5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大航海時代の一番新しいやつはどうですか?

1 :リアル:2000/07/06(木) 05:02
前作くらいまでは雰囲気が好きでずっと買ってたんだけど、
いつも途中であきて最後までやったことないんですが、
新作は今まで以上に面白いですか?
PKもでてますが、それはどうですか?

2 :リアル:2000/07/06(木) 05:03
書き込むとこ間違っちゃったけど、レスよろしくです。

3 :リアル:2000/07/06(木) 05:26
アップです!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:38
面白いよ!けど戦闘がほぼオートになったのは残念
このシリーズ好きな人なら間違いなく買いだね

5 :MSX2名無しさん:2000/07/06(木) 05:59
1しかやったことない。キャラクターが濃くなってきてイマイチ手が伸びなかった。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:30
ポルトエシュタードは確かに面白いんだけど。
他のコーエーの作品にも言えることだけど、
後半になるとマンネリ化するんだよな。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:08
現実には有り得ないんだろうけど、隠しキャラでもいいから、日本人キャラを主人公にできるストーリーを作って欲しいなあ。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:12
>7
あれ。大航海時代IVは日本人仲間に出来た筈だが?

9 :8:2000/07/06(木) 08:15
パワーアップキットなら日本人(キョータロー・サイキ)が主人公にも出来なかったっけか?

10 :>7:2000/07/06(木) 08:25
つまり一番新しいやつをプレイしてないって事だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)