5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

402400円ためたのでゲームを買いたいです

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:14
ぼくはようやくお金をためたのでゲームを買いたいです。
おもしろいゲームを教えてください。
できるだけ新しいゲームがいいです。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:17
MMX2でドラクエ買え。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:18
たまにはゲーム板らしいスレ立つのね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:19
ゲーセン行って、好きそうなの選んでこれくださいって言えば買えるよ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:20
402400円?う〜ん、ちょっとゲームを買うには少なすぎるね。
あ、がっかりした?でもそんなあなたに朗報!
ここの株を買ってそのお金を2倍、いや3倍にしてみないかい?

http://mentai.2ch.net/hikari/index2.html

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:20
光速船を買って
んでアメ公にオリジナルのゲーム作ってもらえ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:23
つーかさ、誰かまともに答えてやれよ(ワラ
マジモンの厨房か消防かもしれないんだからさ。
俺はゲームやらない煽り専門なんで書けないけどな。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:25
>6
光速船とは懐かしいねぇ。
けど、近所で持っている人はいなかったな。
昔、1回50円でニチイ(現サティ)にあったな。



9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:31
じゃあマジレス。
今ならドリームキャストのゲームを買うのがいいよ。
外れがないから好きなのを買うとよろしい。


10 :名無しさん:2000/07/05(水) 15:32
過去に同じ趣旨のスレ見たぞ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:33
今買うんだったらPS2これしかない。
黒くて、でかくて、よく見るとちゃっちいけど、
FFにDQにマリオにソニックにおまけにDVDまで、
ゲームと名の付くものは全て出来る。
ソニーの生み出した。今世紀最高の家電マシン。
一家に一台。

買え。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:33
前より金が増えてるがな(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:38
うまい棒ココア味を買う。
402@`390円

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:38
たしか前は3000円くらいじゃなかったか?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:49
人助けだと思ってCSKの株を買って下さい

16 :名無しさん:2000/07/05(水) 15:51
しょうがねーな。オレのドリキャス格安で譲るよ。320000円くらいで
いいよ。店で買えば800000円はくだらないよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:02
16に騙されるな!
ドリキャスはそんなに高くないぞ!
俺なら200000円で売ってやるよ!
俺を信じろ!な!?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:03
セガの株買おう
ミニ株でなく単位株買えるよ。
スリルなマネーゲームを堪能できる

19 :151:2000/07/05(水) 16:24
ここで使われている通貨単位は
¥ではなくて、ペリカです

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:24
厨房のくせに40万?
持ちすぎ


21 :備中守:2000/07/05(水) 16:45
SFC本体買って中古ソフトを大量に買いなさい。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:07
オレのボーナスより多いやん

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:08
ゲーム購入の額として402400円は、
「家庭用ゲーム板」の人間が想像出来る範囲を超えています。
みんなパニックにおちいっているため、今までもそしてこれからも
具体的なゲーム名は上がってこないでしょう。

これ以上みんなを困らせるのはやめてください。>1

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:10
俺の今の所持金510円だぞ・・・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:11
セガサターンのゲームなのですが、
E0(エネミー・ゼロ)限定版
というのがありますよ。
一つ10万円なので四つも買えますね。
うらやましいなあ。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:13
誰から取ったのか知らないけど、返してやれ!>金

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:13
DCの信長の野望(9800円)を定価で40個買え!

28 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:19
今だったら、R360買えるかも。
中身はG−LOCKだけど(w

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:27
>1
今、おもろいのはPCゲーム。PCごと買っても余裕であまるよ。
まず、PLAYONLINEでも買ったら?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:47
うんこちんちん

31 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:55
つーかここにカキコしてるってことはパソコンかドリキャスを
持っているってことではなくて?
マジレスすまん。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:57
64DD

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:00
ウェブTV


34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:03
光通信の株を100株ほど買いなさい。
年末には、1株10万円を越してるかもよ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)