5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノクロス

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:37
イイ感じ♪

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:51
うんこちんちん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:11
最後でげんなりする
今のうちに止めるのが吉

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:14
おれ今1枚目の最後の方と思われる。
どこまでやって良い?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:16
仲間の多さに
うざったさをかんじたら(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:17
じゃもう辞めますわ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:17
真のエンディング、普通にやったら気がつかないよな

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:19
全然気がつかない
っていうか、あれが真のエンディング、といっていいものやら・・・

9 :名無しさん@2周年:2000/07/06(木) 15:27
ってか、購入してしまった時点で氏ね

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:33
ゼノギ嫌いな人って、これもきっと嫌いだと想う。
ま、完成してるぶん、こっちの方が良いのだろうが。

私は個人的に好きだけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:35
悪くないけど良くもない。そんな感じかな?
マア買っちゃったら最後までやるしかないかな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:35
光田サイコー

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:41
話の構成はそこそこだけど、キャラにはまりきれない。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:43
それを言うなら、「キャラが多すぎて」はまらない、でしょう。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:44
音楽はわりと好きだった。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:44
ただ今までのRPGに比べて、ものすごくグラフィックがキレイ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:47
もっとつめて作れば、絶対面白くなるはず。
それが一番残念。

18 :>14:2000/07/06(木) 15:49
いえいえ、キャラが多くても、はまれるキャラがいれば関係ない。
(例・減水・放心)
そういうキャラがマジいないので・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:49
しかし過去形が多いな

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:51
何事もなかったように消えていったからね、このソフト。
過去形で語らざるおえない。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:02
ズルズル引きずるタイプのゲームじゃないって事か。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:03
あっさりしてるから。
だから叩かれないけど、誉められもしない。
一番悲しい部類のソフト。合掌

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:25
じいさん@に聞け!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:25
セルジュのケツ・・・・
それだけが印象に残った

25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:27
ああ、音楽もよかったな・・・
オープニングの曲がむちゃくちゃいい
初めてゲームのサントラを買ったよ


26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:28
音楽しか頭に残ってない…

27 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:33
コルチャのもっこり・・・・
それだけが印象に残った

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:35
感想:いいオカズになった。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:35
キッドの一人称「俺」・・・・
それだけが印象に残った


30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:42
矛盾だらけっス

31 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:13
>30
それは君が話を理解しきれてないんじゃない?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:24
ラズリー&マルチェラのパンチラ
それだけが印象に残った

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:27
トリガーのほうがよかった。
あらためてトリガー2作ってくれ。
ちゃんとゆう坊も呼んで。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:29
ゼノギアスがいい

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:44
ゼノもクロスもエンディングの曲がとてもよかった。
光田だっけ?すげぇよ。

36 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:04
あけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)