5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君もファミ部に入らないか!!

1 :Backy:2000/07/05(水) 22:36
俺の名はBacky!!
新米ファミ部員さ。
今度ファミ部のサイトをオープンさせたんだが
さっぱりなんだ
だから君も気が向いたら来てくれよ!!

よろしくな!!
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/8484/

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:39
ファミ通は糞
------------------------終了---------------------------


3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:48
1はブラクラですな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:52
あ〜あ、久しぶりに踏んじゃたよ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:54
1氏ね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:14
ブラクラじゃないけど、場違い

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:16
俺の名はBacky!!
新米ファミ部員さって言われてもなぁ・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:21
1は絶対本人じゃないだろ
どう間違ったら2chに自分のHPのリンクはるんだよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:24
とがわKの名前を騙ってファミ通系HPを荒らしてる奴の仕業です(断言)

10 :>8:2000/07/05(水) 23:27
いや、たまにいるよ。
毎回レスに自分のHPのアドレス載せていた奴を見たことがある。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:29
ファミ部ってガバスとかもらえるんだね。知らなかったよ。
俺も参加してみようかな…。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:31
読者投稿のほうがはやいって。
でも実際に家に届くガバスって獲得額の7割程度なんだよね・・・

13 :こいつのプロフィールが寒すぎるよ・・・。:2000/07/05(水) 23:35
名前:Backy(ベッキーじゃないバッキーだ!!)
年齢:任天堂からFamily Computerが発売された年に生を受ける(分かる?)
生息地:仮面ライダークウガが初めて目撃された場所(分かる人には分かるのさ)
好きなロボ:鉄人28号(スパロボに出てない、なぜだ!!)
好きなもの:気まぐれ(オレンジロードじゃないぞ!!)
嫌いなもの:梅干し、柿 あと気まぐれ(だからちがうって!!)
好きな時間:体育でソフトボールやってるとき!!(あー、太陽がまぶしいなー)
嫌いな時間:レポートの締め切りが近づいてきたとき。(木下君、レポート手伝って!!)
いい人:ゲーセンで何度も乱入してくるけど弱い人(フロンティアスピリット)
嫌な人:ゲーセンで乱入してくる図に乗った上手い人(イヤーまた勝っちゃったですって)
精神力:友達が遊びに来てて突然ゲームソフトのケース踏んで『ごめん割っちゃった』と言われても全然大丈夫といえる位。(引きつった顔で)
捜している人:3月31日の夕方5時か6時ぐらいに幕張にあるロッテリアでファミ通ウインドブレーカーでなんか食ってた奴名乗り出ろ!!(そしてウインドブレーカーを俺にくれ)
夢:ファミ通編集部に遊びに行きたい!!(ファミ通の人誰か招待して)


14 :>12:2000/07/05(水) 23:39
でもこの活動を機会に他のファミ部員と交流を深められるよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:40
晒すな(藁

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:42
ベタベタです

17 :経験者:2000/07/05(水) 23:43
いや、読者投稿でもネットで十分交流は深められる
ファミ部員と町内会投稿者は重複してる人が多いから
(おかげで読者投稿しててネットしてるだけでファミ部員に
数えられたりする)

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:23
ファミ部ってなんです?


19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:28
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/komodapc/metzlle/fami/index.html

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:56
世間の恥です。今すぐ死ぬとかしてください。
ってか、あんなんがいるからいつまでたっても
ゲーマーの市民レベルが低いんだよ。
もっとイケてる奴らに着させられればいいんだけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)