5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高バグ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:45
 首都高バトルで有名な、元気(http://www.genki.co.jp/top.html)
下記のメールを送ったのですが返事がありません。
 金がかかるから、無理だってことで理解していいのですか?

   >バグを知らずに買ってしまったのですが、ほかのソフトメーカのように
バグ修正版を無料で交換してくれるのですか?

2 :原器:2000/07/05(水) 20:10
だからぁバグじゃねーっていんてんだろ!

仕様なんだってさ、元気がそう言っているんだから。

3 :1:2000/07/05(水) 20:49
>21.車を売った後、ガレージに戻る時にリセットがかかってしまいます

所有しているクラスの所有車数が0台になって、
(最初から所有していない場合は除く)
レースからガレージに戻る時にリセットがかかってしまうようです。
車を売却後、"EndQuest"を選択してゲームをセーブ後、
「首都高バトル2」の メインメニューに戻り、
クエストモードでロードゲームを選択してゲームを再開すると、
上記の不具合は回避できます。
一度Questモードを抜けてから入り直すといった手間がかかりますが、
SAVE、LOADの時間は短いですし、車を売れないわけではございません

これは完璧にバグだと思います。


4 :1:2000/07/05(水) 20:50
>21 じゃなくて
>2  1.車・・・の間違い



5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:16
うんこちんちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)