5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットザウルス十王剣の謎

1 :あの頃は、、、:2000/07/05(水) 05:45
古き良きゲーム「ポケットザウルス十王剣の謎」
について語らおうではあーりませんか。

っていうか、今エジプトのボスに苦戦中。

2 :いまや:2000/07/05(水) 05:47
橋本名人=スクウェア副社長

3 :ホイモミソ:2000/07/05(水) 05:49
    /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(  ̄ー ̄)ノ < 氏んだアトに出てくるアイツは倒せるのだろうか?
   ノリリ从ルヽ   \_________


4 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/05(水) 05:51
ブーメランが武器だっけ?
攻撃受けるとアーマー脱げて普通の橋本名人になるんだよね。
魔界村のアーサーみたいだったな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:54
氏んだらラスボスという点は
タイトーの「レイクライシス」に通じるものがあるな。
あっちは氏ぬわけじゃねぇが。

6 :1:2000/07/05(水) 05:55
>2
へー、すげーね。
橋本名人はバソダイを見捨てちゃったのね。

>3
各面クリア後に暗号を入力し、剣を10本入手していると倒せるらしい。
http://www4.airnet.ne.jp/isobe/game/kouryaku/pockzau.html

7 :1:2000/07/05(水) 07:20
先程ようやくクリアしまして、現在何ともいえない充実感に満ち溢れています。
それにしても、クリア後は1面からって所は時代を感じるなぁ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:22
なんだ、終わっちゃったのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)