5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガ今期黒字だってよ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:25
http://www.g-next.com/news/2000_07/04_etc_01.html

大・爆・笑

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:28
つまりDCはもうあきらめったってことね

3 ::2000/07/04(火) 05:29
G-nextだからガセかもしれんが

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:34
黒字維持=DCは生産中止

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:53
http://news.yahoo.co.jp/headlines/rtp/000703/biz/12300000_rtpbiz202.html

6 :名無しさん:2000/07/04(火) 06:01
とーぜん
あれだけリストラと事業縮小したらあたりまえ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:08
社名変更「セガ」
分社化「ソニックチーム」社長:中祐二(大・爆・笑)





8 ::2000/07/04(火) 06:18
日産式の黒字っていうことね。
失・笑

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:55
セ〜ガ〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:36
ISAO ISAO ISAO

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:22
>7
バ〜ク 字が ちがうっつ〜の
逝ってヨシ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:23
言い方わるいですが スクウェア〜が いらね〜〜の 取ってくれたからな
うちの部署も いらないやつが いってくれて 楽だよ ホント
VF4の開発がやっと安心してできる

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:29
言い方わるいですが スクウェア〜が いらね〜〜の 取ってくれたからな
うちの部署も 鈴木裕が いってくれて 楽だよ ホント
シェンムー2の開発がやっと安心して中止にできる



14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:15
これって予定でしょ?


15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:56
>13
ば〜か 毎日つくってるよ ぼけ!

VO4も ちゃんと つくってんだよ。
新キャラもいれたいんじゃ
アウトランのリメ〜ク版もかんがえてんだよ
ひっこんどけ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:09
>>14
毎年、今期は黒字といって最終的には何百億のアカがでるんだもんな。
今年も黒になるのは怪しいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)