5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9 もうやってる人何人いるヵ調査

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:35
発売日に買う人が買った瞬間にホントにすでにやってる人がいると
分かるように説明書の何ページの頭文字はこの文字で始まるというのを
書いてちょ。
これも一つの発売日のお楽しみになるから。

2 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/07/04(火) 18:38
あっ、そう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:39
ネタバレスレの54いわく5ページ目の頭文字はPでプロローグ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:41
俺やってる

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:53


6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:55
P,25にプロデューサー堀井雄二とあった

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:57
ラスボスがビビっていうのは本当?


8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:59
ディスク1では全然ストーリーすすまん。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:00
>7
違う

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:04
ディスク1は各キャラのOPムービーで終わり。

11 :とむ:2000/07/04(火) 19:48
とむだからできるよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:58
クリアしたら最後に「実はこれは体験版でした♪」ってでてきたけど・・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:59
くそ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:01
やってもないのに知ったかぶりでFF9を罵倒する俺は氏ね!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:03
もうクリアしたよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:03
名作でしたよ>ff9

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:04
まずまず。
55点の出来。
DQ8は60点。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:07
>>17
セブンだから。7番目だから。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:08
>17
ぷーくすくす

20 :とむ:2000/07/04(火) 20:08
>18
もうやったんでしょ、ドラクエ8。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:10
>17
0.55点の間違いだろ。
□のげーむはダメダメボーイズにダーメダーメといわれるくらいダメダメ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:11
>20
おう、DQ9もやったぞ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:14
>22
FF10は駄目だね。
ほとんど全てにおいて根本的に間違ってる。
ドボン決定。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:20
DQ10はどうよ?天空シリーズの裏話らしいけど。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:22
天空の花嫁(監禁編)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:23
プライド10見たけど、桜庭がヒクソンを恥ずかし固めで破ったよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:23
18禁やけど、おもろいわー。
鳥山の絵じゃないからなぁ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:25
ええっ?鳥山絵じゃないの?あれって?
ブルマが犯られてるよ、おい!って思ってたのに。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:25
「ドラクエ」は10から「どら食え」に路線変更したのが失敗だったな
鳥山明の描くドラえもんのRPGなんてつまんないもん

30 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:30
つうかどて食え!!ってかんじ?もりまんすぎだよ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:31
今回は永井豪。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:41
鳥山の描くどては思いっきり高そうでやだなぁ。
で、10から18禁てのは嬉しかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)