5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「劇空間プロ野球」2001年1月発売決定

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:24
選手データを入れ替えて発売するようです。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:25
POL対応の2はどうなるんだよ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:43
実名で乱闘とか危険球とか審判への暴行とかさ、
また逆に誤審みたいのも取り入れて欲しい。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:46
情報元を頼むよ

5 :クラウド:2000/07/06(木) 01:48
興味ないな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:49
尾rは10きいたけd

7 :スコール:2000/07/06(木) 01:50
……(俺も興味ないな)。

8 :キスティス:2000/07/06(木) 01:51
クスクス

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:51
野球ゲームを1月にだしてもなぁ…
やっぱ■ってアホ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:21
なんで1月だとあほなんだ?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:21
データ変えるんだったらいいじゃん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:22
オフシーズンだからじゃない?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:23
オフシーズンだからシーズンが始まるまでの楽しみとは
考えられんか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:32
シーズン中にやるのが楽しいんだって。データなんか比較できるし。
それにファンのチームが負けた日はゲームやって勝つとか。ストレス発散にもなる。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:34
データ変えるのか,そうしたら巨人には
負け原と清原はいないということだね

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:36
そういう風にも考えられるか。

いや自分の場合はシーズン中は中継見る事でゲームする時間は
あんま取れないし、逆にシーズンオフは中継がなくて退屈で。

だからシーズンオフの方がゲームにペナントモードとか
楽しめるかんじかな。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:01
だからネタ元を教えろって!!!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:06
>17
水無月

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:16
水無月なら間違いなく信用できるね。
コナミとの権利問題はどうなったの?



20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:41
>19
>水無月なら間違いなく信用できるね。
まじめにいってるのか?


21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:03
面白い野球ゲームに作り直してほしい
絵が綺麗なだけじゃオールスタープロレスリングの二の舞になって続編が全く売れなくなるよ。
パワプロ7は劇空間と全く逆。
いらね〜

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:07
通常通りにだしてれば
もっと売れただろうけど
制作期間が延びたおかげで
結構まともな出来になってるかもね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:09
>22
微妙に日本語は変だぞ・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:21
メイの危険球、和田の遅延行為、ウォーレンの挑発
とかあったらいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)