5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーキャラのくだらん噂

1 :むにょ〜ん:2000/07/05(水) 17:19
俺が聞いた噂
「ストIIの隆は金がないので飛行機の代わりに竜巻旋風脚で移動している」


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:29
くだらねー

3 :むにょ〜ん:2000/07/05(水) 18:28
うわ〜ん
氏んでやる〜


4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:17
とても面白いのでもっと教えて下さい。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:17
馬鹿出没。
お子様は遊戯王カードで遊んでください。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:37
ごめん
ちょっと笑っちゃった

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:44
>6
笑いのセンスゼロ。

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:50
俺もそれ知ってる。 なんでだろう、なんかに書いてあったんだろう。

9 :ウノ!:2000/07/09(日) 05:52
ピカチュウは有袋類らしいです。てことは
コアラやカンガルーの仲間なんですね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:53
>1
5メートルほどで落ちるじゃねーか。
考えて喋れ、カス。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:53
>>8
当時いっぱい出てたコミックアンソロジーあたりじゃないの?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:54
>9
また馬鹿がでてきた。
おかしい奴らばっかりだな、動物園か?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:54
>7
少なくともお前よりはある

14 :7:2000/07/09(日) 05:56
>13
ぶっ。
おっと笑っちまった。
スマンスマン、ゼロは言い過ぎたよ。
ぶぶっ。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:57
>11
投稿ネタくさいが?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:57
ケンカはやめれ〜

17 :7:2000/07/09(日) 05:59
>16
ケンカじゃねー。
13をからかってるだけだ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:00
>7
ぷっ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:04
ケンカならさげてやれよ(笑)

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:07
>18
それだけ?
ぶぶっ。
何か言ってみろ、カス。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:12
俺も笑った。
「噂」って・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:18
ケンカはやめれ〜て、何で私がsageるんだよ〜

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:18
喧嘩してるみなさんへ
こんなことでそこまで熱くなれるなんてもはや驚きです
カルシウムをとりましょう
イライラがおさまりますよ


24 :7:2000/07/09(日) 06:20
>23
誰もあつくなってねーよ。
からかってるだけ。
逃げられたけどな
ぶっ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:21
“真面目にネタを扱う”1の姿勢は、ある意味では評価に値する。

26 :18:2000/07/09(日) 06:22
それよりも他の噂が知りたい

27 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:23
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:29
「スト2のケンの顔を整形した医者は、マイケルジャクソンも整形した
 ことがあるらしい」という噂は聞いたことが無い。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:29
>27
ひよこ?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:31
>28
俺もだ。
あまりにもくだらないネタを書き込むと読み返したとき寒いだろう。
心から同情するので2chから出ていけ、カス。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:32
脱厨せえよ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:34
実は

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:36
ケンカすんじゃねーてめーら!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:39
>33
してねーよ、カス。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:39
むにょ〜ん萌え〜!

36 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:40
ボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカボカ

37 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:41
カスってのが流行ってるのか
全部同一人物なのか
ちょっと気になる

38 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:42
>37
同一人物です。

39 :33>34:2000/07/09(日) 06:42
なんだと?やんのかコラ
最初に言っとくがな、俺は弱えぞ。
それでもいいってんなら、かかってこいやあ!

40 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:43
>39
じゃあ、今から御自宅の方に向かいますんでよろしく。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:44
なんで、そこで飯野が出てくる?

42 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:45
>41
それは定説だからです。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:50
ローラに関する噂を教えて下さい>飯野

44 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:52
ローラは僕のダッチワイフだという噂です。

45 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:53
>43
は?
しらねーよそんなもん!!
大体、42のレスも適当に答えてんだよ!!!!!


46 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:54
>36
デブおたの癇癪発生中。

47 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:55
FF9のラスボスはジタンの親父です。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:55
どうやら飯野賢治が複数いるという噂は本当だな…。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:56
>47
カス

50 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:56
おヴぇ〜〜〜〜〜〜〜〜
ベロゲロゲロケロドゥエロボチャボチャ

51 :モニュリン♪:2000/07/09(日) 06:57
初めまして飯野さん、早速質問なんですが。
ローラって実は男性だという噂はガセですか?

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:00
>49
油?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:01
飯野さんが太っているという噂は本当ですか?

54 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:01
>51
ガセじゃあありません。
ローラの股間には羽賀研二もびっくりするほどの超巨根があります。
もちろん、D2にもこっそり描写してます。
買って調べて下さい。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:01
>52


56 :>52:2000/07/09(日) 07:02
脂だろ。

57 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:02
>53
ウソです。
噂に惑わされない様に注意して下さい。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:03
>55
ないす!

59 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:03
>52
チンです。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:04
>56
52はアホなゲーおただから勘弁してやれ。

>58
そうか。
ふふふ。

61 :パレポ君:2000/07/09(日) 07:06
あれ? 僕はローラは飯野賢治の奥さんがモデル
だと聞いたけど・・・

62 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:06
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

63 :神田川助教授:2000/07/09(日) 07:07
それはゆゆしき問題だよ、君。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:09
堀井雄二は実はハゲです。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:09
>64
あなたもハゲます。
とりあえず痩せてからですね。

66 :リットン女史:2000/07/09(日) 07:19
私が見たのでは、波動拳を下向きに打って飛んでいたケド。
ドラゴンボールでも似たような事していたわね。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:34
リットン調査団

68 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:52
はいはい

69 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:09
>67
俺は我慢したぞ。
おまえはレベルが低すぎる。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:11
あげあげぇぇぇ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:50
あげないでください>70

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)