5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオブラザーズ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:21
7−4ってどうやってクリアするんですか?
お城で無限ループしちゃいます(;;)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:22
4番目の穴(マグマ)に落ちるとワープします。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:23
言葉で説明しろと言うのか?
誰か攻略本持ってるやつ教えてやれ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:24
なんかまたこういうスレ多くなってきたな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:25
下中上
上中上

でなかったっけっけ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:25
4−4と違って複雑だよね。憶えてねーや

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:25
>2
それはアトランティスの謎

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:27
ファイヤーチビマリオ!

9 :>5:2000/07/05(水) 04:28
行けました!!
どうもありがとです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:29
>8
タイミング難しいよな〜

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:33
スーパーマリオを真に楽しむには「テニス」が不可欠だ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:34
最初の土管で三回しゃがんでこそ真のマリオラー

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:40
スーパーマリオが全てのゲームの中でナンバー1となっております。
お暇ならどうぞです。ただし、英語ですが。
http://www.dailyradar.com/features/directhit_feature_page_1010_3.htm

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:49
www.dailyradar.com/features/directhit_feature_page_1010_3.html
直リンク禁止でした。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:52
凄い攻略サイトを見付けたよ!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3512/mario.htm

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:29
>15
何?
これはエミュのマリオか?
マリ2よりむじーじゃねぇか。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:47
>11
必須だ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:02
スーパーマンオを真に楽しむには「ペニス」が不可欠だ。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:57
下中上
上中上

だんだんエロくなってきたな。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:59
>15
鬼じゃん!でもさいこー

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:07
マリオがジャイアンで、ピーチ姫がジャイ子だったらここまで売れただろうか。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:21
>21
ルイージは誰?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:59
マリオいっきage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)