5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「こんな@@は嫌だ」は嫌だ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:46
いつまでも続いてる

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:47
つまんない書き込みばっか

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:49
わざわざ新たにスレを立てるお前も嫌だ。

終了。以下レス禁止。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:49
いくつも上がってる

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:51
楽しんでるの書いてる奴だけ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:51
暇つぶしに丁度いいジャン。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:52
つまんないというとキレて煽り返して来る

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:53
キャラクターのイメージを壊す

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:53
つまらんだろうが、おもろいだろーが書いた奴の自己満足。
勝手ニスりゃいいじゃねえか!!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:54
名無しさんの所を赤くしている

11 :>1:2000/07/04(火) 15:55
これ俺も考えたなあ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:55
他人が勝手に立てたスレッドには文句をつける

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:56
面白くない奴なのに自分が注目を浴びてないと気がすまない

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:56
好きな奴は書けばいい。
嫌いな奴はわざわざ見に行かない堕ろ?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:57
ゲームと関係ないスレッド立てて迷惑この上ないのに
非難されると逆ギレ

16 :>14:2000/07/04(火) 16:00
14 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/04(火) 15:56

好きな奴は書けばいい。
嫌いな奴はわざわざ見に行かない堕ろ?


17 :14:2000/07/04(火) 16:01
>16
俺は嫌いだから安心してくれ。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:02
自分の事をつまらないと思ってない奴って
つまらないな。
前に居酒屋で志村けんが「俺はつまらない奴だ」って泣いてたの見て
もの凄い面白かったなあ。

19 :>18:2000/07/04(火) 16:04
以前のダウンタウンの松本は自分で面白いっていってたぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:04
鯖が落ちてるのに回復してログ見ると続いてる

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:05
>>18
マイナス思考なヤツだな

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:05
一秒でレス100

23 :うん:2000/07/04(火) 16:07
つまらないって言われてキレる奴はつまらないな。

24 :そういえば:2000/07/04(火) 16:09
前に森脇がいいともで出てきた素人につまんないとか言われて
反射的に殴ってたな。その場はすぐCMに逝ったがあのあと森脇は
見かけなくなった。。。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:12
今日の事や自分の身の回りの事をすぐネタに

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:15
こんな「こんな「こんな@@は嫌だ」は嫌だ」嫌だ
というスレッドを新規しようか考えた奴がいるに1000点

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:22
ハズカシー

28 ::2000/07/04(火) 16:24
瀬戸内寂聴の法話テープを注文したリウ゜ァイアサンの方ですね。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:26
まあ彼らの表現の場ってここしかないんでしょ。あんな体たらくじゃ。
許しておあげよ。プッ。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:26
この前の事だ。俺は何もする事がなく暇だったので、
弟と遊んでやることにした。何で遊んでやろうかと思い
話しかけてみるとストUが強くなったので勝負しろとのことだった。
今時ストUなんてやるのかよってツッコミは重々承知だが
弟は昔からストUが好きだったのでしょうがない。
そして弟の希望通り二人でストUをはじめたのだが、思ったとおり
俺の方が断然うまい。いいわけもできないほどのボロ勝ちをしてしまった。
20連勝ほどしたところで嬉しくなった俺は
「じゃ、も、もいっかいやろ、もいっかい、なっ?なっ?」
とさらに勝負をけしかけたんだ。その時だった。
弟がすっとこっちを振りかえり、俺の目を見てこう言った。
「あんまり調子に乗るなよ」
弟は小6です。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:27
昨日ほろ酔い気分で夜10時頃、とある地元の駅を出たところ、ロータリーで踊る数人の影が。
もちろん、安物のラジカセとキックボードが倒してあるのは当然です。
しかし、動きがいつもとは違う。激しいのです。
飛んだり跳ねたり、そして、その頭にはヘルメットが。しばらく観察していてわかったのは、電車が着いて人が出てくるたびに踊り始めるということ。
そして、しばらくすると疲れてやめます。
あれは、一体、何者なのでしょうか。「北のスパイ?」私にはよく分かりません。


32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:30
『A・RA・SHI 嵐 FIRST CONCERT IN 横浜アリーナ』

★2000年04月29日(土)(14:00〜)アリーナCブロック★先に行われた大阪CON’を見た時、本当に「冗談抜きで(笑)予想以上の完成度の高さにビックリ!」した…というのが正直なところでした。そして…横アリCON’の感想は、歌の構成こそ同じだったものの、大阪とは、また、良い意味で一味違った「クオリティーの高さ、まとまりの良さ。」みたいなものを感じて、『嵐』くんたちの成長を実感せずにはいられなかったおいらです…。

さ、横アリCON’の内容へ、いざ――。

●曲の構成は、基本的には、大阪とほとんど同じです。

 …が、下記のように「6.SUNRISE 日本」の後には、亮ちゃんの歌はありませんでした。

逆に、新しく追加されたものとして、「31.朝日を見に行こうよ」の直前に、大ちゃんのイリュージョンがありました。もう1つ、メンバーの新たな芸(?)というか(笑)…みんな「芸達者」なのね?…って部分もちらほら。

あ!!!…相葉ちゃんの「バック宙」がなくなってたぞ…!(今頃思い出すな。殴)1.≪A.RA.SHI≫

爆音とともにステージ・センターに嵐くんたち登場!!!!…何度見ても、感動の瞬間だねぇ〜(T-T)やっぱ、オープニングはこの曲で決まりっしょ(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)