める情報を見れます。
チョコボの穴掘りは、商品の中の
ロードオブロード(10000P)
が気になりますが後回しにした方が良いです。
現在2枚目で20時間。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:09
内容に触れるネタはネタバレへ逝け。
それ以外はファイファンへ逝け。

-----終了-----

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:23
パイバンへ逝け

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:05
FF9落としてるとこーぐへへへへ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:36
FF9関連のスレッドごっそり削除きぼーん
あまりにもダブりすぎ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:05
ネタバレと普通のFF9スレだけ十分
だいたい2chでFF攻略しようみたいな姿勢はなによ?
仕切りたいのはわかるけどさ(ワラ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:07
バンバンへ行け

19 :煽りーな(放置は悲しい):2000/07/07(金) 06:11
やっぱりこうなるのね・・・・<スレ乱立
こんなんじゃよそのことどうこう言えるわけもなし。
2ch家庭用ゲーム板改め新・厨房板に改名。
臨時FF板って話はどうなったのよ?

20 :名無しさん@祝・FF9発売!:2000/07/07(金) 06:24
>>19
>こんなんじゃよそのことどうこう言えるわけもなし。
水無月のこと?もちろんここも水無月も同等にどうこう言うぞ。
>2ch家庭用ゲーム板改め新・厨房板に改名。
つうか2ch家庭用ゲーム板改め臨時FF板に改名。
>臨時FF板って話はどうなったのよ?
そんな話あったっけ?
まあここが臨時FF板っつうことで。
ホイミンの言う通り大自然の驚異には身を委ねるしかない。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:43
F

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:41
F

23 :スクウェア:2000/07/07(金) 12:31
発売記念なので上げさせてもらいます。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:01
>FF9落としてるとこーぐへへへへ

皿焼き出来るなら発売日にアングラ作戦やればほとんどタダだったのに
何故か予約特典のビビの人形ももらえたしマニュアルも見れたのに

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:10
15じゃないけど、マニュアルなんて読まねーし、あんな人形貰ってうれしいか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)