5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のファミコンカセット売れる?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:48
忍者ハットリクンとチャレンジャーがいまだに引き出しに
新品同様で眠ってる・・・

これいくらでうれるの?
高く買ってくれるとこ教えて!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:59
ヤフーオークション。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:03
何か10万近くで売れるFCソフトあるらしいよ
プレミア物じゃないと100円でも売れんと思うよ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:15
アルキメンデスグラディウスは
幾らで売れるのかね?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:16
うちの店は買い取り10円。
480円売り。
プレミアもくそもない。
面白そうなのは1本100円で店員が買う。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:20
この前FF3が6000円で売れた。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:24
PC-Eのサーカスライドが50万くらいで売れてたのをこないだ見た。

8 :名無しさんにいこう:2000/07/05(水) 03:28
サーカスライドと秋本イニは基地害みたいな値段ついてるよね。

9 :名無しさんにいこう:2000/07/05(水) 03:29
すまぬ、、、下げてしまった。

10 :名無しさんにいこう:2000/07/05(水) 03:34
秋本じゃなく秋山だった。
鬱だ、氏のう、、、(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)