5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 好き好きスライム ◆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:40
好きな人書きこんでみてねっ♪

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:42
ベホイミスライムに犯されたい

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:42
ホイミンには悪いんだけど、スラリンのほうが好き。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:44
スライム \0

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:49
スライムが主人公のゲームっていくつかあったけど
全部マイナーだよなぁ。
なんでだろ。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:49
スライムがかわいいのドラクエだけ


7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:51
ドラクエがすきだからスライムだいすきです。


8 :>5:2000/07/05(水) 14:52
ジェリーボーイととか?確か、ソニーが出してたな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:53
>8
クソニーの出しそうなゲームだ(屑

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:57
>>4

スマイル?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:58
>8,9
でも,製作はゲームフリークなんだよね。
クィンティ作ったところとは思えないほどつまんなかった>ジェリーボーイ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:59
ゲームギアでもなんか出てなかったっけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:01
俺、本物のスライム見たことないんだけど、どんな形してんの?


14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:04
((0))

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:05
<o_o>

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:07
  /⌒ヽ   
( *^ 0^*)
  

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:07
>13
見た人間は生きて帰れないよ。
15のやつが比較的本物に近いかな。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:10
スライムたちが・・・
で合体するのはいいけど、
スライムベスとかホイミスライムとかはぐれメタルとかも
一緒に混じって合体したらどんな色になるのかな。



19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:11
(V)^\^(V)

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:12
ボクのスライムは毎晩見てますが

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:13
スライムをまくらもとにおいて寝たら
翌朝髪がスライムで固まってた
それ以来スライムは嫌いよプンプン

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:15
文房具やかどっかで売ってるポリバケツの小さな容器に入ってる
黄緑色のネバネバの物体。
あれ買ってこい。
って今でも売ってるのか?


23 :17:2000/07/05(水) 15:16
>20,21
あんた、ニセモノつかまされたんだよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:21
俺は4年前の小学4年の時にねんどで大きいスライムを作って夏休みの工作で出したよ。


25 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:24
( 0 _ 0 )

26 :イングリド先生:2000/07/05(水) 16:21
欲しければ自分で作りなさい!
http://www.m.ehime-u.ac.jp/~yasuhito/slime.html

27 :天使の恋人:2000/07/05(水) 16:26
スライムだったら私のところでも作ってます。
バニラの香りのスライムっていいわぁ〜(^^)

28 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:28
小6のときティムポからスライム出ました

29 :備中守:2000/07/05(水) 16:48
小学生の頃スライム作ったなぁ。

あとDQ6のぶちスライムは可愛くないので不許可。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)