5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志Z、PS2で発売!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:39
三國志ZがPS2で出るそうだけど・・・
みんな興味ないんだね・・・

2 :ぎゃははははははははは!!!!!!!:2000/07/05(水) 01:40
 

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:40
だから機種依存文字やめろっての

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:41
9800円はやめろバカ

5 :>3:2000/07/05(水) 02:00
ローマ数字ていどが表示できんようなブラウザはやめとけ。
つーか、ドリパスか?

6 :3>5:2000/07/05(水) 02:04
俺はWinだよ。
でもMacもたしかローマ数字×じゃなかったっけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:10
じゃ、Macは逝って良し!と言う事で。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:15
信長なら買うよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:40
今更三国クソなんて出されても・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:42
Winパソコン持っててその手のシリーズ好きな奴だったら
大抵、家庭用のは買わないだろ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:43
三国志7好きの俺って…。
とりあえず都市の絵が全部一緒っていうのは変えてほしい。無理かな

12 ::2000/07/05(水) 04:57
コーエーに何かを期待するのは・・・
どうなんでしょ?
また裏切られるかと思うと・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:09
6800円なら、買ってもいいけど、定価高すぎ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:02
>1
コーエーに期待すること自体間違ってます。
きゃつらは何の向上心もありません。

でも、三国志シリーズはもう買わんけど信長は買いそう…

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:35
>14
君や僕みたいなのがコーエーを支えてるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)