5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五臓六腑に響くF1ゲームを教えて

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:29
タイトル通りのモノをよろしく。
このごろ面白いゲームないからなー。
ということでヨロシク。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:30
ファイナルラップ4人以上プレイ

3 :F1よりむしろ:2000/07/04(火) 17:31
FーZERO


4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:33
それこそF−1センセーション

5 :オーバフロー:2000/07/04(火) 17:34
ズバリ!童無の野望。

6 :キックエンドパンチ:2000/07/04(火) 17:40
F12000ってどうよ。みなさん。
友達はきれいでおもしろいって言ってるけど。
どうだかね〜。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:46
F-1レース。ファミコンの。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:52
SFCのF1グランプリ。
2か3やれ。
1は駄目。
SDはF1じゃねぇ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:56
>8
それが正しい。
Tスクウェアの曲とかはいってたりして。。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:57
>8
命令通り実行してみます。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:58
>8
あ、言うの忘れてた。
わざわざありがとう。

12 :8:2000/07/04(火) 18:00
>9
わかってんなぁ。あんた。
3なんか凄いぞ。
ウイリアムズのマシンにフェラーリV12乗っけたり、マクラーレンに片山右京を乗っける事が可能。


13 :8:2000/07/04(火) 18:00
>10
無理に実行せんでいいって!!

14 :9:2000/07/04(火) 18:01
>12
そうそう、自分のチームとか作れたり。
痛いけど、当時はおもろかった。
個人的には2ですね。

15 :9:2000/07/04(火) 18:02
>10
そうだよ〜
上からF1見てるのがすきならかってみて。

16 :8:2000/07/04(火) 18:04
>14
2なら息抜き程度にも出来るし、とっつきやすい。
ただ、ウイリアムズだけやたら早いのは勘弁。
難易度は普通。
3のハード以上は鬼。
予選通過できるかどうかが精一杯。
s・ハードは不可能。

17 :8:2000/07/04(火) 18:04
ついでに、
上から見下ろすのなら、F1サーカスってのもある。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:05
>8
ん?もしかしてSDでなくて3Dか?

19 :8:2000/07/04(火) 18:05
追加。
ファミリーサーキットもそうだった。

20 :8:2000/07/04(火) 18:06
>18
どっちかはわかんないけど、
やたら変な実況が入ったようなマリオカートっぽい作りのF1

21 :9:2000/07/04(火) 18:07
>16
わかるわかる。
当時はウイリアムズが一番だったし。
3なんか、アグリの顔でドライバー作った覚えが。
でもなんか、2人っきりで話してるよね。

22 :18:2000/07/04(火) 18:08
>8
了解、3Dな。

マリオカートはだめか?結構スピード感あって好きだけど。
F−1じゃないけどね。

23 :9:2000/07/04(火) 18:09
>8
あれはあり。
最初のコースは1分切るのにいっしょけんめいだった。

24 :8:2000/07/04(火) 18:10
>21
それだけ、俺らがやってるって証拠。
今3やってみると給油がないのと、チーム数が多いなぁって感じ。
これ以上いうとF1スレに行け!!とかいわれそう。

25 :9:2000/07/04(火) 18:12
ここらでsageておきますか。
ちなみにF1ヲタではなく、F1ゲーヲタだね。

26 :9:2000/07/04(火) 18:12
ごめんなさいね。sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)