5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム版批判スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:59
ゲーム版の文句を書くスレッドです。
このスレッドはいらないとか、似たようなスレッドを乱立する奴等への文句。
こうゆう奴はウザイ、こいつがむかつくなど。
どしどし書いて下さい。

気付かずに同じ事を繰り返す厨房達に、こうゆう事をしては行けないと言うことを教えて上げましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:00
多すぎ

3 :とむ:2000/07/06(木) 11:03
とりあえず、「ゲーム版」って書くのはやめてほしいね。「掲示板」
から取ってるんだから、「ゲーム板」って書いて欲しい。やっぱり、
頭の中では「げーむばん」って読んでるのかなあ。まあ読み方はどっ
ちでもいいんだけど、私は「げーむいた」って読んでます。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:05
とりあえず、予想されていたことだがFFのスレ乱立は最近ウザイ。
ほとんど内容一緒の事ばかりだし。
やっぱ板分けして欲しいなあ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:10
ろぐノナガレガハヤクテ、
ホリカエスノガタイヘンダ!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:13
水無月から流れてきた、厨房どもは死刑。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:13
俺のお気に入りのゲームボーイとマリオとこのゲームは知ってるか?
がどっかいっちまった!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:27
ゲームボーイ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962781905

マリオ(なんかいろいろあるがとりあえずマリオ64)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962252872

俺しか知らんはず
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962294584


9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:30
ちょっとよさげなスレはすぐブクマしとかんと
やってられんなあ・・・

10 ::2000/07/06(木) 11:30
>8
めっちゃいい人や!さんきゅー!!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:50
面白いネタスレが少なくなった。
もっと笑えるスレたててくれよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:20
これは、ゲーム版批判スレッドです。
ゲーム板批判スレッドではありません。

女神転生の小説版良かったのにゲームは糞だなぁ
それのスレッドいくつもたてんなよ〜って。
感じの書き込みしてください。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:30
>7
っていうか、何故に過去ログメニューを検索しない?

14 ::2000/07/06(木) 12:31
あ、だめじゃん。
MENTAIにかわっってから過去ログ行けないのかと思ったよ。

15 :しにゅ:2000/07/06(木) 12:34
>>12
なるほど。

Sonataの小説版はかなれの扱いがぞんざいだったな。
結局これといって何もできなかったんだし…
ただの高飛車なお嬢様で終わってるのが残念だった。
あと、にしきとふしみが出番少ない。
もしかしてブルームーンのニシキとフシミがその穴埋めか?

三井さんもうちょっとがんばれ(6/10点)

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:35
ここは自分の立てたクソスレが盛りあがらなくて沈んでいったのがくやしくて
八つ当たりをしているクソバカどもの憩いの場というわけですね。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:35
>>1からしてみれば>>11みたいなのが嫌なんだろうな

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:35
ネタスレは専用板いって欲しい。
俺は参加も見もしててアンチじゃないけど、
ここでやんなくたっていいじゃん。
やる側としても猛者が集ってる所の方がいいだろ?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:38
RINGの映画版は良かったのにゲーム版は糞だなぁ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:40
攻略スレは専用板いって欲しい。
俺は参加も見もしててアンチじゃないけど、
ここでやんなくたっていいじゃん。
攻略求める側としても猛者が集ってる所の方がいいだろ?


21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:42
FF9設定は良かったのにゲーム版は糞だなぁ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:48
頼むからもうこれ以上同じスレ立てんなよ。
FFスレ乱立は見てて気分悪い。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:55
これはFFだけのスレッドではないので許してちょんまげ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:56
「君子さんや〜、ご飯はまだかいの〜?」
「まぁ、おじいちゃんったら、さっき夕食食べたばっかりでしょう ?」

お前はボケジジイか>>1


25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:58
http://mentai.2ch.net/test/remake.cgi?bbs=famicom
これってなんで修復できるの?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:04
明日FF出たら全部FFスレッドでうまるのかな〜
記念に一つくらいFFスレッド立てておくかな

27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:17
>20 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/06(木) 12:40

>攻略スレは専用板いって欲しい。
>俺は参加も見もしててアンチじゃないけど、
>ここでやんなくたっていいじゃん。
>攻略求める側としても猛者が集ってる所の方がいいだろ?

ゲーム板でネタスレやってるなんて、初めて来る奴は誰も思わないだろう。
要するに誰もそんな事は期待してない訳だ。
しかも、ここになくて困る事があるだろうか。
お笑いやシャア専用などでやっててもいい事だ。
そっちの方が相応しいし、ここでやってる事を知らない奴が何かそういう
ネタスレッドを見たくなった時にどの板に行くだろう。
まさかゲーム板でやってるなんて思いもよらないだろう。
なんでここにあるかって言うと、結局ここでやる必要がある訳ではなくて、
ここでやりたがってる奴がいるというだけだ。移動が面倒だというだけの
馬鹿げた理由で。
攻略やりたい奴はヨソ行けっていうなら、ネタスレは他人に見せる芸や作品として
やってるものではなくて、それをやってる連中の「輪」だけで楽しんでるって事だ。
そういう集いをここでやってて、攻略はヨソ行けってのはおかしい。
ゲーム板なんだから。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:17
>>26
やめとけ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:16
あげ

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:45
age

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:54
FFスレにはsageで!
できるだけ今はFFスレじゃないスレに書き込みを!
FFスレのせいで100以下に落ちてしまったよいスレの復活を!
この三箇条で参りましょう。

FFに恨みも何もないが、2chがつまらなくなるのはイヤだ。


32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:07
確かにここ一週間のゲム板はつまらない。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:14
>32
まったくだな

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:15
さ〜て、ニュース板行って金属バッターの話でもしてくるか

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:15
確かにここ半年のゲーム板はつまらない。
昔はもっと面白かったんだよ、マジで。

36 :とむ:2000/07/07(金) 22:27
ネタスレがレベル下がったね。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:29
おまえは元からレベル低かったけどな(ワラ

38 :なんか:2000/07/07(金) 22:30
FFvsネタなんですか?
両方どかいてちょ

39 :とむ:2000/07/07(金) 22:35
ふう…。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:37
とむだけどかいてちょ

41 :>37:2000/07/07(金) 22:51
んなことねーよ、外野は帰れよ

42 :A面:2000/07/07(金) 22:53
私が昼間に作ったテンプレートが暴走してますな。
なんかすごいことになってる。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:55
コテハン叩きしていい気分になってるような奴らは氏んでいいよ。
お前のことだよ>37

44 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:00
やはりゲーム板は1週間はダメですな。
昼頃はある程度落ち着くかと思ったんだけどね。


45 :とむキャット:2000/07/07(金) 23:04
たかがド低脳〜されどド低脳〜

46 :とむ:2000/07/07(金) 23:08
45ちょっとおもろい(笑)。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:11
46はぜんぜんだけどな(笑)。

48 :45:2000/07/07(金) 23:12
てめーみてえなつまんねーヤロウが
なんで俺の事面白いとか評価出来んだよ。
偉そうにすんじゃねえ

49 :とむ:2000/07/07(金) 23:14
住人のレベル下がったね。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:16
とむの感性で「おもしろい」って言われても・・・・45に同情する

51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:16
台風のなかFF三昧です。うひょ。

52 :>49:2000/07/07(金) 23:16
弱い犬ほどよく吠える(藁
相手にしないが吉だね


53 :本家あみいご:2000/07/07(金) 23:18
http://i.am/15ch
マターリといきたい人に

54 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:23
3日くらい板ごと放置しようよ。
もうなにやってもだめだよゲーム板。


55 :>49:2000/07/07(金) 23:24
おまえがレベル高い事やれよ。話はそれだけだろ。

56 :つうか:2000/07/07(金) 23:25
一生放置してくれ。さようなら。来ないで。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:25
>>54
俺もそう思う。
なんたって今日は金曜の夜だしFF9出たし台風まで一緒に来ちゃってるしでたいへんなんすからもう(c)林屋三平

58 :>55:2000/07/07(金) 23:25
FFスレッド乱立よりはよほどマシです。

59 :私の言いたい事はこれだけです:2000/07/07(金) 23:26
ネタスレッドは氏ね

60 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:27
よく考えたら
俺ってアビリティシステム反対派だった。
買っちゃったよ9・・・

61 :だからこっち恋っつってんだろ愚民どもが:2000/07/07(金) 23:27
http://i.am/15ch

サッサと恋やコラ

62 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:29
FFきゅきゅきゅのきゅーのきゅーのきゅースレッドはどこに!?

63 :ぼくってあたまいい:2000/07/07(金) 23:30
ここの板の名前をFF9板にすればいいんだよ。
そうすれば丸く収まる。

64 :ここはどう?:2000/07/07(金) 23:39
http://www.luna2.to/~ch15/ps/index.html

65 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:42
FFスレ乱立が凄すぎ。勘弁してくれよ…。

66 :>1:2000/07/07(金) 23:55
ゲーム版ってなぁに?(ワラ
ゲーム板だろぉ?プププ

67 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:40
↑今頃気付いた人が居るのでage

68 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:29
FFがうざいのであげ

69 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:31
まだ立てる奴がいる。
本気で死んでほしいね。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:35
明らかに便乗したあおりくそやろうのしわざだな。
ほんとにFFのことについてかたりたいわけではないんだろうよ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:36
夕方になると厨房率上がるから、まだまだ増えるぞ。
1週間ほど俺はここには来ないことにする。
FF9の厨房祭りに参加する気はないんでね。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:38
>>71
FF9に便乗した厨房のくそ祭りだな。


73 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:39
まさに、厨房祭りだな。
この状態は・・・

74 :とおりすがり:2000/07/10(月) 18:42
なんか近頃本当に荒れてるよね。数人、もしくは2、3人なんだろうけどさ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)