5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ときめもファンのスレッド★★★

1 :アンチ虹野:2000/07/04(火) 22:26
ウオー!!!再びときめもの話がしたくなったぞ!!!

ギャルゲーじゃないぞ!!!ゲームとしてのときめもを語ろう!!!
ちなみに俺は片桐信者だ!!!

さあときめもの歴史、魅力、などを語ろう。
ときめも嫌いな奴は書き込むなよ。好きな奴だけコーイ!


2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:02
藤崎さんにティンポ舐って欲しいだす

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:04
何から語れば良いのか…


4 :取り敢えず:2000/07/05(水) 00:05
月刊ときめきメモリアルは馬鹿以外の何者でもないと思いました。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:07
藤崎さんを落とせなくて悶々としたあの頃…
虹野さんがすぐにどこからともなく現れて誘われたあの頃…
もーいーや〜〜〜

6 :ぎゃははははははははは!!!!!!!:2000/07/05(水) 00:18
 

7 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/05(水) 00:28
ここは板が違うだろ。
何のために隔離版があるんだ。

8 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/05(水) 00:29
という訳で下げるぞ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:09
>1
ギャルゲー板に逝くか、同人板でスレッド立てれ。
鯖移行前もときメモスレあったけど、常に迫害され潜航スレッドに成らざるをえなかった。
おいらは、とりあえず、夏コミに本出すけどね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:11
あげんな!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:12
すげーサイト見っけた。
何から何まで詩織ずくし。
詩織の水着姿から入浴シーン、裸まで!!
しかも絵がうますぎ。
ハァ・・・ドピュ!!

12 :アンチ虹野:2000/07/05(水) 14:06
>11
俺は片桐信者だからそんな事書いても
教えてくれなんて言わないぜ。

それとな俺は最初にことわっているぜ!ときめも嫌いな奴は書き込むなよって。

さあ家庭用ゲームとしてのときめもを語ろう。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:15
>1
お願いだから止めてくれ。ほんとのファンならここで語る事の無謀さは百も承知のはず。
ときメモ信者の俺から見ても、あんたは電波か、ただのアンチときメモにしか見えない。
はっきりいって、悪意さえ感じる。
たのむから、他のサイトで語ってくれ。もしかしたら、俺や、その他のときメモファンと
そこで出会えるかもしれないだろう?

14 :11:2000/07/05(水) 14:17
片桐さんの得ろ画像求!!

15 :>アンチ虹野:2000/07/05(水) 14:17
宣言すれば何でも合法かと思ってるのか、このクソバカ。
てめーみてえな常識を弁えないアホが多いから、ゲーマーは白眼視されるんだよ!
逝ってよし! いや、氏ね!!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:20
>アンチ虹野
なんか、こいつの論法を聞いてると、ライフスペースのグルの記者会見を思い出すな・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:28
エロきぼーん

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:29
うんこしたい。
でも、うんこを我慢してると気持ちいいよね。
だから、もう少し我慢しよう。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:30
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:33
(゚Д゚)ハァ?


21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:34
おお、片桐か。
いや、あれだよね、おっぱいなんだよ。ほら、なんというか。
おっぱいなんだよ、とにかくもう。
いやだなー、分かってるはずだろ?
主人公の女のコのおっぱいが大きいんだよ。
ボ、ボクはねぇ、いやーあれですよ、それで何回も抜いてね。
ほら、なんというかさ、<萌え>というかさ、いやだなーもう
とにかく出して出して出してね、もういやだなー。
これはね、あれなんだよ。そのね、おっぱいなんだな。
つまりはねー、ほら、分かっているだろ?おっぱいなんだよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:40
 Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ハ`∀´ノ <  あんたモナァー!?
 (    )   \_____
 │ │ │
 (__)_)

23 :アンチ虹野:2000/07/05(水) 15:39
>13
あんたの言う事はよーく解った。ここでは辞めるよ。
でも俺はときめも好きだぜ。それだけは信じてくれ。

ひかの人達はだいたい予想通りのレスだな。解ったよ、もうここではしないぜ!
それでは皆さんさようなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)