5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てゆーか

1 :かずき:2000/07/05(水) 15:24
ここで「名無しさん」を名乗ってる奴、全員ウザい。
まとめて死ね。この引き篭もり軍団が!

http://www.asahi-net.or.jp/~dj7t-ykt/

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:25
>>1

僕のハンバーグ取るなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:26
荒らし依頼ウザイヽ(`Д´)ノ

4 :かずき:2000/07/05(水) 15:33
てゆーか、あんたらからネット取り上げたら他に何が出来るの?(ワラ

http://www.asahi-net.or.jp/~dj7t-ykt/

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:38
1は偽物だろ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:39
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:41
>4
何だこの電波垂れ流しのHPは?
吐き気がしてきた。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:46
勝手にリバースしてくれ。もちろんトイレでな。

9 :かずき:2000/07/05(水) 15:49
>レスした全員

糞スレだと思うなら、レスしないで流せばいいじゃん。
削除要望を出すも良しだし。
こんなスレにかまってるようじゃ厨房から一生抜け出せないよ。
挙句の果てに変な事件起こして捕まるのがオチ、これが定説(ワラ

>>8
わざわざ長い説教ありがとさん。
書いてあること全部あんたにお返しするわ。やってきて。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:52
あれは私の幻覚だったのだろうか。

だいぶ前のことだが、電車に乗って座ると向かいに座っている若い女の子は
本を読んでいた。
かなり夢中になって読んでいた。

しばらくして彼女は本を読みながら、ひとさし指を自分の鼻に突っ込み、
鼻をほじりだした!
「若いいい娘さんが衆人環境のなかでずいぶん大胆な……
よっぽど本に夢中で無意識にやっているのだな」と思った。

だが彼女の大胆さはそこで終わりではなかった。
鼻をほじったその指を、たぶんはなくそがついているであろうその指を……
彼女は口に入れてしゃぶったのだ。しかも鼻をほじっては舐め、をその後何度も繰り返していた。

私は夢を見ていたのだろうか……。

11 ::2000/07/05(水) 15:54
うええ、なんですか?

ええと・・・オマエモナー>9

12 :かずき:2000/07/05(水) 15:56
>>10
精神科へGO!
その後、バスジャックなんか起こさないよーに

>>11
2chにいる全員でしょ。(ワラ

13 :>かずき:2000/07/05(水) 15:57
「こんな@@は嫌だ」というスレッドを荒らして下さい。お願いします。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:58
昔ってゆーかが口クセないやなやついたな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:58
大切な事なのに、忘れてしまいそうだから

同じことを二回言ってホイ

君の話をまともに聞いてないわけじゃないけど

同じことを二回言ってホイ電波の届かない場所にいるときも

君の顔を忘れていても

その言葉だけを覚えていたいから同じことを二回言ってホイ

ニュアンスを変えて言ってホイ

まわりくどく言ってみてホイホイのホイのホイ

16 :(゚Д゚)ハァ? :2000/07/05(水) 15:58
(゚Д゚)ハァ?

17 :>12:2000/07/05(水) 15:59
>2chにいる全員でしょ
あなた自身も含まれるよ。俺もだけど。

18 :>17:2000/07/05(水) 16:01
ぎゃふん

19 :かずき:2000/07/05(水) 16:04
>>13
どこ?(探す気全く無し)

>>15
>>16
よっぽどヒマなんだね。学校とか行ってる?

20 :かずき:2000/07/05(水) 16:06
>>17
んな事は言われんでもわかってるよ。

21 :一票:2000/07/05(水) 16:08
13 名前: >かずき 投稿日: 2000/07/05(水) 15:57

「こんな@@は嫌だ」というスレッドを荒らして下さい。お願いします。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:08
こんなネタ書いて面白いと思ってるんですか?
あんた、アホです。屑です。間抜けです。
こんなくだらんスレッドたてるくらいだったら
何もせず家で寝てた方がマシです。
とっとと厨房はいけざます。
でないと許しませんことよ。ほーほっほ!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:08
よい素質を持ってるな

24 :>かずきさん:2000/07/05(水) 16:11
「名無しさん」を名乗る人がうざいっていうけど、
コテハンの人はうざくないの?


25 :かずき:2000/07/05(水) 16:13
>>22
だーかーら、俺はあんたらの反応を楽しんでるだけ。

>とっとと厨房はいけざます。
>でないと許しませんことよ。ほーほっほ!
お前もな

26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:13
ゲームに直接関係無いのがもったいない・・・

27 :かずき:2000/07/05(水) 16:17
>>24
コテハン?捨てハンじゃないの?

28 :かずき:2000/07/05(水) 16:20
>>26
>ゲームに直接関係無い
そー言われてみりゃそーだな、スマン

29 :名有りさん@1周年:2000/07/05(水) 16:21
これでOK

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:23
>29
安直だが、その根性に乾杯!

31 :かずき:2000/07/05(水) 16:25
>>29
何がOKなんだか…

32 : 名有りさん@2周年 :2000/07/05(水) 16:27
あんたも結構暇人やね。

33 :かずき:2000/07/05(水) 16:29
>>32
お互い様でしょ。でも俺は引き篭もりじゃ無いよん♪

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:37
大学生と見た>かずき

35 :かずきさん@1周年:2000/07/05(水) 16:39
>かずき
お前のHPウザい。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:40
かずきすげぇ!
コピペにもちゃーんとレスしてる。
態度がいいのかわるいのか…

37 :かずきさん@1周年:2000/07/05(水) 16:46
>>34
惜しい…
>>36
ヒマなだけっしょ。お互いに。

っていうか誰か俺にメールくれ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:46
いやぁ、アナルがいなくなって退屈してたんだけど、また良いのがでてきたなぁ。

39 :かずき:2000/07/05(水) 16:49
>>38
そりゃ誉めてるの?
それとも俺をオモチャにしようとしてんの?
まぁ、後者でしょ。(^^;;

40 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:51
アナルほどタチ悪くねーんじゃね?
それともこれからか?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:51
そのままのあなたがいい
そのままのあなたがすき
だから
そのままで
ずっと
そのままで
変わらないでいて

少年のこころ
大事にして
あの日悲しんだこと
あの日悩んだこと
あの日笑ったこと
全て全ていつか
懐かしく思う日が来るから
その日まで
ふたりいつまでも
なかよくいれたらいいね

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:52
だんだん毒が無くなってきたな、かずきよ。

43 :かずき:2000/07/05(水) 16:54
>>40
あんたよりは良いと思うぞ。
>>41
お疲れ様でした。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:56
セリフ:
(;´Д`)< (    )ちゃん ごはんよ おりてらっしゃい
( ` Д ´ )< うっせーよクソババア
こっから歌:
恋人はTV〜の〜中のアニメ〜♪
世間には内緒〜♪
顔の半分を〜占める〜♪
あの目玉〜♪
ぼくの〜はぁとは〜きゅんきゅんさ〜♪
パンツが見えると〜はぁとはドキドキ〜♪
いつのまにか〜手は股間〜♪
番組チェックは〜いつもテレビ東京〜♪
ぼくの〜大事な〜♪ペーパ〜バァ〜ック〜♪
中には〜コミケの〜♪パンフ〜とフィ〜ギュア〜♪
るりるり〜♪もえもえ〜♪ランド〜セル〜♪
(ラップ)
ツルペタ最高! 俺達最高! ズッツッチャッ ズッツッチャッ
生ゴミフェイスに脂汗! カッコつけてコスプレ失敗!
アニメのTシャツ キャラグッズ! 電脳パソコンCG萌え萌え!
秋葉に出陣 ゲーセンボロ負け! 俺達俺達 俺達最高! Yah!
ちょっと寄り道 同人誌! 内容想像 股間はビンビン!
必死に隠すが 周りにバレバレ! デブの店員 ニヤリとスマイル!
それでも購入 オタクの根性! ズッツッチャッ ズッツッチャッ
家に帰って ティッシュをセット! ペラペラめくって 家宝決定!
カーテン閉めて さっそくオナニー! オタク街道 まっしぐら!
そろそろテレホだ インターネット! ズッツッチャッ ズッツッチャッ
改造しまくり 自慢のマシンは 消費電力10万ワット!
(セリフ)俺のブックマークすげぇんだぜぇ〜
アニメサイトで チャットに燃える! おっと掲示板も忘れネェ
なぜか口調は偉そうに! OFFで会ったら 小心者!

45 :かずき:2000/07/05(水) 16:58
>>44
最高(w
実際にこんな奴いるんだろうなぁ…

46 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:00
>45
お前含む!

47 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:05
>44
っていうか自分の事はよくわかるみたいだね^^;

48 :かずき:2000/07/05(水) 17:11
>>46
あなたの事でしょ。何にでもつっかからないよーに。

俺は残念ながら秋葉にゃ行った事ないなぁ…
アニメイベントなんざ逝った事も逝く気も無いし…

49 :かずき:2000/07/05(水) 17:18
ん?そろそろネタ切れか?
厨房ヒッキー軍団よ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:19
お前取り合えずバカだろ?
ホントは気付いているのに言い出せないだけだろ?
逝ってみな?
そうすれば段々と気持ちも楽になるし、寝付きが良くなるよ。
でも、それが原因じゃ無かったらもう僕の出番はないよな。
残なんだけどさ。
宇宙にはまだ未知の部分があってさ、それが今回のことだって事で
俺もあきらめが付くしさ。
取り合えず、地球も後53億年の寿命って言われてるしさ。
まあ、そこまで俺もお前も生きてないことだろうし。
誰も生きてないのかもしれないな。

あ、お喋りが長くなっちゃったね?
これから人と会う約束をしてるんだった。
ごめんな変な話につき合ってもらって。
じゃあまたな!!

うふふ、紳士は時間に正確でないと・・・・・

51 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:21
アニメイベントには逝ったことないな。

52 :かずき:2000/07/05(水) 17:30
>>50
なかなか面白い話をありがとー

さて俺も厨房をからかうのも飽きたし
ここを去るか…
最後に俺のHP最高に面白いから遊びに来て!
って言うか来ないヤツは氏ね。
http://www.asahi-net.or.jp/~dj7t-ykt/

53 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:44
ここにかずきいた。
せっかく貼ったのに中傷すらもらえずブラクラ呼ばわり。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962677144


54 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:44
結局、ただの寂しがり屋か。つまらんオチだ…

55 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:46
かずきカムバック!
俺と遊んでよー!

56 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:50
うんこちんちん

57 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:51
うんこちんちん

58 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:52
6が最高に素敵なんだけどあれってコピペ?

59 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:58
かずきィィ、君こそ、真ノ邪悪ダ。君には「敵意」がナイ。
「敵意」……「敵意」には力(パワー)が向カッテ来ル……。
ヨリ強い力が「敵意」を必ずタタキにヤッテ来ル。
「敵意」はイツカ倒サレル。実に単純ダ。
ダガ君は違ウ………。君には敵意もナケレバ悪気もナイシ、
誰にも迷惑ナンカかけてナイと思っテイル。
自分ヲ被害者ダト思っているし、他人に無関心のクセに誰カガ
イツカ自分を助けてクレルト望ンデイル。
だが、ソレコソ悪より悪い「最悪」と呼バレルものダ。
他人を不幸に巻き込んで道づれにスル「真の邪悪」ダ。
本当に君のコトが好キダよ、かずきィィ。
モシ、この2ch内デ、ワタシの敵を見つけてくれたならば、
ソイツを掃除して始末してクレルンダカラね……君ハ。

60 :>54:2000/07/05(水) 18:01
最初から分かってたくせにぃ

61 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:29
結局、HPを荒らして欲しかったのかなぁ

62 :本物の近況:2000/07/13(木) 00:33
チャートについて Name:かずき@管理人  Date: 07/12 Wed 00:12:21 [ID:VVj9O2Ua3S0]

リュカさんへ>
・・・・・これといって参考にしてないんですけど(^^;
あの〜気に障ったなら変更します。
っていうか一気に来て逆ギレサレテモ困るんですが・・・・・。
IPをサーチで調べて海外プロバにも苦情メール送っときました。
何にも知らないのにそんなこと、言われたくないですねぇ。

インターネットのサイトなんて星の数ほどあるんですし、
はっきりいって対して凝ったレイアウトでもないんですから重なってしまっても
したないのではないでしょうか?

この件に関してのこれ以上の意見はメールで宜しくお願いします。

__________以上______________________

相変わらず飛ばしてますなあ。死ね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)