5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故マスコミは

1 :宮本&ドンキー:2000/07/05(水) 22:07
何故マスコミは挙ってPS&PS2をべた誉めするの?
俺は全然楽しめないのよ
別にニンテンファンじゃないけど
ニンテンは評価されなさ過ぎと思わ無い?
マスコミに

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:13
というかゲームがマスコミに取り上げられる機会が少ないんじゃないの?
取り上げられるときは負のイメージのような気がするね。
雑誌とかでベタ誉めするのは商売だからしょうがねぇだろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:16
いいじゃん、俺は今の状況結構好きだよ。
マスコミからは無視されようとその実最も儲けてるし、
叩かれることも少なくなったしね。

ただの1ニンテンふぁんの戯れ言でした。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:18
確かに今んとこPS2は駄作が多いよね。映像だけじゃ駄目だ…。
少なくともあと半年は待つべきだ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:32
2の言う通り、ゲームカルチャー自体が蔑まれてるのは確かだなぁ。
で、いい意味でも悪い意味でも変わらないのがニンテンドウで
いい意味でも悪い意味でも変わっていってるのがソニーだと・・。
セガは謎。

6 :1:2000/07/05(水) 22:38
PS2は半年でもダメでしょう?
ドルフィンが早く出てきて欲しいな

スクウェアってあんな駄作ばかり作ってるけど
本人たちはユーザーが怒ってる事分ってるのかな?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:42
結局1はニンテン厨房だったのか・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:44
>ユーザーが怒ってる

ごく一部の変な人たちだけな(藁

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:47
楽しめればニンテンだろうがソニコンだろうが
セガだろうがかまわない。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:55
単にソニーがマスコミを利用するのが上手いってだけ
じゃないの?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:16
マスコミを利用しようとして外したセガの立場って一体・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:33
PSはTV番組で取り上げられる事はあっても、
DCやX-BOXは見たことないからのぅ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:34
ソニーだからです
マスコミって未だにソニーVS松下って構図が好きだよな
ドルフィン発表の時もそうだったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)