5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームソフトをガツガツ売りたい

1 ::2000/07/06(木) 00:43
あまりの金のなさに、ついにゲームを手放すことを
決意しました。ヤフオクでひと花咲かせようと思うのですが、
相場とか解からないし、何が売れそうかもわかりません。
そこで、皆さんがいま欲しいと思う
     セガサターンのソフト
のタイトルと希望価格を教えてプリーズ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:44
シルバーガンのサントラ−付きなら20000以上出すけどね。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:45
プリンセスクラウン*5円

理由:クソすぎるので。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:49
メタルブラック 4000円

5 :名無しさン:2000/07/06(木) 00:51
シルバーガン ノーマルでいいから定価で

>>4
サトームセンで新品980円で買ったぞ


6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:51
お約束デスクリムゾン1。
5000はいけるんじゃない?
俺は3000ぐらいしかだせんが。

7 :おしえてくん:2000/07/06(木) 00:51
デスクリムゾン新品未開封持ってるんだけど、
幾らで売れる?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:51
GT2 3500円

あれ?中古ショップの方が安いな(藁

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:52
>7
200円なら買う

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:54
パンツァードラグーン3本セットを5000円で買いたい

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:56
PS2本体を2000円で買いたい
DC本体は1500円

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:57
「世界の車窓から 北アルプス編」って価値あるのかねえ

13 ::2000/07/06(木) 00:57
>7
秋葉原のソフマップ(多分)だと万越えてたよ。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:59
クソゲーにプレミアがつくなんて
フッシギーン。

15 :>14:2000/07/06(木) 01:00
まったくですな

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:02
サターンで高く売れるのは
ラングリッサーが全部入った奴
メタルスラッッグ(4MRAM付き)
レイディアントシルバーガン
コードR
ギレンの野望(攻略指令書付きだと尚良し)
リンダキューブ
ティンクルスタースプライツ
ダンジョン&ドラゴンズ(4MRAM付き)
天地を喰らうU
デズクリムゾン
ファイナルファイトの格ゲー(名前忘れた)
脱衣マージャン全般(スーパーリアル麻雀等)
18禁ゲーム全般(18推奨じゃないよ)
こんなトコだろうね。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:05
なにげに心霊呪殺師太郎丸なんてねらい目じゃないか?
いや俺は持ってるから買わないけどな。

18 :1:2000/07/06(木) 01:06
全然持ってない。。トホホ。
18禁ってXしていのこと?可能性はそこだけだ。
、、、鬱だ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:07
>>7
CDケースとして10円で買う。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:10
>1
楽して儲けようなんて甘い。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:11
ソウルハッカーズのエクストラダンジョンを15kで買う。連絡待つ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:13
ほかにも
プリンセスクラウン(通常版)
シャイニングフォース3シナリオ2
ステラアサルトSS(激高)
クーリエクライシス
ナデシコThe Blank Of 3Years
なんかは高値安定傾向。

23 ::2000/07/06(木) 01:13
いや、もう体は目一杯。働いてもいるんですが、、、
なんとも追いつかんのよ。
ゲーム売るのは最終手段なんですよ、オレにとっては。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:14
グランディアデジタルミュージアムもね。

25 ::2000/07/06(木) 01:15
ごめん、いちおう23>20です。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:19
24>
えっ、グランディアDMって、金になるの?売ろっかな・・・

1>速攻生徒会持ってたら3000までなら出すよ(安っ)

27 :>22:2000/07/06(木) 01:19
シャイニングフォース3シナリオ2って高値安定なのか?
ゲーム屋(中古にあらず)行くと、シナリオ2だけ売れ残ってんだが。

28 :デスクリムゾヌ:2000/07/06(木) 01:20
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/14857206

29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:22
セガ沙汰なんて普通の中古屋でも暴落してるよな…プレミアついてんならともかく

30 :シナリオ2:2000/07/06(木) 01:23
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/14434933

31 :>29:2000/07/06(木) 01:25
それが物によっちゃあなかなか値崩れしない。
中には「なんでこれ未だに高いの?」ってなソフトもある。

32 :1:2000/07/06(木) 02:55
野々村病院の人々って欲しい人いる?
YU-NO同梱版とか。

33 :>31:2000/07/06(木) 02:58
例えば?いやマジレスきぼーん。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:48
ギレンの野望も、いい値になるのか。
売るかな・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:52
ときメモ2限定版の新品は
ヤフオクで幾らくらい?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:13
ゲームのソフトは売ったことあるけど
本体は売ったことないな

37 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:00
CDの傷の査定が甘いところ、
また逆に厳しいところはどこのショップ?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:54
飯島愛のソフトある?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:03
>38
今さら飯島愛欲しがってんじゃねーよ、カス。
オタなんかそんなもんだろうけどな、ぶっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)