5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とむ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:43
とむ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:45
寒いから家に帰ろう。な?

3 :放置新聞:2000/07/04(火) 19:45


   −終了−

4 :さぶ:2000/07/04(火) 21:05
とむは包茎

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:32
com.

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:35
いないと寂しい?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:36
.tom

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:55
とむたん・・・ハァハァ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:12
ドッコトム

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:14
ホットドック売ってるってさ

11 :トム:2000/07/05(水) 05:21
オウ!リョウ!ホットドックヲタベテイクネ!

12 :とむ:2000/07/05(水) 05:26
マッシュ!オルテガ行くぞ!ジェットストリームアタックだ!!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:26
>11
米国帰レ!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:26
>11
米国帰レ!

15 :トム:2000/07/05(水) 05:29
ノー!キョウセイソウカンサレマース!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:31
トムってなんで帰ったんだっけ?

17 :トム:2000/07/05(水) 05:35
ニホンノギュウニュウコワイデスー
オナカピーピーデス

18 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/05(水) 05:45
こ、こんなスレッドも有りなの!?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:46
スクウエアのとむ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:55
とむの語源は、伝説の奥義「地球割り」を編み出した中国の僧の名前かららしい。
正式には『屠無』と書く。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:09
とむは、自由の女神に無数の拳の跡をつけた犯罪者。

22 :とむ:2000/07/05(水) 07:22
カエッテキテミリャコンナスレッドタッテルジャネエカ!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:39
蛆入りのダチョウ肉を食わせた張本人。
氏ネ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:45
アメリカ製BMの輸入を許可した張本人。
クタバレ。

25 :とむ:2000/07/05(水) 07:48
ナンデサゲテルノニイチバンウエニアルンダ…?

26 :>とむ:2000/07/05(水) 07:49
扇なんかよりおまえが建設相になれ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:50
コテハンは大変なんだな…

28 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:51
http://tom.com

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:51
とむの正体は戦術鬼

30 :真・ソニック(27):2000/07/05(水) 07:53
どっひゃ〜
お遊びでURL書きこんだら実在してやがッた!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:55
とむは一人で仏ッ契りっててくだちい

32 :とむ:2000/07/05(水) 08:05
でもこのスレッドにつきあっていると、
「とむが固定ネタやった! とむが固定ネタやった!」などと
大はしゃぎする人が出てくるからな…。ほっといてもいいかね?>ALL

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:28
↑自意識過剰(ぷ

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:55
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

35 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:20
なんか賞味期限ギリギリの牛乳飲んだら吐いた・・・
めちゃくちゃ苦かった・・・
メーカーは雪印じゃなかったけど・・・
どうやら雪印以外も危険・・・
みんなキヲツケロヨ・・・
ジャナイト、オレミタクナッチャウゾ・・・
アサオキタラ、カオジュウブツブツダラケニ・・・

36 :とも:2000/07/05(水) 13:31
みんないじめないでよー
えんえん

37 :とむ:2000/07/05(水) 15:31
とむ

38 :とむ:2000/07/05(水) 15:32
sine

39 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:44
このスレの目的は?

40 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:45
叩かれながらも何となく気になる存在、固定ハンドル、通称コテハン。
キャップ付きのコテハンともなれば、なおさら気になる。
このスレッドでそんなキャップ付きコテハンの気分を味わってみませんか?
やり方は簡単。名前欄に  morepass123  と書き込むだけ。
それでは、レッツ・トライ!

41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:48
同一人物なのか偽物なのかは事故判断か

42 :あっくん:2000/07/05(水) 15:53
トライ

43 :>20:2000/07/05(水) 15:54
「恥丘割り」と言うとアルゴスの戦士を思い出す

44 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:55
ageんな!

45 :あっくん:2000/07/05(水) 15:59
ちなみにこうなります

46 :"あっくん":2000/07/05(水) 16:17
どれどれ

47 :男の息と、ケツワレ:2000/07/05(水) 19:31
とむ…

48 :とむ:2000/07/05(水) 19:56
どきどき

49 :とむ:2000/07/05(水) 19:59
やめれ…(笑)

50 :あっくん:2000/07/05(水) 22:54
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ
http://www.mediawork-net.gr.jp/gallery/95/990423_02.jpg
智也はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

239回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

こ の ポ コ チ ン の 恥 垢 ガ ァ ! !

ププ・・たくさん釣れたね。
ちょっと煽った程度でこの始末。
ウザけりゃ放置しときゃいーのに
ほんとお前らひまだなぁ。

またお前かよ。いちいちうるせーんだよ。こっちは必死なの。
しまいにゃ殺すぞ。低学歴ヒッキーめ。

&#3600; &#3602; &#3588; &#3586; &#3595; &#3631; &#3627; &#3618; &#3619; &#3597; &#3673;

http://hitodenashi.hoops.ne.jp/toture/t001.jpg
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/toture/t004.jpg

http://hitodenashi.hoops.ne.jp/death/traingirl.avi

まず岩波新書の日本語練習帳を購入されることをお勧めいたします。
ISBN4-00-430596-9
書名 日本語練習帳
著者 大野 晋
発行者 大塚信一
発行所 株式会社岩波書店
東京都千代田区一ツ橋2-5-5
定価(本体660円+税)

これを購入されるだけでは駄目です。
P111からの文章の骨格の章
P145からの敬語の基本の章を重点的に読んで、理解して下さい。

それがすみましたら、2chで質問されるか、書籍を購入されてみるのも良いかと思います。




51 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:15
>50
そのコピペもう秋田

52 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:23
ムロさん(フリーマン)が最高

53 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:21
シム

54 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:23
あげんでぇぇ

55 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:28
とむは東京ドームの地下にあるという格闘技場へ逝け!

56 :トム:2000/07/06(木) 06:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピクピクッ

57 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:31
うぜえ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:33
またキティガイのカマって厨房君が来たか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)