5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板のコイツむかつく

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962697524

新しい板を作るのは別にいいが、おまえが出て行けよ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:00
たしかにむかつくね
ネタ書く奴は、ネタ以外のレスは出来ないと思ってるんだろうか
つーか、いま新しい板なんて絶対作ってくんないでしょ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:04
…とむさんの他にもアンチゲーム厨房がいたのか。
オレはたまにああいうスレッドに発言するんだが
やっぱ他から見ると不快なのかな。。。。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:06
確かになんかむかつくな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:08
ネタスレに文句言うなら
エロスレに文句言ってほしい

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:09
ゴミ箱逝きにしろってのがね。何様のつもりだ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:14
まあむかつくので出ていけ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:14
むかつく奴というか、つまんない奴だな。
遊び心ゼロ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:16
>8
確かに。人間的におもしろくない。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:32
でもネタスレはうざいよね。
慣れたからもーどーでもいいけど。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:45
結局、上のスレの1は「自分が気に入らないものがあるから出て行って欲しい」って言ってんだろ?
それを私見だけじゃないとか言って、さも皆迷惑してるみたいに書いてある。
知らない人に嘘吹き込むなよな。本当に迷惑に思われてるんだったらとっくに削除されてるか下げ攻撃食らってるっての。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:46
11=1のリンク先のスレたてたやつ

13 :>12:2000/07/05(水) 01:02
自分のこと批判してどうする。氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:05
>>12
低脳なヤツ…(プッ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:09
ほんと出て行ってほしい。
偽善者というか、独善者というか

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:11
で、

家庭用ゲーム板移転希望
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/04(火) 16:58

家庭用ゲーム板(http://mentai.2ch.net/famicom/index2.html)内にある
「こんな@@は嫌だ!」スレッド(同種複数あり)は、

ゲーム板とはあまり関係のないスレッドであり、
かつ、数が多いので、
ごみ箱へ移転させて下さい。
あるいは、「ゲーム創作」板の増設をお願いします。

ゲーム板というのは、「ゲーム批評」ないし「ゲーム評価」板として
利用されている訳ですが、これらのスレッドは「創作」の色合いが濃い
ものです。ある程度は我慢も出来ますが、多くなって来たので、
移転ないし増設の希望を提出する次第です。

これらについては、以前にも議論されていたのですが、
ログが飛んでしまったので、残ってはいません。


こいつはココ見てるんだろ?何か言ってくれ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:19
2chってのは真面目に議論するっていうより
基本的に馴れ合いなんだし
コイツ固すぎ。ボツ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:32
どうだろう。あいつのこいつの最終レス18時だし
見てないんじゃない?

19 :18:2000/07/05(水) 01:41
ヘンな文章・・・鬱だ、氏脳・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:52
>>19
いや、面白かったので許す。生きてよし!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:05
>17
いや、馴れ合いじゃないだろう
俺の感じる2chの魅力ってのは、たまには議論もあるし、ネタもマジレスもあるし
いろんな情報がゴッタ煮になって、本音が見えやすいってとこにある

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:07
>>18
昼間が暇っていいなぁ・・・

23 :>21:2000/07/05(水) 02:09
それにしても固すぎると思う

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:12
ネタだらけの2CHの世界でコイツの存在はある意味貴重だと思う。
でも必要かというと、そうでもない。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:12
まぁ、1日2500近い書き込みのある板だから自分の参加しない
スレッドのせいで自分の好きなスレッドが流されていったらかなり
ムカツクのは解るけどね。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:13
真面目腐ったヤツというのが正しいところ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:13
>25
だから消せってのは自己中の極み

28 :21:2000/07/05(水) 02:14
俺は、ネタスレ、エロネタ、オールOKよ
なんでもありで、うわべだけの馴れ合いじゃないところがいいと思ってる
要望出した1は逝ってよし!

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:16
>>28
それも極端だね。でもつまらなくなるよりかはマシかな。
つうか自分興味のあるスレに張り付いてりゃ他のスレなんか気にならないのに。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:37
晒し上げ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:40
粘着気質

32 :とむ:2000/07/05(水) 07:34
む。私はアンチゲーム厨房という設定になってたのか(笑)。
別に厨房大好きってわけでもないが、アンチというわけでもないぞ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:37
さげるな

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:16
2chも変な奴が増えて面白みが無くなって来た
ふぅ

35 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:21
放置プレー出来ない奴多すぎ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:12
ゲーム創作板の増設には賛成だ。
居場所があればどこでもいいんだろ?
ここですんなよ。

37 :つうか:2000/07/05(水) 11:15
ネタスレはもっとムカつく

38 :>35:2000/07/05(水) 11:28
こんなリヴァイアサンは嫌だとか?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:37
なんか〜が嫌だとか逝けとかやたらあがってきてるが
ネタか?手か?要望板の1か?

40 :ごみ箱も利用してる人:2000/07/05(水) 11:40
なんでごみ箱に行くのが嫌なんだろう
面白い奴多いのに

41 :>39:2000/07/05(水) 11:46
そんだけ嫌がってる奴がいるんだろ。
隔離願ってるの向こうの要望版の1だけかよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:47
それはいいけど、夏木ゆたかとか中畑清はうぜーな

43 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:48
ネタスレもウザイがFFvsDQやセガvsソニーの煽りスレが最高にウザイ。
まあ、どの板にも煽り馬鹿いるからしょーがねーけどな。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:48
夏木豊と中畑清はいいけど、他はうぜーよ

45 :つか:2000/07/05(水) 11:54
ロビーの清原に参加すればいいじゃん。>やってる人

46 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:44
シャア専なんて話題にもナリャしないのよっ!!!!!!!!!!!

47 :バカ:2000/07/05(水) 14:48
バカばっかり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)