5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬ゲームキャラの独り言∬

1 :たけしの挑戦状の主人公サラリーマン:2000/07/04(火) 18:16
この世に生を受け早一〇余年、俺を宝の山へ誘ってくれる人は未だいない・・・
オーナーは死ぬほど変わったのに!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:16
カラオケ屋でじじい殺さなかったからな

3 :ロードランナー:2000/07/04(火) 18:30
俺も一度でいいから、超ジャンプしてみて〜!

4 :マリオ他:2000/07/04(火) 18:37
でもABボタンの割り当てが逆なのは厭ですわ。

5 :ギル:2000/07/04(火) 18:42
あんな宝の出し方誰が決めたんだ!
沿道は逝ってくれ

6 :K':2000/07/04(火) 18:44
しゃらー

7 ::2000/07/04(火) 18:47
俺、卒業出来たのか?
自分でもわからん・・・

8 :ロードランナー :2000/07/04(火) 18:50
なあ?おれはボンバーマンにはなれないのか?


9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:52
逆だろ。

10 :かすみ:2000/07/04(火) 19:00
日本版DCで暴れたいわ!

11 :バンゲリングベイ:2000/07/04(火) 19:05
誰だ?マイクで敵集めてる奴は!

12 :ボンバーマン:2000/07/04(火) 19:08
わりい、不可逆過程なんだ。俺はこのままで過ごすよ

13 :ボンバーマン:2000/07/04(火) 19:10
初代のイメージ絵はクールだったのに
いつの間にあんなマルコメな異形に
変わってしまったんだろ。俺って

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:11
そうそう。>13

15 :ボンバーマン:2000/07/04(火) 19:14
またあのころに帰りたい…。

16 :ボンバーマン:2000/07/04(火) 19:15
所詮俺は派度損の食い物だ・・・
キャラ、カブキや卍丸でもいいんだもんな・・

17 :ロードランナー:2000/07/04(火) 19:17
俺も落ちぶれたもんだ・・・
昔は憧れの的だったのにな

18 :ミケランジェロfromタートルズ:2000/07/04(火) 19:17
メガドラに出張してたとき僕らいつも白眼むいてたよね

19 :ボンバーマン:2000/07/04(火) 19:18
総てを破壊する日々…。あのころの俺に帰りたい…。

20 :ナミダ:2000/07/04(火) 19:21
俺は何時日の目を見るんだ?

21 :スペランカー:2000/07/04(火) 19:23
僕を虚弱体質に産んだ母さん・・
一生怨みます。

22 :芭月涼:2000/07/04(火) 19:43
今なら1980円!

23 :リノア:2000/07/04(火) 19:45
史上もっとも魅力的なヒロインはやっぱ私よね♪

24 :>23:2000/07/04(火) 19:50
おもわず殺したいくらいにね(はあと

25 :クラウド:2000/07/04(火) 19:57
ああ鬱だ・・・。

26 :サムス:2000/07/04(火) 19:59
「メトロイド、オモロイド」はあたしが
言ったんじゃねえっつってんでしょ!!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:03
今日一番のおもしろさを
ありがとう。>26

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:07
>26
引け。

29 :シャオユウ:2000/07/04(火) 20:09
KINGさん
キン肉バスターばかりかけるのは
やめてください

30 :ロザリー:2000/07/04(火) 20:15
結局わたしも「ぐふっ」と言ってしまうのですね

31 :平八:2000/07/04(火) 21:21
きかぬわー

32 :大門:2000/07/04(火) 22:05
うぬ!

33 :スペランカー:2000/07/04(火) 22:14
虚弱体質だけどサイキッカー!
それが俺!

34 :ケルベロス:2000/07/04(火) 22:16
いつから俺は合体要員になったのかな・・・

35 :スライムベス:2000/07/04(火) 22:17
俺って、次も出られんの?

36 :スコール:2000/07/04(火) 22:23
・・・・・・・

37 ::2000/07/04(火) 22:34
ABBAか、、、、
つーか何処まで行けばいいんだ?

38 :ボンバーマン:2000/07/05(水) 08:44
新作でないかな

39 :ニコル:2000/07/05(水) 08:50
ワイワイワールド3出すときは是非僕を
藤崎と共演させてくだせえ

40 :メトロクロス:2000/07/05(水) 09:18
ゴールは何処じゃ!

41 :マルス:2000/07/05(水) 09:39
僕、侵略者じゃないもーん。


42 :セリス:2000/07/05(水) 10:42
我が軍には王族貴族以外は要りません
盾にもなれねー汚らわしい平民は逝ってよし

43 :タクティクスオウガ・スナップドラゴン兵士:2000/07/05(水) 10:49
俺をそのまま使って下さい!
剣なんかにするよりよっぽど使えますから!!
「それじゃ簡単すぎてつまらない」なんて言わずに!!!

44 :フィン:2000/07/05(水) 10:52
キャラクター専用談話室・・・?

45 :フェルグス:2000/07/05(水) 13:16
親父、認知してくれ

46 :リュウ:2000/07/05(水) 15:34
昇竜拳

47 :ケン:2000/07/05(水) 15:39
竜巻旋風脚は端から見たら面妖だよな…

48 :>セリス:2000/07/05(水) 15:42
>セリス
帝国の軍人風情がなにいってんの?

49 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:45
>>48
あんたなんか勘違いしてないか?

50 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:51
>>48
まあ普通そっちだと思うわな

51 :マックス:2000/07/05(水) 16:04
・・・・・・

52 :テトリス棒:2000/07/05(水) 16:50
たまには横にして使ってくれ。

53 :やくそう:2000/07/05(水) 16:52
俺の価値も下がったもんだ

54 :スパルタンXのつかみ男:2000/07/05(水) 17:00
たまには女でも相手にしたいな。
俺はホモじゃないっつぅーの!


55 :ふくびきけん:2000/07/05(水) 17:13
しわくちゃにするなよ、おい

56 :ぬののふく:2000/07/05(水) 17:16
ケッ、どうせすぐかわのよろいに買いかえるんだろ!
だったら最初から着てやがれってんだ…

57 :センチ1の主人公:2000/07/05(水) 17:17
軽く殺すな。

58 :竜王:2000/07/05(水) 17:18
今なら俺は中ボス(しかも序盤)位しか出られんだろうな・・・

59 :ソルバルウ:2000/07/05(水) 17:20
目的ってなんだろ?

60 :スターフォース:2000/07/05(水) 17:25
なんで地上の建物に玉が当たるんだろう?

61 :高橋名人:2000/07/05(水) 17:29
なんでこんな格好してるの?それにいい年してスケボーなんかに乗ってさ…

62 :リーフ:2000/07/05(水) 17:29
>48死ぬほど寒いね。ま、紛らわしいから仕方ないけど。
ってことでこれからは俺様が真の主人公決定。

63 :アーサー:2000/07/05(水) 17:32
何回もさらわれんなよ・・・
後、なんかいるなら最初にいっとけよ・・・

64 : 高橋名人 :2000/07/05(水) 17:33
俺は警察になんか捕まってないぞ!

65 :紅丸:2000/07/05(水) 17:35
やれやれ・・・
また落ちたか・・・

66 :コーディー:2000/07/05(水) 17:38
なんで?俺なんかした?

67 :あくのそろばん(サガ2):2000/07/05(水) 17:38
たまには使ってくれよ

68 :なげせん(サガ2):2000/07/05(水) 17:39
>>67
俺も俺も。

69 :勇者:2000/07/05(水) 17:42
剣と鎧と盾くらい支給して下さい。

70 :王様:2000/07/05(水) 17:47
戦士の馬鹿どもは、現地調達で備品揃えるからこっちは楽じゃの!
おまけに死んだら金の半分手に入るしな・・おっとそろそろモンスター派遣しなきゃ!

71 :チェックマン:2000/07/05(水) 17:49
なんでトーテムポールなんだよ・・・


72 :パオフゥ:2000/07/05(水) 17:52
いい年して「チョメチョメ」って・・・(タバコに火をつける)

73 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:02
うんこちんちん

74 :高橋名人:2000/07/05(水) 18:06
ほんとは毛利君に金渡していつも勝ってたんだけどね

75 :ザンギエフ:2000/07/05(水) 18:15
大門なんかにゃ負けヘンで〜

76 :大門:2000/07/05(水) 18:28
いや、っていうか俺今年も出られないんで
勝負にならんわ。

77 :街の人:2000/07/05(水) 18:29
知らない人がよく俺に話し掛けてくるけど、普通知らない人に突然話すか?
セミナーの勧誘かと思ったよ・・

78 :大門:2000/07/05(水) 18:31
SNK対CAPCOMで勝負だ!

79 :ダルシム:2000/07/05(水) 18:33
何で首は伸びないんだ!ベラボーマンですら伸びるのに…

80 :カラテカ:2000/07/05(水) 18:54
・・・・(お辞儀してる)

81 :紅丸 :2000/07/05(水) 19:06
やれやれ・・・
また落ちたか・・・




82 :ギルバート:2000/07/05(水) 20:07
みんな、僕をマリウスのパクリだって虐めるんです

83 :マヒャドフライ:2000/07/05(水) 20:11
マヒャドより糞の方が効き目がありそうだな。

84 :デュー:2000/07/05(水) 22:45
何でオイラ、軍に入隊してるんだろ?

85 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:07
>82
誰だっけ?あんた。

86 :デュー:2000/07/06(木) 04:18
オイラ大人だよ、可愛い双子も生まれたしね。
いつのまに作ったなんてヤボなこといいっこなし

87 :黒惑うしBIBI:2000/07/06(木) 04:23
実は8頭身です。

88 :紅丸:2000/07/06(木) 08:50
やれやれ・・
また板落ちたか・・

89 :グングニル:2000/07/06(木) 11:53
俺が冒険した方が絶対強い!

90 :もろだし力士:2000/07/06(木) 18:02
今度から「朝ノ霧」というしこ名にされそうだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)