5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木爆発ってどうなん?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:19
今日、出るけどどうなん

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:20
知らん。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:22
マツキヨのCMに出てた子らしいよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:25
ファミ痛でALL7、これで大体解るだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:31
わかんねーぞ、こら。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:06
いや、パズルゲー好きな人ならそれなりに遊べるよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:41
ファミ痛にしくじると最初からって書いてあったけど1面からってこと?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:42
だれか買った奴ー!!
ぜひ御感想をお願いします。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:56
これって電撃ゲーム大賞かなんかで賞とったヤツのとにてないか?
たしかそれも爆弾解体ゲームだった。
そいつ、エニックスに就職したのか?
でなけりゃただのパクリだな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:57
つーか、
鈴木って可愛いと思う?
思わない?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:30
スパ王のCMをみるたび鈴木爆発だと思ってしまう。なんか関係あんのかね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:34
>>10
かわいい。
まだ買ってないが。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:43
30分やりました。
飽きました。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:08
FFと発売被って、なぜか切ないきもち。
がんばれ鈴木。

でも俺はFF買います。ごめん。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:11
ひたすら解体するゲームだよ。一見カッコ良く見えるゲームだけど。

16 :13:2000/07/07(金) 00:49
もう少しやってみました。
すげー面白いってわけじゃないけど、暇つぶしぐらいには
なるな。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:22
暇つぶしに5800円は高くないか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:00
音楽がFPMなのね。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:03
 

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:16
>18さん
 FPM?
 ファンタスティック プラスティック マスィーンですか?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:20
>20
多分そうだとおもう。このゲームの音楽やってるらしい。
ブタなのにオシャレ音楽。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:25
9月には2@`980円で売られます。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:08
んなわけねーつーの!!

24 :昨日、買ってやってる:2000/07/08(土) 05:41
せがれいじり(PS)とかスイッチ(MCD)とか好きなら、そこそこ。
ナンセンス劇(ムービー)の合間にひたすら爆弾解体。
みかんやら、拳銃やら、月やら、携帯電話やら... 脈絡ナシ。
そんなにテンポがいいゲームでもないから、まあナンセンスが
好きなら基本の7点に色がつく感じで。(ダメな人はダメだね。)

>>7
爆弾解体の頭から。
6分ぐらい解体して爆発やタイムオーバーで頭から、っていうのは
否定的な人もいるかも。 でも、爆段だし(笑)


25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:14
愛すべきクソゲー。
爆発は男のロマンです。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:35
>9
ただのパクリ。鈴木操作性悪すぎ。爽快感皆無。
「正確かつ迅速な爆弾解体」を楽しむには電撃の奴がお勧め。
鈴木 2点 電撃9点(商品化してくれないかな) 

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:37
店頭で体験版やったけど全然おもしろくなかった。
前半ちょろっとやっただけだが、ひたすら爆弾解体するだけ。
うーん・・・。
後半になって複雑な爆弾を解体する様になるとおもしろいのか?

でも鈴木さんは好き。
どっかに吸い出した画像とかアプされてないかな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)