5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売りたい!

1 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 11:52
秋葉原でファミコンのカセット売るにはどこがイイかな?


2 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 11:55
ディスクシステムもあるでよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:05
オークションだしたほうが高いぞ

4 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 12:08
オークションも考えたんだけどなんか面度臭くてさ。
秋葉原(じゃなくてもイイけど)ならどこがイイ?


5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:11
トレーダー?
ゼットはやめとけ。

大通りの末広町寄りのマックスロードとか結構良心的かも。

6 :5:2000/07/06(木) 12:12
ゼットでなくメディアランドだ。

7 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 12:13
選ぶ基準は何かな。
品揃え?
売値が高い店の方が買値も高い??
一番良いのは色んなトコ行って値段を聞くことだろうけど・・・・


8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:18
そーゆー意味でも、ゼットは問題外。
箱無し論外、箱有りでも微妙な折れなどで減金。

リバティもだましだましだし。
ギミック90円買取で9000円はなめてるし。

そーゆー意味でもマックスロードが安定か?

昔ゼットスレがあったんだが過去ログdだからな・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:33
トレーダーはどうよ?

10 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 12:34
ココは流れが早いな・・・・
うーむ
マックスロードっすか。
一度行ってみるかな?
他にはどっかある??


11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:39
トレーダーは買いはいいけど、売りはどうなんだろな?

12 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 12:41
黄金パンチアウトだったらどこがイイかな?
やっぱメディアランド??


13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:41
ええもん持ってるね。メディアランドだな。

でもすげー難癖つけるから気をつけろよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:44
ラジ館2Fのとこはなんて店だっけ?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:44
ウチの近所のTUTAYAでは、FCソフトを一本一律10円で取り扱ってるぞ。
で、売る時は一律480円。
一見暴利の様だが、おかげでメタルギアやらダークロードやらアイスクライマーが手に入ったので許す。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:45
ラジ館ってどこだっけ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:45
ハローキティワールドが欲しい

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:48
上がってんじゃん

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=960159767

19 :真☆本音マン:2000/07/06(木) 12:54
なるほど・・・・
参考にするです。>18

色々持ってるんだ。
性格上箱とかは綺麗に保存してあるのが多くあるんだ。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:56
うんこちんちん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)