5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街って名作だと思う

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:03
あんなに夢中になったのは久しぶりだった。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:07
ヒッキーがプレイすると治るかもね。病気が。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:16
久々に街のスレが立ったな。
前のとかその前の(かなり育ってた奴)どこへ逝った?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:20
このゲームやってる奴って役者を名前で呼ばないで
水曜日とか呼んでるけどなんで?

5 :>4:2000/07/06(木) 05:22
役者の名前知らないから。
大半はマイナー役者とかモデルとかだからさ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:53
青虫の話のラストがが切なかった

7 :街を愛する名無しさん:2000/07/06(木) 05:56
七曜会のビルに実際に行ってみた。タワーレコードのはす向かい。狭い世界だな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:57
前のスレッドで隆司(だっけ?)を撃ったのは
青ムシじゃないって言ってた奴がいたが、
それって有名な話なんかな?


9 :「ネガよこせ」って誰?:2000/07/06(木) 06:00
角度からいって無理だ、とか言ってたな。いいじゃんゲームなんだから。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:05
結局、続編出るの?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:43
>10
昔、出演者募集してたけどな

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:45
PS2で続編でるよ

13 :>12:2000/07/06(木) 06:47
でません

14 :B:2000/07/06(木) 07:59
>12.13
どっち?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:42
出て欲しいけど、でないでしょ


16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:45
まあ、そう思ってた方がいいな。
とりあえず、街2の事は忘れてシレン2でもやろう。

17 :>4:2000/07/06(木) 15:48
ちなみに水曜日っていうのは
その役者のゲーム内での名前。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:52
そういえば、これやった人の中にSSでやった人いる?

19 :>18:2000/07/06(木) 15:56
何言ってるんだ?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:58
これのためにSS買ったよ・・
後にPS版が出て後悔したよ・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:59
ごめん、ごめん
つまり、PS、SSどっちでやった?
ってことが聞きたかったの。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:59
サターンのってことだろ?
俺サターンのしかやっとらんよ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:00
オートセーブの無い「街」は「街」にあらず!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:02
プレステ版でしょ。シルエットモードがないときつすぎる・・・

25 :>24:2000/07/06(木) 16:11
何言ってるんだ?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:13
売上から言ったら同じくらいか?SS版ユーザとPS版ユーザ


27 :22:2000/07/06(木) 16:18
>24
そうか?むしろ役者だから面白いと思うんだが

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:18
SS版ユーザです。
街2はプレステ2で出して欲しいけどあのセーブの遅さじゃつらいなぁ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:24
>27
そう?
俺はあの役者のオーバーアクションが辛くて、辛くて・・・
PSで定価で買った。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:27
19.25は
なにか勘違いしている模様。
予想、、たぶん街はSSだけにしかでていないと思っている。



31 :22:2000/07/06(木) 16:32
>29
う〜ん、その辺は個人の感性か
>30
あまりにもPS版の印象薄いから…

32 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:14
両方やったけどPS版はセーブが遅すぎてダメ。
シルエットモードもいらない。実写の方が数段面白い。
チャートはバッドエンド埋めるのに便利だが、
自分でメモ取ってる方が楽しいんだな。なので、SS版を推奨。

>28
PS2専用ならセーブ速くなって良いのでは?

33 :19=25:2000/07/06(木) 17:18
PS版は認めん!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:27
PSのサウンドノベルシリーズは
「エボリューション(進化)」じゃなくって
「デボリューション(退化)」してる。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:44
プププププ>33

36 :しゅうけん:2000/07/06(木) 19:08
プレステ版、なんか移動チャートの画面がバグりやした。
4日目の出来事。5日目に入ったら直ったけど・・・

やっぱりセガサタ版が人気ありますね。
でもOPムービーを見にくいというのがな〜・・・あれ、結構良いと思うのだけど

37 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:41
すでにスレあるぞ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=960699539

ちゃんとさがせいや…

38 :PSは:2000/07/06(木) 22:43
シナリオが寒い。
致命的。

SSはどうなの?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)