5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9クリアした人の報告スレッド

1 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:36
クリアした人は報告して下さい。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:41
7日午前7時に手に入るからそれまで待って。
登校拒否中&24時間ネット接続というのを生かして?発売次第ここでレポートするから。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:56
>2
なぜ登校拒否なのか?
イヤなことでもあるのか?
よかったらおじさんに言ってみなさい。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:58
>2
俺は明日手に入るから先に書かせてもらうよ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:59
小さなメダルを256枚集めると、はぐれメタルの剣です

6 :>5:2000/07/06(木) 00:05
そのゲーム延期じゃないんですか??

7 :濡れタヲル:2000/07/06(木) 00:09
うるせぇ、とくに理由なんてないよ。
登校拒否って言っても別に悪いことしてるわけじゃないし。
なのに担任の先生が「たまには学校も楽しいぞ」なんて耳にタコができるほど逝ってくるから
よけい行く気が無くなるんだよ。
まぁ、そんなことはどうでもいい。とにかく俺はFFをやりまくるぞ!
ただし、ちゃんとしたレポートは書けそうに無いがな……。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:28
>濡れタオル
大変だな。
とりあえずFFを楽しんどけや。

9 :>濡れタヲル:2000/07/06(木) 00:31
社会人デビューは少々遅れるだろうが頑張れよ
人間その気になりゃ大概のことはなんとかなるからさ


10 :>濡れタヲル:2000/07/06(木) 00:53
妹の同級生で、登校拒否してて高校も行けなくて
結局電車に飛び込んで自殺した人がいるんだけど
お前はそんなことすんなよ。
おじさんとの約束だぞ!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:55
お前の将来は明るい

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:00
でFFの話はどうした?

13 :濡れタヲル:2000/07/06(木) 01:30
サンキュー>8,9,10,11
俺は登校拒否しててもいたって明るいから(イタイだけか?)から自殺なんて絶対しないよ。
さて、本題に戻ってFF9だけど今回は発売日が休日じゃないんだよね。
8の時は発売日が休日だったから午前7時前に家を出て自転車でコンビにまで逝って買ったけど
今回はそうはいかないんだよね。
だから登校拒否にもかかわらず学生服着て午前7時頃に親にコンビニまで送ってってもらって
買う予定。買ったらとにかく猿のようにやる&ここの掲示板に報告します。
(こんな僕のくだらない話に付き合ってくれてありがとう)


14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:31
>濡れタオル
ハンドルネーム変えようぜ、印象が良くないぞ

15 :>13:2000/07/06(木) 01:33
おもろい

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:38
>13
なんだか可哀想。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:40
>16
別に言う必要無いし

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:02
>13
学校いかなくても、独学か、予備校行って受験には
備えたほうが、いいぞ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:58
このスレっていったい・・

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:33
FF9と関係無いとこがサイコーだね

21 :7資産:2000/07/06(木) 09:34
妙な空気のスレっすね・・・。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:00
結構、面白いかも・・・
キャラがキショイが・・・

23 :>濡れタヲル:2000/07/06(木) 10:48
学校は別に行かなくても何とかなるけど、ただぼーっと毎日を過ごしてると
あとでもの凄くもったいない気分になるからゲームするにも真剣に遊べよ。
あと学校と無関係にやる勉強は結構面白いぞ。


24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:39
報告して下さい。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:46
ジタン可愛いじゃん

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:48
冷静に考えると
「昔みたいに普通に面白いFF」なんだけど
8の記憶があるもんだから
「とてつもなく面白く進化したFF」に感じたよ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:50
相変わらず召還獣は長いな。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:51
つまり8の惣菜意義はそこにあったわけですな
さすが□・・・・・
ドラクエもですが

29 ::2000/07/07(金) 05:53
エーコとガーネット以外に主要女キャラいるの?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:54
>29
フライヤ
つーかこいつの足鳥みたいで嫌だ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:55
フライヤって人気ないね

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:56
http://www.playonline.com/ff/ff9/interview/images/fujii/freija_r.jpg

33 :戦闘のイントロは:2000/07/07(金) 05:57
どうなってるの

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:57
悪役ってだれ??
セフィロスやケフカみたいなのはいないのか??

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:59
>33
昔のに戻ってる
出だしは4っぽいよ

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:00
>35
そりゃ良かった

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:01
いいね〜、早くやりたい

38 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:25
濡れタオルあげ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:46
F

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:50
[[[

41 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:51
そろそろ新しいスレッド作らない?

42 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:56
HHHHHHHGSS

43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:56
RRR

44 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:48
クリアしました。

45 :◯武:2000/07/07(金) 10:19
おめーうそついてんじゃねーよ!
この、まるたやろう!!!!!!>44

46 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:20
ラスボスの曲。歌ってました。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:45
昨日の朝から丸1日やってるけど、まだ終わらない…
もう限界、寝るっす。ガーネットの扱いヒドい。

48 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:47
クリアしてないけどエンディングみました。(涙)

49 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:50
誰かエンディングみたい人いない?オレ一人してつらいのは嫌だ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:52
ネタバレスレッドでエンディングまんま書いちゃえば?
大ブーイングだろうけどね。

51 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/07(金) 11:06
自分は構わんぞ。ネタばれ大いに結構。

52 :>50:2000/07/07(金) 11:11
ブーイング覚悟で行きます。
まずその1・・・魔導王ビ◯の体を光のクリスタルが貫きビ◯死亡。しかし
光のクリスタルが貫いたのはビ◯の体ではなくその体内に秘められたダー
ククリスタルで、ビ◯が光に包まれて生き返ります。しかも衣装を脱いだ
ら「誰だテメー!!」と言う美形が現れます。そこでビ◯が自分が何者だっ
たのか悟ります。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:15
>>52
50だが、感謝。

54 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:16
その2・・・主人公がヒロインと結婚しました。身分違いすぎねーかと思いました。


55 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:21
あとは自分で見てこい。
ここのソフト使ってCD解析させればパソコンで動画と隠し資料全部みられるからさ。
みーんな仲間にしてやる。ラスボスのビ◯黒魔導師の姿はしているけど完全に化け
物入ってます。どうやったら人間ここまで姿が変形するのでしょうか。
http://homepage1.nifty.com/musuke/index.html
ここでプレステの動画再生ソフト手に入れれば一発でエンディング。
フフフ、アドレスをのせたからにはみんな興味を持ってついつい実行してエンディ
ングを見ておれと同じようにゲームをやる楽しみが減ってしまうのさ。


56 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:34
age

57 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:35
みんな早くエンディングみろ。オレだけなのか、このソフトの誘惑に負けて
ついついエンディング見たバカは。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:37
うぎゃああああああ。
sageつつ回せー!

59 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:38
うぎゃああああああ。
sageつつ回せー!

60 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:39
>52
えらい。
アンタ勇者や。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:39
まだ見えてる。ギョエエエエエエ

62 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:42
ブーイング覚悟で行きます。
まずその1・・・魔導王ビ◯の体を光のクリスタルが貫きビ◯死亡。しかし
光のクリスタルが貫いたのはビ◯の体ではなくその体内に秘められたダー
ククリスタルで、ビ◯が光に包まれて生き返ります。しかも衣装を脱いだ
ら「誰だテメー!!」と言う美形が現れます。そこでビ◯が自分が何者だっ
たのか悟ります。

その2・・・主人公がヒロインと結婚しました。身分違いすぎねーかと思いました。


63 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:42
あとは自分で見てこい。
ここのソフト使ってCD解析させればパソコンで動画と隠し資料全部みられるからさ。
みーんな仲間にしてやる。ラスボスのビ◯黒魔導師の姿はしているけど完全に化け
物入ってます。どうやったら人間ここまで姿が変形するのでしょうか。
http://homepage1.nifty.com/musuke/index.html
ここでプレステの動画再生ソフト手に入れれば一発でエンディング。
フフフ、アドレスをのせたからにはみんな興味を持ってついつい実行してエンディ
ングを見ておれと同じようにゲームをやる楽しみが減ってしまうのさ。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:43
52 名前: >50 投稿日: 2000/07/07(金) 11:11

ブーイング覚悟で行きます。
まずその1・・・魔導王ビ◯の体を光のクリスタルが貫きビ◯死亡。しかし
光のクリスタルが貫いたのはビ◯の体ではなくその体内に秘められたダー
ククリスタルで、ビ◯が光に包まれて生き返ります。しかも衣装を脱いだ
ら「誰だテメー!!」と言う美形が現れます。そこでビ◯が自分が何者だっ
たのか悟ります。


53 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/07(金) 11:15

>>52
50だが、感謝。


54 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/07(金) 11:16

その2・・・主人公がヒロインと結婚しました。身分違いすぎねーかと思いました。55 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/07(金) 11:21

あとは自分で見てこい。
ここのソフト使ってCD解析させればパソコンで動画と隠し資料全部みられるからさ。
みーんな仲間にしてやる。ラスボスのビ◯黒魔導師の姿はしているけど完全に化け
物入ってます。どうやったら人間ここまで姿が変形するのでしょうか。
http://homepage1.nifty.com/musuke/index.html
ここでプレステの動画再生ソフト手に入れれば一発でエンディング。
フフフ、アドレスをのせたからにはみんな興味を持ってついつい実行してエンディ
ングを見ておれと同じようにゲームをやる楽しみが減ってしまうのさ。


65 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:44
61>62
ク、クンニヤロォォォォォォ

66 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:45
さりげなくダウンロードしてしまった。つまったら見ちゃうかも。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:45
同じ事やってる奴いた。ちょっと恥ずい。

68 :61:2000/07/07(金) 11:49
もーダメだ。少なくとも俺は知っちまった。
全てを知っちまった。知りたくない奴は
クリアするまでネットに繋ぐなということか。
もーダメだ。このクンニ野郎どもめ。
犠牲者を減らしたい俺の気持ち。
絶対俺のほうが正しい。神様見てた?
上の奴らに罰を。俺に褒美を。
あー気分悪い。今日2chに繋いだのが
本当に間違ってた。あーもう氏ね。
みんな氏ね。全員氏ね。
あー畜生。楽しみにしてたのに。
もー氏ね。本当に、リアルに氏ね。
今日氏ね。台風で氏ね。

69 :61:2000/07/07(金) 11:52
いや、やっぱり俺が氏ぬ。
鬱だ。アホかっちゅうねん。
上の奴らは氏ななくてよし。
もー氏ぬ。回線切って氏ぬ。
たかがゲームで氏ぬ。
ニュースになってみんなの心を引き裂くことを夢見ながら氏ぬ。
もーやだ。本当に鬱だ。
あー氏ぬ。

70 :52:2000/07/07(金) 11:53
>61
信じちゃった?全部ネタだから安心してプレイしてね。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:54
age

72 :>68:2000/07/07(金) 11:54
もっとやれ。

73 :スクウェア:2000/07/07(金) 12:36
発売記念なので上げさせてもらいます。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:41
>70
どこまでがネタなの?

75 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:43
いや、俺もディスクの中身覗いてみたら本当だった・・・

76 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:54
本当なら逆に安心してプレイできるってもんだわさ。
わけわかんないヤツが途中から出てきてラスボスです、
とかいうよりかなりマシ。


77 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:18
だからネタだってば。
あのソフトじゃ覗けねーよ!
やってみれば解るって。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:34
やってみたけど、本当だった・・・

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 13:52
ラスボス手前の中ボスが最強!
と漫画板のもとこスレッドに書いてあった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)