5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女がゲームすること禁止!!!!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:59
★今に始まったことじゃないといえばそうだが‥
★婦女子がゲーム市場を食い物にして、ゲームがわけわからん方向に行ってる
★このような状況をなぜ憂わない
★ゲーム右翼としてこの状況をなんとか突破させてやりたい
★君はどう思う?
★ゲームの純血を守れ!!
★婦女子はゲームをするな!
★おまえらは少女漫画の薔薇色の珍生から外に出てくるな!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:01
うんこちんちん

3 :梶原製鉄所:2000/07/06(木) 13:01
 ここでいくら訴えても君の熱いハートは女性の皆さんに届かないよ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:04
>1
漫画板からのコピペ手直しだね
放置

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:04
漫画板からのコピペだろ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:05
>>1
これって漫画板からのコピペじゃん。つまんねー

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :7:2000/07/06(木) 13:05
おお、トリプル同時つっこみに…

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:07
だがFF8みたいな同人臭いゲームはマジ逝って欲しい。
幻水が変な方向に走ったのも同人女が原因だし。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:08
>4
君も危ないような…

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:09
┌─────────────────────────┐
│     ( ̄ ̄)                                 │
│    / 2ch \        投 稿 診 断 結 果         │
│    | Λ_Λ |                            │
│    |( `∀´ )|                   (診断番号 163) │
│    \__/                                │
└─────────────────────────┘
  【投稿者】
    スレッド   : (家庭用ゲーム板)  ★★★女がゲームすること禁止!!!!!!
    お名前   : 1
  【得点】 (100点満点)
    2点
  【チェック項目】
    (  ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    (  ) 不覚にも笑ってしまいました
    (  ) 自作自演は止めてください
    (  ) ネタなのがばればれです
    (レ) 二度と投稿しないでください
    (  ) おまえもな、そして俺もな
    (レ) コピペ厨房うざい
    (レ) 氏ね、逝ってよし
  【アドバイス】
    そろいもそろって価値無しです。
    たとえ匿名であっても恥ずかしいとは思いませんか?。

13 :>10:2000/07/06(木) 13:12
企業が同人女なんてターゲットにしてるわけないじゃん。
ましてやFFなんて超ビッグタイトル・・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:18
なんだかんだ言って、少年漫画同様ゲームにも同人っぽい作品が増えてきて鬱な昨今。

15 :>14:2000/07/06(木) 13:20
うるせぇ!あげんな、馬鹿!!!

16 :>1:2000/07/06(木) 13:21
あ〜あ、バカだね、こいつ。
もし俺がこいつなら、間違いなく世をはかなんで自殺するね。
こいつには自分を客観視する知性も、自殺するほどの度胸もないかな?

おっと、耐えられない真実に腹を立てても、モニタは触るなよ。
ほこりをかぶったモニタに映り込む、お前の醜すぎるその顔に、
脂ぎった指でつけた指紋が乗っかったりなんかしたら、もう、
稲川淳二も裸足で逃げ出す妖怪指紋男ができあがるからな。

人間離れしたぁゃιぃカオの方が、妖怪よりマシだろ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
この場合、同人クサイとは同人が作ったようなと言うことか?
FFは同人にはつくれんよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
こういった人を見下せるスレってのは人気があるんだよな。
やっぱり、誰でも自分より下を探したいんだろう。
特に、ここに来るような奴は何やってもダメっていうのが
多いだろうし。ま、俺もそのうちの一人なんだけど。
そして、こういうレスを読んで図星だった奴に限って、
図星では無いように装ってレスを付けてくる。
お前らの劣等感なんて見え見えだよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
>1
お前、口臭いだろ?
しかもお前の口臭は歯磨きしないことに加えて
内臓からきてるからタチが悪い

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:24
連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:26
男だけを対象にしたギャルゲーはバラ色の珍生どころか
マラ色のチン生ですな。やれやれ。君だけそこに小さく
なっててください、迷惑なんで。
異性の劣情に媚びるのが目的のゲームがいかんなら、ギャルゲーのソレは
同人ゲーよりさらに単純で最低に思えますが。
それに、逆だろ?食い物にされてるのは婦女子の方で、
食い物にしてるのは企業とクリエーター。バカ?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:30
必死にこのスレを潰そうとしてるのは同人女か?
漫画板で叩かれたのがよっぽどこたえたみたいだね(藁

25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:31
実は、しばらく家庭用板を卒業しようと思います ('-')ノ
さすがに1日9時間は、やりすぎだと気付いたんです。
9時間と言えば、小学生が学校に行って、勉強して、友達とワイワイお喋りして、給食食べて、
放課後いじめられっ子の女子を校舎裏に男子みんなで連れ込んで、
パンツを脱がせてマンコに鉛筆キャップを挿入して
マジックインキでへそから太股に落書きしてから
脱がせたパンツを焼却炉に放り込んでそのまま置き去りにしたり、
空きカンを蹴りながら家に帰りその後友達に電話して、
公園の茂みででお医者さんごっこをしてマンコにクスコ挿入して子宮口を覗いたりして遊んで、
めいっぱい疲れて家に帰ってくる位の時間ですよ (´Д`;)
貴重な1日を家庭用板でギコギコ言うことだけに消費するのは、
さすがにヤバイなぁ、と1年数ヶ月にしてやっと気付きました ノ(´д`)

26 :>1:2000/07/06(木) 13:32
同人がウザイのは漫画もゲームも同じ。
でももっとウザイのはオマエ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:33
学校行けよ、お前ら(嘆息

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:34
ここはコピペ博覧会ですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:34
てゆーか、それ以前に同人臭いゲームなんてそんなに無いだろ?
単純につまらないゲームは増えたが。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:35
はぁ?コピペじゃないよ。なんでコピペだと思ったんだい?推理してあげようか?
つまり「俺には書けないレベルの高い書き込み」だと思うと君のひ弱な自我が
脅かされる。だから君の自我を守る為に「この書き込みはどこか知らない場所
で比較的プロに近い人物によって書かれた文章」だと考えてるんじゃないのかい?
でも事実はそうじゃないんだよ。君の能力をはるかに超える素人は数限りなく
存在し、君はその足元にも及ばない能力しか持っていない。これは事実なんだ。
現実を直視し自分がたいしたことのない人間だと自覚すること。
それが出来れば君も今よりはましな人間になれるよ。まぁ頑張ってよね。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:37
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ」

32 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:37
>29
FF、幻水以外は………サガフロ。
…あとは、思い付かん。つーかsageよuzeeeeeeee!!!

33 :>32:2000/07/06(木) 13:39
ゼノギアスを忘れてるぞ!!!!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:40
>>5-7
やっぱゲーム板と漫画板って客層重なるんだな.予想されたことではあるが.

35 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:42
ついでにアニメ板もな。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:43
結局やおい同士の馴れ合いがうらやましいんだろ。
なんかさぁ、2ちゃんでは、やおいより異性愛者であることの方が標準的、みたいな風潮があるよね。
まぁ、それを否定はしない。だけど、一方でやおいも認められているわけだ。
やおいになったって何も悪いことはない。
それなのに、一部の異性愛者は、異性愛者であることに妙なプライドを持って、
やおいを拒絶しているんだよね。そんなもん幻想だっつーの。

それでも、その幻想を自分だけの中で抱いている分にはまだいい。それを他人に
(やおいに)まで押し付けようとしているからタチが悪い。
異性愛者のプライドに固執してしまうがあまり、やおい同士で楽しくやり取りしているのを見て、
「俺が頑張ってストイックに異性愛者を続けているというのに、こいつらはのうのうと
馴れ合いやがってクソが!許さん!ブッ潰してやる!そりゃぁぁぁぁ!」
みたいに思うわけだ。あー恥ずかしい、妬みじゃねーかこれ、モロだしの。

なぁ、お前ら本当は馴れ合いたいんだろ?ぬるま湯に浸かりたいんだろ?
ハダカでぶつかり合いたいんだろ?わかっているよ俺は全てを。
今までよく頑張ったよお前ら。もうそんなくだらないプライドは捨てちまえよ。
ほら、何か思い付いた男キャラ同士ブワァーっと入れさせちまえよ。


来いよ、我らの楽園、ヤオイパラダイスへ!お前にはその価値があるから。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:49
↑中途半端。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:53
あげんなよ

39 :37=1:2000/07/06(木) 13:54
ププッ、必死の抵抗かい?

40 :>1:2000/07/06(木) 13:59
まだこんなこと言ってるのか。
あんた人に言われてゲーム止める?止めないでしょ?
いい加減気付けよ。 2chでこんなこと言っても無駄だってことに。


41 :37:2000/07/06(木) 14:01
すまん、sage忘れたわ。
>39
馬鹿か? やおいはキモイから消えてね

42 :39>41:2000/07/06(木) 14:07
じゃあ、1=41なんだろ。
はっきり言ってやおいなんかよりさくらやジャンヌに欲情してるオタ男の方が
よっぽど気持ち悪い。
いつまでもこんなスレ立ててないで、鏡に向かって言ってろよ。
お前はゲームするの禁止!!!!って。

43 :とむ:2000/07/06(木) 14:12
んー…ここで1を叩いているのは、1がコピペだからという理由が
大きいと思うんだけど、なんか変なツッコミを入れている人がいる
なあ・・・。

44 :37,41:2000/07/06(木) 14:13
はいはい、残念! 1じゃない。

厨房やおい女は消えてね。ついでに少女漫画オタでもあるようだけど、まあ、ホモ漫画でもよんでてくれ。
それから、
>はっきり言ってやおいなんかよりさくらやジャンヌに欲情してるオタ男の方が
よっぽど気持ち悪い。
やおい君がこんなこと言ってもゼンゼン説得力ないよ。

45 :>とむ:2000/07/06(木) 14:14
仕方ないよ。やおい女を空気を読めないから…。

46 :>45:2000/07/06(木) 14:15
オマエモナー、kekeke....

47 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:17
SAGE

48 :とむ:2000/07/06(木) 14:17
>45
つーか、「1を叩いている人」を「やおい女」って決めつけてる人
がいるっぽいんだよね。まあ確かに「やおい女」から見れば1は叩
く対象なんだろうけど、みんなが叩いているのは1がコピペだから
で、従ってあちこちから面白げな文章をコピペして煽ってるのだと
思うのですが。

49 :>48:2000/07/06(木) 14:19
少なくとも、36とかは完全にやおい女だと思うが。

50 :やおい女:2000/07/06(木) 14:21
今オナニーしてます

51 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:22
矢追女が一人いたのは確かなようだ。
キレて去ったようだけど。

52 :とむ:2000/07/06(木) 14:23
うん、本当のやおい女らしき人がいるのも問題だね。
1はコピペだから気にすんなよ…。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:23
ここも漫画板みたくレス900とか行くのか・・・?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:28
私同人もやおいもやってないけど
漫画程女はゲームに悪影響を与えてないと思うよ。
29も言ってるけど、女性向けのゲーム自体が少ないと思う。
特に女性の性に訴えるゲームなんて無いに等しい。
男性の性に訴えるゲームは山ほどあるようですが。

55 :>54:2000/07/06(木) 14:30
わかったから同人板に帰って下さい。

56 :!!!新事実!!!:2000/07/06(木) 14:32
男向けのゲームでも勝手に欲情して妄想するのが同人女です!!!!
奴等は男の子の夢を貪る害虫です!!!

57 :>54:2000/07/06(木) 14:36
いくら男性向けが多くても、「レズゲー」は無いわけだから。
エロゲーでもない限りは。

58 :>57:2000/07/06(木) 14:48
何が言いたいの?頭大丈夫?反論してるつもり?
他人に分かる言葉で話さないと駄目だよ(はあと

59 :sage:2000/07/06(木) 14:48
sage

60 :>58:2000/07/06(木) 14:49
だからあげるな。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:49
やおい女萌えー

62 :60:2000/07/06(木) 14:50
間違えた…氏にます。

63 :>58:2000/07/06(木) 14:50
女性の性に訴えるホモゲーが無いって事だろ。
これぐらいも読み取れないのはいかんよ(はあと


64 :>58:2000/07/06(木) 14:52
・・・キャラ設定間違ってるぞ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:53
女であろうと「叩き潰す」快感を知っているものはゲーマー。
男であろうと「2次元女萌え」は矢追系同人女と同じだと思うが。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:56
ゆふぃたん萌え〜ヽ(´ー`)ノってやつですか?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:58
ハァ?
これと
>いくら男性向けが多くても、「レズゲー」は無いわけだから。
>エロゲーでもない限りは。
これが
>女性の性に訴えるホモゲーが無いって事だろ。
どうして等しくなるわけ??????????????????????????
こういうのを「他人に分からない言葉」っていうんじゃないの???????????
何か勝ち誇ってるけど、それで日本語喋ってるつもり?????????????????
幼稚園からやりなおして下さい。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:01
1を叩く側の方が厨房化してきたな・・・。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:02
ポケモンでも強引にやおいに持っていくしなぁ…

70 :>67:2000/07/06(木) 15:03
日本語ではそんなにクエスチョンマークは多用しません。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:06
感嘆符と疑問符を大量に使う奴はアホ
自分の罵りに自身が無い証拠。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:07
あんまりいじめないで下さい!!!!!!!??????

73 :67:2000/07/06(木) 15:10
>68=69=70=71=72
ハイハイ、わかったから質問に答えて下さい。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:10
女にもゲーマーはいるし、男にも1の言ってるようなヤツぁいる。
65が言ってる事が一番納得できるな。女だから男だからってムキに
なるなよ。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:12
>>68-72


77 :やおい:2000/07/06(木) 15:13
今リモコンバイブ入ってます。

78 :やおい女:2000/07/06(木) 15:13
今リモコンバイブ入ってます。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:14
頼むからsageでやってくれ・・・

80 :57じゃないぞ:2000/07/06(木) 15:16
57の言いたいことは大体解る気がするが
女はやたらホモを求めるが
男はそれほどレズを求めないってことを
言いたいんじゃないのかな?

それと58や67は同人女なんですか?

81 :>75:2000/07/06(木) 15:17
そんなこといわれても、ぜんぜん怖くないみょーん。
やれるもんならやってみろっ!

…いや、マジで。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:20
>>75
は逆ギレテンプレート決定だな。(藁

83 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:20
73って自分が異常者だって気付いてないのか、
完全に開き直ってるのが痛いね。
同人女なんてもう人生終わってるような奴等だろ?
自分だったら絶対にああはなりたくないってゆーか
背中曲がった乞食がヨボヨボ歩いてるの見た時の感覚?
一般人から見たらそんなもんだよ同人女って。
偉そうに吠えて他人に認めて貰おうとする前に
自分の落ち度を見つめなきゃ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:21
こういったスレを必死に上げてる厨房なんて
どうせ一人なのだろうと思っていたけど、なんか違うっぽいなぁ・・・

85 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:27
sage!



86 :>75:2000/07/06(木) 15:31
俺の個人情報も抜いてくれぇぇぇ
ついでに別のモノも抜いてくれぇぇぇ

87 :67 > 80:2000/07/06(木) 15:34
成る程、わかりました。良かった、通訳してくれる人がいて(笑
でも、別に女性向けのホモゲームが発売されてるわけでは無いから
的外れな意見ですよね。
私は女ですけど同人とかそういうのには興味無いです。
そりゃあ、女に生まれたからには多少なりともホモネタへの興味はありますが、
1には女が皆、いつもいつもやおいを求めてるってわけじゃないこと位わかって欲しいもんです。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:39
失礼ですが、私は同人やってますが、
何でもかんでもやおいにして食い物にしてるわけじゃ有りません。
やおいが嫌いな人だっているし、好きだから作ってるのですよ。
同人でやおいにしてほしくないジャンルだってありますし。
それなりに、モラルはありますし、
「婦女子はゲームするな」って、いたって普通のオンナノコのゲーマーさんを
ないがしろにしてませんか?
そういうスレッドつくったあんたがゲーム止めればいいでしょ?


89 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:41
無理を求めて吠えるのはやめて下さいね。
あなたがどんなに頑張っても、小さな煽りは無くならないんだから・・・
いちいち反応して周りまで雰囲気悪くするのは勘弁願いたいです。


90 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:43
75はすでにテンプレなんですが…
ちょっと前にラウンジにありました。

91 :87=88:2000/07/06(木) 15:44
自作自演ウザイ。同人板帰れや。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:45
本日、嫌がらせされました.mamiとかいう奴に...
仕返しを考えています.勿論、アクセスログ、メールアドレスは抑えてあります.何してやろうかな...
1、メール爆弾を送りつける.(5万通ぐらい)
2、WEB上でメールアドレス公開する.
3、プロバイダーに個人情報を提供してもらい実名公開する.
4、mamiが勤めている会社に嫌がらせ内容を送りつけクビにしてもらう.
5、優秀な後輩達をmamiの家に派遣する.
 (注:後輩達がやる行為に関し責任は持ちません)
と5種類用意してあります.
後日、決定!!mami覚悟しておけよ!!

93 :80:2000/07/06(木) 15:46
ど〜でもいいがもうageんなよ
わざわざこんなみえみえの煽りスレにレスして
醜態さらけ出すこともあるまい

94 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:53
1はどうせ煽りだと思うが・・・。マジだとしても、
こんなつまらない方法でしかゲーマーとしての男らしさを
保守できない1の様な輩が居るということ自体が、ゲーマー
のセクシュアリティがシームレスになりつつあるという世の
趨勢の証左に他ならないんだから。

世の婦女子の方々も、純粋にゲームを楽しむのであれ、同人の
ネタにするのであれ、全くこの様な輩の言葉は気にすること
はないですよ。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:54
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< あげ     〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|

96 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:54
いいテンプレ保存スレッドですね。

97 :88:2000/07/06(木) 15:55
87と私は他人です。

98 : :2000/07/06(木) 15:56
俺のテンプレコレクションが役に立ってよかったよ

99 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:57
つうか、これに似たスレッド、他でも立ってんじゃん。
ネタなんだから過剰反応しても仕方ないぞ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :>94:2000/07/06(木) 15:57
同人女なんかに媚びてるお前もそうとう
「ゲーマーのセクシュアリティがシームレスになりつつあるという世の趨勢の証左」だよ。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:59
    ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ̄ー ̄) <  sageて書かないの??
   /   |     \________
 〜( UU)

102 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:59
>100
ゲーマーだからモテないんだよ、きっと・・・・(プッ

103 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:00
ネタが駄目とは言わん。だがそのレベルがあまりに低すぎ。
リットン調査団の1@`000分の1も面白くないんだよ。言って見りゃ。
1@`000分の1だよ?これは恥ずべき事だと感じて欲しい。
とりあえずさ、勢い込んで書き込んでしまう前に2週間、
いや1週間でも良いからROMるだけにして各板巡ってみてよ。
そうすりゃ何をどうすりゃ良いかなんて自ずとわかってくるくるからさ。

マジで、たのんます。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:03
下ねた満載の2chをよく観る気になれるもんだ>♀
エロネタとか気にならないんか?

105 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:03
sage


106 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:05
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
まあまあ引篭りくんは被害妄想が激しいから
しょうがないのさ〜愚民にこの崇高な趣向が
理解できると思わんさ〜
愚民は自分の立場すら理解できていないから困るさ〜
この発言でまた引篭りくんを敵に回してしまったかもしれんさ〜
とりあえずおいらの本を見て脱愚民・どきゅんさ〜

107 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:06
オレは可愛ければ許す。
しかし、ブサイクな腐女子は許さん!

108 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:06
リットン調査団はやたら面白いぞ。その1/1000でも、相当なものだ。

109 :目薬:2000/07/06(木) 16:12
再びリットン調査団。
http://strangeinfo4.virtualave.net/up/1889.jpg
アサリ・カツオよりはおもろい。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:14
女がゲームってのもなぁ・・
男が少女漫画見るのと同じ抵抗がある。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:19
から揚げ

112 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:40
日本の場合未だに女人禁制や男尊女卑の考えが根強く残ってるからねぇ。生まれて日の浅いTVゲームの世界でも同じ。
まあ、女性がTVゲームすなとは言わないけど、110さんの言う通り抵抗感があるのも確か。
うまく割り切ってる人も多いとは思うけど、やっぱマイナスイメージだよねぇ。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:46
は?????ゲームって男のものなのか?そんな事初めて知ったぞ。(男だけど)

114 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:47
ゲームする女はいてもいいが2chにきてる女は想像できない

115 :やおい女:2000/07/06(木) 17:48
今四つん這いになってます。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:49
そーなんか?
俺んち、かあちゃんも妹もゲームしてるから違和感なんか、全然なかった。
女人禁制や男尊女卑か〜・・・ゲームってそんなにスゴイもの??
オモチャでしょ。

117 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:56
俺は女の子がゲームしてるの見てると、ちょっと嬉しいけどなぁ…
一緒に遊べるし。男女間でハンデの少ない遊びって珍しいと思う。
マリオとかのんびりと一面交代で進めて行ったりって、楽しーよ。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:57
精密機械は扱いずらいものがあるために、理系向きの男性向きのもの。
だが、ゲームは、所詮オモチャ。他の機械と同じにとらえて、
男のものと考えるのはずれてるだろー。

119 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:03
ウザイかどうかは結局、性別とか境遇でなしに、それこそ人によるんだよ。
人間観察を横着にやってると、
年喰った時に本当に困るぞ、気をつけろ。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:05
なんだかんだいってレスついてるし。1の思惑通りだね。

121 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:18
ゲームする女に違和感を覚える奴らって、
周りにゲームする女が居なかっただけだろ?
お前らゲーオタ(俺含ム)のように、ゲームに生活を支配されて「ゲームばかりする」女をイメージしていないか?
大抵は「ゲームもする」女だぞ

122 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:02
今時女を差別するなんて狂ってんじゃないのか?
110の考えは恐ろしい。


123 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:03
バイブで勝負だ!!

124 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:06
こりゃゲームが差別されてもしょうがないね。
文句は言えないよ。
未だに旧人類の考え方なんだから。
シモねた書いている奴は寒いし。相手にして欲しいんだろうか。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:09
ゲームを漫画に置き換えても可。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:11
アニメに置き換えても可ですか?

127 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:17
もとがコピペなんだからどんどん置き換えましょう。

128 :ぷるがさり:2000/07/06(木) 19:22
あれ?ゲームをつまんなくしたのは同人なんたらよりも
ゲームの何たるかを知らないアホバカパンピー共と、
それに迎合したゲームの何たるかを知らないアホバカソフトメーカー
じゃなくて?おかげでもうゲームなんてDVDのおまけじゃない。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:39
>128
要するに、悪いのは道具ではなく使う人って事?

130 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:42
みんなこのスレが漫画板のスレを
ゲームに書き替えたってこと
解ってる?

131 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:43
ゲームをつまらなくしたのは、
ビジュアルを重視したスクウェアじゃないの?
この頃子供向け多いし、、もうだめかな。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:43
>130
今のゲームがつまらない事にかわりはない。

133 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:47
agee

134 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:51
つーか、女ごときがゲームを語るなよ

135 :>131:2000/07/07(金) 00:55
真正のキ印だな。外に出んなよ。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:55
>134
お前の周りの女でゲームやってるやつっていないの?

137 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:00
女がゲームするなんて考えただけで気持ち悪いな。

138 :オンナ:2000/07/07(金) 01:05
あたしは女でゲーマーだよ。同人とかよく知らんけど、ゲームは好きだね。
学校の友だちのコでも純粋にゲーム好きな奴、多いよ。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:09
なんだか趣旨が変わってるなオイ。
あくまで「やおい女ウゼー」っつー流れじゃなかったのか。
ノーマルな女ゲーマーは別に良いんだよ。

いや、元々コピペなのは解ってるが
それにしても、だ。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:14
例の法律改正でやおい消えたらどうするんだろ。
闇に行くのか。

141 :ぶるぶる:2000/07/07(金) 01:15
女いらない・・・女こわい・・・・

142 :名無しさん:2000/07/07(金) 01:16
>134
今時そんな古臭い事言う奴は
大正時代へ逝って良し。
言葉使いには気を付けろよ、ボケ。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:17
じゃ、「やおい女ウゼー」っつースレッド立てろ
やおい女って少数派じゃねーの?
目立つだけ

144 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:22
やおいを描く女だけじゃなくやおい好きな女までいれたら結構な数だろ。
少女マンガで一ジャンル築いてるんだから。

145 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:31
しかし、コピペなのにすごい進んでるね、このスレ(藁
>143,144
どっちにせよ、やおい女はうざい。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:39
>143
私も同感。少数派でしょ。いままでやおい女に出会ったことないけど。
ホモマンガ嫌いな人のほうが圧倒的に多いでしょう。私も大嫌い。

いまどき女がゲームやることにとやかく言う人って、女友達も彼女も
いんのやろうな。悪いとは言わんけどもっとほかにも目を向けたほう
が良いよ。まあ1番の言ってることは冗談にしか取れんけど。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:46
一言言っておくが、同人男も相当うざいのも事実だ。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:49
女がゲームをして楽しいと思うのがすでに間違ってると思う。

149 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:56
小学生の頃にファミコンが家にあって、しかも兄弟に男がいて、近所の悪ガキ達が置いていったカセットがいっぱいあった
という状況の元で育ったら、女の子もゲーム楽しいと思うようになるって!
私の周りは同人とかやってる人はいないけど、マリオの洗礼を受け、PS持ってる子は普通にいる
PSで女の子にもゲームって浸透したんじゃないかな

150 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:05
女だったら、ゲームなんかより楽しい事がいくらでもあるだろう。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:06
でも女ってゲーム卒業するのも早くない?
そりゃはまる人は主婦でもやってるだろーけど。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:07
男だって、ゲームとエロ以外に楽しい事がいくらでもあるだろう。

153 :>152:2000/07/07(金) 02:10
それならこんな所にはこないだろう・・・

154 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:11
世間知らずが多いな。
2chだからか。

155 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:12
女は家畜か奴隷として生きる運命なので娯楽は必要なし。

156 :>153:2000/07/07(金) 02:12
ぎゃふん。

157 :>154:2000/07/07(金) 02:13
マジレス、かっこわるい。

158 :>150:2000/07/07(金) 02:13
楽しいことの例
http://www.interq.or.jp/saturn/deshi/ (豊平)
http://mijinko.jpweb.ac/garbage/ (楽天)
http://www.interq.or.jp/sun/okashila/(お頭)
http://www1.plala.or.jp/ali/(蟻ちゃん)
http://corara.hello.to/ (火事)
http://www1.odn.ne.jp/~cbu87430/ (楽天のお友達)
http://www1.neweb.ne.jp/wa/grsinfor/ (たかなぎ)
http://210.189.77.18/~sakura/ (桜)
http://www4.justnet.ne.jp/~ichimatsu/(Tee2)
http://www.nmt.ne.jp/~masayama/(MYCS)
http://www.din.or.jp/~gana/sss/(天城)
http://www17.big.or.jp/~96para/(しばた有美)
http://www1.odn.ne.jp/~cbr76700/index.htm(十億)
http://www.fk.urban.ne.jp/home/dro55/alice/(電波歌詞)
http://www5.airnet.ne.jp/sasame/YUME/index.html(イタタ度100)
http://www4.airnet.ne.jp/pink/sa-same/whatsnew.cgi(電波オモシロニッキ)
http://ct.sakura.ne.jp/~snow/(ユキミ)
http://fei.pos.to/aoneko/(青猫)
http://www.asahi-net.or.jp/~bf3t-hsgw/(ゼリーフライ)


159 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:13
>155
お前はその女の尻にひかれるので娯楽は必要無し。

160 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:16
目くそ鼻くそ

161 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:16

久々に不愉快なスレッドだな・・・
おまえらろくな死に方しないぞ


162 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:18
>158
荒らし依頼か?やめれ

やおい女はウザイ
だが同人ロリコン男もウザイ
逝ってよし!

163 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:18
ネタスレにマジレスするな! 不愉快だ!

164 :>146@`149:2000/07/07(金) 02:21
だーかーらー、
明らかな煽りに逐一反応する必要は無いと
再三言われているのが解らんか。
今時、ゲームするのに男女の別が無いのは当たり前だ。

まだ一緒になって盛り上げてくれるなら、
図星、もしくはネタと見なす。

165 :♂だが:2000/07/07(金) 02:21

ネタにも限度ってもんがあるだろ。
本気で不愉快だ。


166 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:27
おい、馬鹿女ども、良く聞け。
俺はただ単にお前等が気に入らないから禁止してるわけじゃあないんだ。
考えてもみろ。お前等が無駄にゲームに費やす金があれば
アフリカにいる数百万人もの可哀相な赤ん坊がワクチンを受けられるんだぜ?
赤ん坊を守るのは女の使命じゃあないのか?
母性本能はうずかないのか?
どうだ?俺の言ってることが正しいって解って来ただろう?
ゲームを止めたくなってきただろう?

167 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:29
女性が男性と同等の立場になるのは構わないが、ゲームだけは別。

168 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:38
一部のキチガイ男がいるので終了いたしました。


169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:39
あと格闘技の実況中継も別。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:42
読んでなかったので
も一回はじめからやってくれ。
読み返す肝ないし。

171 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:44
>167
ネタだとは思うが、気になるので一応質問しとく。なんでそう思う?
格闘技見るなって意見はわかるんだけど。(同意はしないが)

172 :>170:2000/07/07(金) 02:45
肝っ玉が足りん!!

173 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:45
やおい女萌え

174 :>173:2000/07/07(金) 02:46
やべえ、ちょっと受けた(藁

175 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:49
テレビゲームから発せられている有害電波。
これが人体に影響があるのは実証されている。
で、普通にテレビを見ている場合よりゲームしている方が、
画面に近づいている(無意識らしい)という調べもある。

女性が有害電波を浴び続けると、不妊になる。
また不妊までいかなくてもX染色体が異常を起こし、奇形児を生む確立が物凄く上がる。


176 :>175:2000/07/07(金) 02:52
種の方が弱まっている事実もあるが?

あ、確率ね。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:53
染色体の話なら男の方が問題だろ・・・
あ、マジレスしちゃった。

178 :ばた足:2000/07/07(金) 02:53
女でゲームやってるような変質者の相手は
大変ですね。言って事は正しいので
がんばって下さい。

179 :女がゲームやってもいいけど、:2000/07/07(金) 02:54
アーマードコアとカルネージハートをやれ。

スパロボと幻想とペルソナと、そういうのはやるな。腹をかっさばいてCね。

180 :>175:2000/07/07(金) 02:54
率じゃ率 真剣みがたりぬ

181 :179:2000/07/07(金) 02:55
男でエロゲーやってる奴はおとがめなし。

182 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:01
男尊女卑

183 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:04
テレビゲームから発せられている有害電波。
TV画面だろ。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:11
女がゲームやるななんて言ってる男は、100%女に
嫌われてるね。自分の最後の砦を、憎っくき女共に
踏み入れられたくないってところでしょ。もてない男の遠吠え。
男なら、「一緒に楽しむ」、「教えてやる」ぐらいの気持ちが
欲しいね。

185 :otoko:2000/07/07(金) 03:13
ムチャクチャなへ理屈を並べてまで、煽りたいんですか?
真性キチガイさんは。
寂しい人ですネェ。

186 :エコロG:2000/07/07(金) 03:16
女がやっていいゲームは「超兄貴 究極無敵銀河最強男」のみ!

187 :>186:2000/07/07(金) 03:18
それって、PSの実写のやつのこと?


188 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:22
ゲーム好きとか言っておいて、持ってるゲームがアンジェとアルバレアだけとはどういう事だ

189 :>186:2000/07/07(金) 03:23
 ガンダムWと幻水とアンジェとFFとサガフロも追加してください。

190 :>189:2000/07/07(金) 03:31
意味逆じゃねーか?

191 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:34
何故にサガフロ??
FFは7.8限定。

192 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:38
サガフロはな〜。
元々硬派なシリーズだっただけにこれ以上同人っぽくなって欲しくないなぁ・・・。
同人人気は昔から結構高かったような気もするけど。

193 :>185:2000/07/07(金) 03:38
誰に言ってるんだ?
ムチャクチャなへ理屈ってことは、1に対してか。

194 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:40
サガフロのどこが同人っぽいんですか?
・・・さっぱり分かりましぇん

195 :>193:2000/07/07(金) 03:41
>>166

196 :>195:2000/07/07(金) 03:47
neta.....

197 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:21
もともと1がネタ。そろそろ沈静化か?

198 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:30
age

199 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:32
あげるな

200 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:57
age

201 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:58
たけしの挑戦状なら、今日解禁するよ。

202 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:50
sage

203 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:08
あ、まだあったのこのスレ。
ひとそれぞれいろんなこだわりがあんだよ。
ほっとけって。
女ゲームすんなと思う奴はほっとく。
同人も人の自由。私はやおいは大嫌いだ。

204 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:18
やおい女が何よりもまず、潜在的に憎んでいるのは醜い自分自身なのです。
彼女達は男キャラ同士をホモらせ、男キャラに感情移入することで
その事実を忘れ去ろうとしているのです。
やおいとは女性であることを否定された女達の一種の現実逃避の手段なのです。




205 :みんな思ってるよ。:2000/07/08(土) 05:23
お前が一番醜いって、、、(笑)

206 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:40
ブサイクなオタクは男女どちらも同性の美形キャラが嫌いです。
その点ではやおい女も美少女キャラ萌え男も同じ。

207 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:09
ハオくんの不思議な旅も解禁します

208 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:22
★を見る人解禁に向かって運動しよう。

209 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:28
俺のように顔の綺麗な人間には到底理解出来ない話だ。

210 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:30
同人女を甘く見るな!
奴ら、ジョイメカファイトでさえもやおいにしやがるぞ!

211 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:33
そういやペルソナの山岡受けとかあったな

212 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:34
同人板は個人的にさくら板より嫌い。

213 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:37
>212
どっちもどっち

214 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:59
人からきいた話だが、ホモはファンタジーだそうだ。夢みる女の幻想?(笑)
ホモ好きな人の意識って理解できません。
それ以前にこのスレあげんなよ。
女だってゲームくらいさせろ。

215 : :2000/07/08(土) 08:04
アゲ

216 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:11
ああまた私と同じ暇人ひとり....


217 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:40
FFキャラの尻はみんな四角いのでティムポを入れようとすると
つっかえて困ります。

218 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:30
WIZとヘラクレスの栄光しか受けつけない女もダメですか?

219 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:43
>217
鉛筆削りで尖らせろ

220 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:29
同人メスの思考

幻想水滸伝、FF7@`8、ペルソナ、KOF、アンジェリーク、東京魔人学園
をこよなく愛してるわ☆
けなす奴がいたらすぐに集団でせめて、分が悪くなったら
「あいつにはいくらいっても無駄、無視」!
私達がいなくなったら、ゲーム業界崩れるわよ! ふふんっ。

221 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:55
やおい女がその手のゲームするのは、
ただ単に好きな男キャラが犯されているのを見たいだけで、
特に意味はないと思うが。
エロゲー好きな男と同じでただの性欲だと思う。

222 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:58
女向けのエロゲーも出せばイイのに。

223 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:02
ゲームやる女は馬鹿
ゲームやる女は男から相手にされない
ゲームやる女は気持ち悪い

とか書いてたらなんかユウウツになって来たんだけど、なんでかな?

224 :>223:2000/07/09(日) 01:06
女ではない。やおい女だ。

225 :>222:2000/07/09(日) 01:09
http://www.digicomic.net/ESCAPE/top.html
http://www2.odn.ne.jp/studio-pal/l_index.htm
http://www.softpal.co.jp/platinum/index2.html
http://www.s-canary.com/home/home.html
http://b-works.product.co.jp/http://internettrash.com/users/limenade/

226 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:12
>225
こんなのあったんだね…知らなかった。

227 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:14
>>225
ハアー。こんなゲームがあるから…。
やおい女は本当に邪魔だ。

228 :俺男だけどこれ萌えた:2000/07/09(日) 01:20
http://www2.odn.ne.jp/studio-pal/images/l_top.jpg

229 :sage:2000/07/09(日) 01:24
私は女だが、やおいは嫌い。
なんでホモになるん。好きなゲームでんなことされんのかなわん〜
せめて女とやおい女をわけてくれ。
結局は人の勝手。

230 :>228:2000/07/09(日) 01:25
 かのんとか楽しめる人種デスカ?

231 :矢追女って:2000/07/09(日) 01:27
なんでブサイクしかいないんだろな。
糞デブ眼鏡だらけ。イベント屋の苦労も考えてくれや。会場が臭い。
あ、つーか、ブサイクだから悲観のあまり非現実世界に
没入するんだろな。きったね〜(ワラ



232 :225:2000/07/09(日) 01:27
http://b-works.product.co.jp/
http://internettrash.com/users/limenade/
最後の一行くっついててスマン。

一番最後の「フレグランス・テイル」は18禁ではないが、
DCで発売するつもりらしい。(Q&A参照)
セガファンの意見が聞きたい。(笑)

233 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:35
>>231
それでブリってるんだから、さらにキタナイ。
そして彼氏(ヲタク)ができたりなんかするとさらに自意識過剰に。

234 :俺男だけどやおい女萌えだな:2000/07/09(日) 01:35
 ぶす専且つでぶ専、つーかでか専

235 :>171:2000/07/09(日) 01:43
女のアナウンサーが実況してるの見れば分かるって。

236 :>171:2000/07/09(日) 01:51
 半裸の筋肉質の大男が汗まみれになって、
 上になったり下になったり。
 完全にポルノ。

237 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:51
アニメには興味ないが、アニメ好きの女はなんかいいな。
色白で眼鏡かけてて、ポチャっとしてて髪の毛長くて。


238 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:58
黒髪もいーなー

239 :めがぽに:2000/07/09(日) 02:22
>>237
その髪を束ねてると評価がさらにUP♪
http://member.nifty.ne.jp/poni/game/poniko.jpg
↑こういうの

240 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:26
君達ちゃんと風呂も入ってないようなヤツラばっかりだろ?


241 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:27
>>239
同人メスはもっと目つきが鋭いぜ。

242 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:28
カス。
消えろ、気持ち悪い。

243 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:35
結局、女嫌いのスレなのか? これ(笑)

244 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:36
俺の彼女は どこでもいっしょ にハマってますが、いたって健全。
普通の女です。
ゲームする女とやおい女を一緒にしないで下さい。

245 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:41
ゲームするやおい女萌え

246 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:02
ペンより俺のちんぽ握ってくれ

247 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:26
薄汚いオタクのちんぽなんか誰が握るか>246

248 :馬車馬:2000/07/09(日) 23:47
女は家畜か奴隷として生きる運命なのか。羨ましい事ですな。

249 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:54
>244
「どこいつ」ってゲームじゃ無ェだろよ。

250 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:21
>>243

いえ、普段は2Dの女としか関わりを持てず、
近くにいる本物の女は、全てイタタなやおい女という
イタタな男どものためのスレです。

251 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:48
>246
ふふふ、ミーコが抜いてあげるね☆

252 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:50
>250
おまえモナー 俺もなー(藁

253 :やおい女は嫌い。:2000/07/10(月) 02:20
>250
はじめてこのスレで共感できた。握手。

254 :↑イタタ:2000/07/10(月) 02:34
自分は違うと思い込み。

255 :253>254:2000/07/10(月) 03:56
残念あたしおんなよ。パンピーの彼氏いるし。
ここのぞいてるってことはあるていどの自覚あるけど。

256 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:00
やおい女の筋肉の落ちた柔らかな脇の下(除毛してない)に
挟んでもらって、飛んだ距離を測りたい。
何人か並んで競争したい。そんなゲームをやおい女と一緒にやりたい。

257 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:06
やおい女とアニヲタ男、どっちがいいの?

258 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:10
>パンピーの彼氏いるし。

くすくす。


259 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:15
下らんスレ上げないでくれ。
当方女だけど矢追は苦手・・・。
ゲーム好きな女が皆矢追好きだなんて偏見もいいとこ。
パソコンやTV(勿論ゲーム専用)のモニターばっかり見てないで
もうちょっと世の中を知った方が良いよ。

そりゃ私もイベント会場でキャーキャー騒いでるハイテンションな
矢追大好き女見てると戦慄を感じるが、それはそれ。

260 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:32
ここって、女を知らない奴ばっかりね、ぶっ。

261 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:35
1はゲームしか楽しみがない可哀相な男なんだから
そっとしてあげようよ?

262 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:39
だからただの漫画板からのコピペだって。ほっとけよ。

263 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
>260、261
どのへんが図星だったの?
プッ。

264 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:59
たしかにオタ女は汚い。むだ毛くらい処理してほしい…
あのモサモサの腕とか見ると殴りたくなる……
今コレ見てヤバイと思った女達。たのむからむだ毛くらい処理してくれ。

265 :>264:2000/07/10(月) 07:14
それ微妙に論点すりかわってるって(笑)
確かにそれは言えるけど
むだ毛でゲームするわけじゃなかんべさー。


266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:14
逆にすごいかわいい娘がゲームやってるとオタクどうこうより
まずはお友達になろうとする都合よすぎなオレは猿って事でよし?

267 :>266:2000/07/10(月) 07:20
いや自然。オレもそうしたいわ。
でもあげんな。

268 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:30
AGE

269 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:30
私は
ゼルダの伝説、トゥームレイダー、Mrドリラー好きです。
女はやっちゃだめ?
もっと正当な理由を教えてください。
納得いきませんよ。


270 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:35
アンジェリークでも、ときめもでもゲーマーはいる。
完全征服とか、ライバルを蹴落とすとかそういうのを楽しんでる分には、別に構わんわけ。
そこに倒すべき敵の存在、超えるべき壁の存在を感じることができるものは
十分ゲーマーであり、男女の差はないと思う。
#実際女の方が落ちものPZGのような安定状態を目指すのは猿のようにやる。

問題は、一部のやおい同人女(やギャルゲー萌え)がゲームに関係の無い
与太話をゲーム板の中でうだうだとやってるから皆キレただけ。
その為の同人板(ギャルゲー板)なのだから当然そちらでやればいいわけだ。

まあ、女がゲームやるのむかつくなんて本気でいってるのは少ないだろ。
彼女がゲームに理解あるとかなり楽だし。

271 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:51
だからまじめにレスするなよ。
1は漫画版にあったスレッドのコピぺなんだから。
「少年漫画」を「ゲーム」に置き換えただけだよ。


272 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:59
ん?トンだからあがっちゃったのか?

273 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:04
スレの名前を変えてください。
「やおい女がゲームする事禁止!!!!!!」
そうすれば皆さん納得するのでは??


274 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:01
矢追・・・・・・UFO?

275 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:06
やおいの何が悪いんですか!!
好きなものは好きなんです!!

276 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:57
ホモ同人誌によく居る、めっちゃオトメちっくな受け。
すぐ泣いたり、女装させられたり、顔赤らめてモジモジしたり
してるのを見ると、殺意が芽生えてくる。



277 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:27
「やおい女とヲタク男がゲームする事禁止!!!!!!」 に変えようぜ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)