5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフィロスの刀は前田慶次の刀

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:22
セフィロスは傾奇者。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:27
あっそ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:52
ならばセフィロスのイチモツは巨大だな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:20
あんたのシナプスが間違ってるよ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:52
セフィロス、エアリス、クラウドの三人組でクリアした俺は傾奇者。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:55
改造、カッコ悪い。

むしろ最後のクラウド対セフィロス戦に
釘バットで挑んだ俺は傾奇者。かなりシュールな画になる。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:09
情報遮断してFF7やったからセフィロスは仲間になるんだとばかり思ってたら違った。

8 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/07/07(金) 01:14
あっ、そう。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:36
ぽこてぃん

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:44
釘バットはみんなするだろう。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:46
なんにしろFFシリーズでセフィロスが一番キャラ立ってたね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:49
そうか?
俺はギルガメッシュかな

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:54
俺はやっぱシドかな〜。イブシ銀。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:07
シドはブリ虫
〜完〜

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:38
前田慶次と言えば普通は槍です。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:04
登場当初は強かったのにシリーズ最弱のラスボスに・・(泣)
あの後光のさされたお姿と、片翼の天使の重厚なバックコーラスがより一層弱さ
を引きたててしまった。
前田慶次というよりもどんどんダメになっていくあたりがシャアやキング・カズー
に被ってみえてしかたない。
こいつは激強で終わって欲しかった。少なくともケフカよりは・・

17 :騎士:2000/07/11(火) 12:26
前田慶次、最期はハゲだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)