5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェア ミレニアムコレクション

1 :ちんぴょろ:2000/07/05(水) 12:57
クソゲーにガラクタを抱き合わせて、3@`800円で発売。
これってどう思う?

2 :恐らく:2000/07/05(水) 12:59
断末魔の悲鳴

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:04
そのガラクタに¥3,800かけられるかが、勝負!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:41
いくらオマケ付きでも、同じゲームをまた買いたいとは思わないな。
武蔵伝だけはもってないからって買ってみるか・・・。
でもこのゲーム、クソっていう話しか聞かんし、どうしたもんか。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:43
FFTは損しないと思うぞ。
でも・・時計はまだしも、トランプとかいらんけど

6 :自己レス>5:2000/07/05(水) 16:45
未プレイの人は、ね・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:54
武蔵伝は、時間の概念さえなければ最高だったんだが…
こざえつマンセー。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:56
トランプは2〜3年後にヤフオクで売りましょう。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:55
2〜3年後でも、店頭で売れ残ってそう・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:14
これ初耳のものなんですけど、ネタでは無いんですね?
どのソフトが入っているのか教えて頂けませんでしょうか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:30
サガフロ1,2、FFT、武蔵伝だ。
ま、やってないヤツで興味あれば買っとけって感じか・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:32
武蔵伝は遊んでみたいとは思うけど、
中古なら¥1980以下で買えるし。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:47
>>11
う・・・全部購買済み・・・。
意味無しぃ・・・。(;;

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:52
デュープリズムなら買っても良かったな、と。

15 :>14:2000/07/05(水) 21:00
>デュープリズムなら買っても良かったな、と
同意

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:06
何も足さず何も引かず、勿論ムービーなんて無い。
んな状態で良いからFF1〜6、サガ1〜3、ロマサガ1〜3、聖剣1〜3を詰めてくれい。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:07
第2段のソフトは何だろうか

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:09
FFTで、画集とか設定資料とかついてたら買うかもしれんけど…
なぜトランプ…

19 :>16:2000/07/05(水) 21:10
それなら自力で作れるでしょう。WIN版で。

20 :ポチョムキン:2000/07/05(水) 21:13
レーシングラグーンなら4800円でも買った!

アレは素晴らしいバカゲーだった・・・・・。
最初は『頭文字D』のパクリだとナメてたら、
突然ストーリーがあさっての方向にブッ飛んでしまった。
あの衝撃は今でも忘れない・・・・・。

続編きぼーーーん。
でも、アレ作ったスタッフって今でもスクウェアにいるのかな?
とっくの昔にクビになってたりして。諸行無常よのぅ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:13
これって外のパッケージから中のCDが見えるんですけど、
説明書とか、ケースとかもちゃんと入ってるの?


22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:16
age

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:51
>21
入ってる。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:57
>23
さんくす
良かった良かった。ってあたり前か。

25 :ふね:2000/07/06(木) 14:09
>>16
>(略)聖剣1〜3を詰めてくれい。
一部仕様変更してほしい箇所が。。。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:25
FF1〜6をメモカ2に詰めて出して欲しい

27 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:27
>26
8MBじゃさすがに無理だ。6だけで4MB、4と5も2MBぐらいはある。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:44
>25
2のボス倒した後のバグ?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:00
456はもうあるから、やっぱり123だな

30 :ふね:2000/07/06(木) 16:02
>>28
さいです。
友人が電話で問合せて「仕様です」と言われたもんで。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:37
age

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:03
>>25
あ、そいえばそういう致命傷があったっけ・・・。(汗
あとロマサガ1にもあった気が。
仮にこれらを詰めて出した時にバグが残ってたら、やっぱ「仕様です」になるんだろか?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:29
age

34 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:50
第2弾が、決まったそうだ・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:55
>34
何?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:05
>34
9月にでるね。12月くらいに第3段が出るのかな?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:14
つぎは、パラサイトイブあたりか?

38 :タルネコ:2000/07/08(土) 06:17
第二段の内容は何?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:18
そろそろFF9をだして欲しいね

40 :9月に出るのは:2000/07/08(土) 06:20
エアガイツ、フロントミッションサード、聖剣伝説レジェンド・オブ・マナ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:21
>40
 糞ゲーばっかだね

42 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:08
それに付属するガラクタがなんなのか、気になるところ

43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:29
>41
ウザイから煽んな。

とりあえず聖剣は買うか。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:21
0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)