5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技

1 :宇野薫:2000/07/06(木) 05:54
格ゲーに詳しいだけで格闘技語る奴。
誰か実戦で締めてやってください。
僕は修斗ウェルター級を無駄にしたくないのでやりません。
是非ともお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:56
このスレを閉めます

3 :宇野薫:2000/07/06(木) 05:58
あ それから僕に文句あるやつどんどん書け書け。
格闘技詳しい奴なら許す!

4 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:00
えーと おまえ帰れ<2

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:01
きみはこの板知ってるかね?逝け。
http://mentai.2ch.net/k1/index2.html

6 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:05
あほか! 俺は格闘技掲示板がメインじゃー!!!
しってるにきまってんだろー!!

7 :大極拳を齧りし者:2000/07/06(木) 06:06
DOA。鉄叉って下段キックと、金鶏独立っていう膝蹴があるんだが、
開発者、ちゃんと型を読めよ、鉄叉->金鶏独立っていうのは連続技だろうが...
鉄叉は下段に身をしずめる技で、キックじゃねぇ。
そこから沸き上がるように金鶏独立に繋ぐ繋ぎ技だって。

8 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:06
じゃあ こんなとこ来るなとか言うなよ!
それ言ったら終わり

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:07
>5
まあ宇野を名乗るんだから当然知ってるんだろう。
つーかゲーマーなんだと思うよ、1は。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:07
じゃあここでどうだ?逝け
http://mentai.2ch.net/mona/index2.html

11 ::2000/07/06(木) 06:07
すまん、金鶏独立じゃなくて山歩七星って名前かも。
(流派で名前が違うんだ。)

12 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:07
ぜってー こいつなにもわかってねえ!<7
っていうか誰もしらねーよ こんなへぼ技!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:08
自分で自分に終わりっていうなんてある意味格闘家らしいな

14 :9:2000/07/06(木) 06:09
うわああ、とっくに話が進んでる。
俺おそっ。
鬱なので氏ぬよ。

15 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:09
関係ねーじゃん・…<10

16 :10:2000/07/06(木) 06:10
ま、宣伝だから

17 :5>9:2000/07/06(木) 06:11
だからわざわざ書いたんだってば。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:12
おまえまさかどんなことかいてあっても「こいつわかってねえ」
って返すつもりじゃないだろうな?

19 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:12
腕十字はねえ、相手の親指を上に向けると
より極まるんだよー

20 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:13
だって俺がわかんねーだもん<18

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:14
じゃあ帰れ

22 ::2000/07/06(木) 06:14
>>19
レスは?(笑)

23 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:15
マイナーすぎんだよ!!!!!(逆ギレ)<21

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:16
漫画板の刃牙スレッドの奴にも言え

25 :竹原:2000/07/06(木) 06:16
妥協しよってみいまぢブチ殴るけんのう。分かった?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:17
何がしたいのかさっぱりわからん

27 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:17
あいつは春一番がしばいてくれるさ

28 :宇野正美:2000/07/06(木) 06:19
ユダヤがわかると世界がわかります

29 :10:2000/07/06(木) 06:20
ここのやつらに戦線布告してくれい、いやまじで
http://www3.2ch.net/school/index2.html

30 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:22
僕がどうしてこんなスレッドをたてたかというと
<柔術ってどこで習えるんだろうな?道場とか多いのか?
<KOFの八神と草薙と神楽が使ってたけどさ
のせいです。

31 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:23
おーし!!よくわからんけど<29

32 ::2000/07/06(木) 06:26
>>30
最初からそう書けよ(笑) で、どこの板だ、それ。
八神と草薙のは柔術じゃぁねぇよなぁ...骨法?(笑)
尊師みたいな人のとこ紹介しとけ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:27
どうしてそこからこのスレをたてたのかがよく判らん

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:28
結局お前はなにをしたいの?

35 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:31
この板だよ・・・<32
それにしても あのどこが柔術なの?
柔術は寝技だつーの! 

36 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:32
要するに何もわかってねー奴が多すぎ!!!
おめーらもゲーム会社も!
僕が親切に教えてあげようと思ってたてたの(うそ)

37 :10:2000/07/06(木) 06:32
やりやがった、本当にやりやがったよ戦線布告(笑)

38 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:34
ゲーム会社殴り込み予告か?
それだけは本当にやめとけ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:35
フルコンタクトと、そうでない空手の差を教えてくれ

40 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:35
男は黙って宣戦布告(笑)

41 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:36
フルコンタクトは直接打撃。
それ意外は寸止め

42 ::2000/07/06(木) 06:38
>>35
>柔術は寝技だつーの!
おいおい、本気か? 普通、柔術のメインは立技だぞ。
倒して首をかくために寝技もあるけど、それ以前が大事なんだが。

43 :39:2000/07/06(木) 06:38
早い答えをさんくす>宇野

44 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:38
直突きってなに?

45 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:40
んなこたーわかっとるわー
わかりやすぅーいったってんねやー
早レス命<42

実際に打撃を当てることなり<44

46 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:42
あ 意味違った<45
直付きは名前の通りなり

47 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:43
ちなみに目標1000レス
がんばれ!

48 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:44
ノートンのパワーボムはいたいらしい

49 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:47
わざわざゲーム板でやらなくても、こっちでやればいいんじゃないの?

「格闘技」板
http://mentai.2ch.net/k1/index2.html

50 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:49
>46
それじゃわかんないって

51 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:50
ここじゃないと意味ないもん<49
もっとねえ わかりやすいこと聞いてよ!(やっぱ逆ギレ)<50


52 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:53
カンチョーって効くの?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:55
>もっとねえ わかりやすいこと聞いてよ!(やっぱ逆ギレ)
役立たずめ!

54 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:57
CMはどうなった>宇野薫

55 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:57
やっぱ帰れ

56 :宇野薫:2000/07/06(木) 06:58
実戦では反則のひとつ(肛門に指を入れる)<52
知るか!!<53
生茶はうまい<54

57 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:00
>56
実戦て何のことだ?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:02
馬乗りの時つま先は立てるべきですか?寝かせるべきですか?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:02
実戦に反則もクソもあるかい!
親は関係無いだろ、親は! おー!

60 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:05
例えばバーリトゥード(一応反則なしが代名詞)でも
でも反則とされてるのだ<57
ねかせる<58
おやは関係あります<59

61 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:07
ちなみに波動拳は出せないと思います

62 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:10
あと女キャラはいないと寂しいと思います

63 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:12
君本当は弱虫だろ

64 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:14
回し打ちについて教えれ

65 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:16
どうすればジェット・リーみたいな蹴りができるの?
コツを知らない?

66 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:22
いまから小学校逝ってくるでちゅ

67 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:24
答えてから逝けやボケ

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:25
マッスルドッキングとジェットストリームアタックは実践可能ですか?

69 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:27
ジェットストリームアタックって格闘技だったのか

70 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:46
そいつ偽もの<66
むりだぁ<68

71 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:47
もうちょっとまともな質問しようね君たち。
ところで萌え〜ってきもいね!

72 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:48
萌えはおたくしかつかわねえ
ほんときもい!

73 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:49
ここ最近よく目にするようになった
問題の「萌えー」ですが…
おたっきーばればれなので控えたほうがいいでしょうね

74 :宇野薫萌え〜:2000/07/06(木) 07:49
うんこ

75 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:49
回し打ちについて教えれって言ってんだろ
さっさと答えろハゲ

76 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:52
危険牌を切らずに手を変えること。
わかったらとっとと帰れ。

77 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:56
うんこうんこ おまえは雪印か<74
回して打つんだよ<75
だってさ75<76

78 :宇野薫萌え〜:2000/07/06(木) 07:57
ちんこ

79 :宇野薫:2000/07/06(木) 07:58
ロシアンフックは大振りしても
ライフバランスが崩れないから
タックルに入られても 切れるんだよ

80 :宇野薫:2000/07/06(木) 08:00
船木はへっぽこだよ

81 :宇野薫:2000/07/06(木) 08:02
ジャンボのバックドロップはまじで痛そうだよ

82 :宇野薫:2000/07/06(木) 08:03
ガチンコファイトクラブ2は面白いよ

83 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:04
神様はいつFF8について答えてくれますか。

84 :宇野薫:2000/07/06(木) 08:06
僕が答えてあげるよ<83

85 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:28
おれの質問に答えろよ!
それともあれが格闘技ネタだってわかんねえんじゃないだろうな

86 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:30
少林寺に行けば「飛龍の拳」を教えてくれますか。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:51
格闘技やってて、格ゲーに口出すヤツもうざい。
こんな技は無理だとか、実戦だったらもう死んでるだとか
いいかげんにしてくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)